Сомнительно что в такую жару оно доброе... Что делаешь?
Пока ничего особенного. Подумываю пообедать. Утро всегда может быть добрым, а жара не навсегда, спадет.
Gabriel Gao
Как же вы там живете.. *предложил бокал лимонада*
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:
Сомнительно что в такую жару оно доброе... Что делаешь?
Пока ничего особенного. Подумываю пообедать. Утро всегда может быть добрым, а жара не навсегда, спадет.
Gabriel Gao
Gabriel Gao
да я уже... на самом деле мою стряпню тяжко есть поэтому лучше было пойти лечь спать.
Muraki Nakayama
Тогда я бы предпочел просыпаться когда она спадает. А пока, единственное спасение - обниматься с вентилятором. Тогда, приятного аппетита.
* крепко пожал протянутую руку, славно улыбнувшись* Эммануэль, будем знакомы. Рад встретить здесь еще одного преданного заложника науки. О, у меня совсем нет работы. Тут вопиюще мало психически больных людей) А вы, как я смотрю, микробиолог. Я одно время жутко интересовался генетикой бактерий.
Взаимно. *немного удивился* Неужели их где-то может быть мало? В таком случае тут для вас настоящий курорт, а не работа. *кивнул* Да. Действительно? Но выбрали все-таки мозг человека? Крупные загадки вам видимо больше по душе *улыбнулся*
* фыркнул * Еще бы я тебе сказал. Не бойся, в моей фантазии всё очень невинно и чисто ( по моим меркам, разумеется ) * налил себе молока и вызывающе его пьет, глядя на Габриэля * Очень невинноооо
Хоо~ хотел бы я заглянуть в эти фантазии *хищно улыбнулся* Да, твоя невинность сразу заметна по глазам *облизнулся*
*посмотрел как на спасителя душ человеческих* Благодарю, там мы...выживаем. Без преувеличения.
Взаимно. *немного удивился* Неужели их где-то может быть мало? В таком случае тут для вас настоящий курорт, а не работа. *кивнул* Да. Действительно? Но выбрали все-таки мозг человека? Крупные загадки вам видимо больше по душе *улыбнулся*
Можно сказать и так. Честно, меня восхищает абсолютно любая часть тела человека, но с мозгом у нас особые взаимоотношения. А вот то что загадки тут крупнее - вопрос спорный. Микроскопический мир таит в себе неисчислимое количество белых пятен, открытие которых даст человечеству огромный толчок в развитии. Просто если выбирать между биопсией или аутопсией - второе мне больше по душе)
Хоо~ хотел бы я заглянуть в эти фантазии *хищно улыбнулся* Да, твоя невинность сразу заметна по глазам *облизнулся*
* подавился молоком, пытаясь придать себе соблазнительный вид, закашлялся и неосторожно пролил на себя * Что за Габриэль? Вынудил меня раздеться одним взглядом * смеется *
Отредактировано Emmanuel Lafar (03-08-2014 15:50:03)
Можно сказать и так. Честно, меня восхищает абсолютно любая часть тела человека, но с мозгом у нас особые взаимоотношения. А вот то что загадки тут крупнее - вопрос спорный. Микроскопический мир таит в себе неисчислимое количество белых пятен, открытие которых даст человечеству огромный толчок в развитии. Просто если выбирать между биопсией или аутопсией - второе мне больше по душе)
*бесшумно смеется* Я вас понял. Поэтому мне больше по душе молекулярный мир. Абсолютно согласен по поводу огромного мира и скрытых, не распознанных тайн. Это очень увлекает и затягивает. Кажется иногда совершенно бездонным. Мне нравится ощущение, когда не видишь предела, не ощущаешь потолка над головой.
* подавился молоком, пытаясь придать себе соблазнительный вид, закашлялся и неосторожно пролил на себя * Что за Габриэль? Вынудил меня раздеться одним взглядом * смеется *
Хм *растянул улыбку* Теперь я могу себе представить как ты давишься кое-чем другим. Очень эротишно~ *подмигнул* Люблю длинные волосы~
Тогда я бы предпочел просыпаться когда она спадает. А пока, единственное спасение - обниматься с вентилятором. Тогда, приятного аппетита.
Будьте осторожнее с вентиляторами. От прямого взаимодействия можно простудиться.
Спасибо *благодарно кивнул*
Вынужден временно покинуть, зайду позже.
Muraki Nakayama
Возвращайтесь^^
Хм *растянул улыбку* Теперь я могу себе представить как ты давишься кое-чем другим. Очень эротишно~ *подмигнул* Люблю длинные волосы~
* вернулся в чистой рубашке * Дело приобретает интересный оборот. Только...* подошел к Габриэлю и стал неспешно шептать на ушко * Давиться будешь ты, а я буду лицезреть и восхищаться этим зрелищем * открыто улыбнулся детской улыбкой, немного отошел и упал в свое кресло *
Габриэль, молока? * вопросительно посмотрел с коварной ухмылкой * Мы ведь все это время именно о нем говорили)
Emmanuel Lafar
*по мере выслушивания информации на ухо, все больше приподнимал уголки рта в улыбке* Вот как? *Подошел к парню сидящему в кресле, облокотившись о спинку, нагнулся к его лицу* Давиться? Хех.. Откушу, проглочу и съем. *провёл языком по ушной раковине блондина, неспешно отстранился*
Gabriel Gao
* безумно улыбнулся, представив себе всю картину * У меня даже перехватило дыхание.
* медленно поднялся, встал напротив Габриэля, заглянув в его прекрасные глаза * Может так всё оно и будет, но.....* начал осторожно водить пальчиком по шее Господина Гао, вычерчивая замысловатые узоры* Габриэль будет снизу) А это главное * пропел, соблазнительно ухмыльнувшись *
Emmanuel Lafar
*шагнул ещё ближе вставая к парню, говоря практически в самые губы* думаешь это главное? *запустил пальцы в белокурые локоны, собирая прядь и отводя ее за спину* надеюсь ты так же хорош, насколько горд *приподняв ногу в колене, задел пах парня*
Gabriel Gao
А что главное для тебя? * с видимым вызовом в глазах, начал завороженно шептать * Так близко, Габриэль. Я люблю играть с такими самоуверенными мальчиками, как ты * вновь раскованно улыбнувшись, немного резко подался вперед, отчего почувствовал слабую боль от натяжения, но она лишь еще больше раззадорила. Сладко лизнул твою скулу *
Emmanuel Lafar
*улыбнулся по доброму, глядя в интересное лицо* До самоуверенности мне далеко. Я лишь знаю чего хочу. *Рука обогнула стан блондина и легла на одну ягодицу, ощутимо огладила и крепко сжала* для меня главное - качество. *приблизив лицо, прихватил зубами нижнюю губу парня и сдавил до боли, не спеша отпускать, поглаживая языком губу изнутри. После чего раздал челюсть, внимательно глядя в глаза*
Gabriel Gao
Говоришь, как моя бабушка * гортанно зарычал, слабо протестуя действиям парня. Вытерпев эту неспешную муку, нежно улыбнулся, улавливая внимательный взгляд. Затем чуть привстав, сладко накрыл поцелуем губы юноши, не углубляя его. Оторвавшись от брюнета, тихо зашептал * Мне пора идти. Но я вернусь и мы продолжим нашу " беседу"
Emmanuel Lafar
*улыбнулся в ответ на поцелуй, пропустив прядь волос сквозь кончики пальцев* удачи)
Доброго дня присутствующим)
Shiraane Hideki
Дня)
Ketsu Ito
Как у тебя дела, создание отчаяния?
Shiraane Hideki
было бы как всегда фигово и скучно, если бы не наушники и музыка на полную громкость. А еще я осознал что не умею общаться с людьми. И да, почему "создание отчаяния"?
А у тебя как жизнь?
Ketsu Ito
Музыка слишком часто спасает людей от бессмысленных ситуаций, получше антидепрессантов будет. И как же ты осознал свое неумение коммуникации?) "Создание отчаяния" потому что мы все созданы вселенским отчаянием и только немногие могут стать надеждой этого мира./улыбнулся/
У меня все просто чудесно, весь день гулял, но под конец жара все-таки достала и пришлось вернуться. Но в целом все равно все здорово.
Shiraane Hideki
Привет, добро пожаловать (:
Gabriel Gao
Спасибо, боооооооосс.
Shiraane Hideki
Налить чего-нибудь? *тусит у бара*
Gabriel Gao
Ах, будущий босс клана сам хочет мне что-нибудь налить?./улыбается, прикусывая губу/. Тогда что угодно, пожалуйста.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: