Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Shiraane Hideki
Для меня музыка просто служит хоть какой то изоляцией от окружающего мира и людей что меня просто радует)
Ну находясь в обществе более чем трех человек меньше чем через минуту я психанул, на всех наорал, рассказал им много нового о них и свалил с единственной мечтой: попасть на необитаемый остров.

Shiraane Hideki написал(а):

"Создание отчаяния" потому что мы все созданы вселенским отчаянием и только немногие могут стать надеждой этого мира

Проще говоря это намек на то что я бессмысленный кусок мяса))) *усмехнулся*

У меня все просто чудесно, весь день гулял, но под конец жара все-таки достала и пришлось вернуться. Но в целом все равно все здорово.

О... Вот именно ради этого я опять хочу домой) Рад за твой афигенно проведенный день)

0

302

Shiraane Hideki
Почему бы и нет *подмигнул* Ладно в такую жарищу алкоголем поить не буду. *намешал мохито со льдом, протянул парнишке* Угощайся

Ketsu Ito
А ты будешь Кетсу?

0

303

Gabriel Gao
сначала просвяти меня в чем подвох, ибо мне лень его искать самостоятельно.

0

304

Ketsu Ito
Подвох в твоей голове *усмехнулся* А это просто - лимонад со льдом. Так будешь или нет? *улыбается*

0

305

Ketsu Ito
Это взаимно, у меня к ней примерно такое же отношение. Хорошо помогает абстрагироваться от наружности.
Может у тебя была какая-то причина для этого? Например, негативное отношение к кому-либо из них, неприятная или раздражающая тема разговора, плохое настроение и т.д.?

Ketsu Ito написал(а):

Проще говоря это намек на то что я бессмысленный кусок мяса))) *усмехнулся*

Мы все бессмысленные куски мяса, если тебе нравится это выражение./развел руками/. Ну, кроме клана Гао, естественно. Но мне лично больше по душе именно "создания отчаяния".

Ketsu Ito написал(а):

Рад за твой афигенно проведенный день)

О, это так мило./улыбается/. Правда рад?

Gabriel Gao написал(а):

Почему бы и нет *подмигнул* Ладно в такую жарищу алкоголем поить не буду. *намешал мохито со льдом, протянул парнишке* Угощайся

Мохито от наследника.... Неужели, сегодня абсолютной мой день?. /ухмыльнулся, принимая бокал и делая глоток/. Ах, это божественно. Как ваши дела?

0

306

Gabriel Gao
не верю я в такую благодетель, ну ладно, давай. * Слишком жарко что бы отказываться даже если подвох таки есть*

0

307

Мохито от наследника.... Неужели, сегодня абсолютной мой день?. /ухмыльнулся, принимая бокал и делая глоток/. Ах, это божественно. Как ваши дела?

Называй меня Габриэль *улыбнулся* Дела хорошо, жарища только да. Думаю слинять в магазин и закупиться водой. Или вообще чем угодно жидким.

Ketsu Ito
*сделал ещё один мохито со льдом и вручил* Ну веришь, не веришь, лови. )

0

308

Shiraane Hideki

Может у тебя была какая-то причина для этого? Например, негативное отношение к кому-либо из них, неприятная или раздражающая тема разговора, плохое настроение и т.д.?

Нет, я просто не люблю когда вокруг меня много людей, меня это раздражает. Хотя, теперь мое настроение естественно испорчено)))

Ну, кроме клана Гао, естественно.

Ну да... * очень "уважительно" относиться к клану Гао*

о мне лично больше по душе именно "создания отчаяния".

Хах, да так красивее, но смысл тот же

О, это так мило./улыбается/. Правда рад?

Да я прям "милашество сплошное" *хмыкнул* Ну... Давай предположим что "да", ибо я сам не знаю правда или нет.

0

309

Gabriel Gao
Спасибо) * несказанно рад напитку, но прежде чем пить приложил холодный стакан к щеке, только потом сделал пару глотков довольно облизнувшись*

0

310

Gabriel Gao написал(а):

Называй меня Габриэль *улыбнулся* Дела хорошо, жарища только да. Думаю слинять в магазин и закупиться водой. Или вообще чем угодно жидким.

Габриэль... Хорошо./с неизменной улыбкой и бегающими по телу человека глазами, вообще рад возможности называть по имени/. Тогда это явно хорошая идея. Говорили, что будет прохладно, но прохладно не стало. Сплошной обман.

Ketsu Ito написал(а):

Хотя, теперь мое настроение естественно испорчено)))

То есть ты испортил настроение и себе, и другим?./удивленно/

Ketsu Ito написал(а):

Ну да... * очень "уважительно" относиться к клану Гао*

Я так счастлив, что ты со мной согласен./не заметил подвоха и улыбается/

Ketsu Ito написал(а):

Хах, да так красивее, но смысл тот же

Я люблю, когда красиво.

Ketsu Ito написал(а):

Ну... Давай предположим что "да", ибо я сам не знаю правда или нет.

Зато честно./одобрительно кивнул/. Ты хороший. Я бы посмотрел, как ты выглядишь внутри.

0

311

То есть ты испортил настроение и себе, и другим?./удивленно/

*Задумался, потом довольно ухмыльнулся и кивну* Ага! Ибо нехрен ко мне лезть  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/41051.gif 

Я бы посмотрел, как ты выглядишь внутри.

Это херовая идея если честно. *немного поморщился, ибо печется о целостности своей тушки* Там нету ничего интересного, я уверен.

0

312

Ketsu Ito написал(а):

*Задумался, потом довольно ухмыльнулся и кивну* Ага! Ибо нехрен ко мне лезть

Так они к тебе лезли или только были рядом?./задумчив/

Ketsu Ito написал(а):

Там нету ничего интересного, я уверен.

Думаешь?./погрустнел/. Но я все равно хочу проверить. Обычно внутри люди лучше, чем снаружи. А значит внутри ты будешь хорошим-хорошим. Красивым.

0

313

* лениво упал на диван, окидывая взглядом комнату * И снова здравствуйте. У нас пополнение * широко улыбнулся, рассматривая новое лицо в компании * Доброго вечера, Шираане

0

314

Shiraane Hideki
Ну кто-то докапывался.  кто то был просто рядом но когда я разозлился - досталось всем. *пожал плечами*
Знаешь, мне как то предпочтительнее быть целым и невредимым, чем красивым. И вообще, нечего там проверять, ото покусаю.

0

315

Emmanuel Lafar
/повторил улыбку, наклоняя голову и рассматривая пришедшего/. Вечера..аммммм... создание отчаяния. /улыбается/.

0

316

Ketsu Ito
Бедняжечка. Наверно, это нормально./задумчиво кивнул/
/правую руку протянул/. Кусай, Кэтсу.

0

317

Shiraane Hideki
Я кусаюсь только в целях самообороны, чего по зря зубы портить? *хмыкнул посмотрев на протянутую руку*

0

318

Ketsu Ito
То есть мне надо тебе что-то сделать, чтобы ты меня укусил?./недобро улыбаааааается/

0

319

Shiraane Hideki
* с интересом наблюдает за Шираане * Ну, я вовсе не создание отчаяния. Верю, что у каждого человека на этой земле есть свое истинное предназначение, способное изменить мир. Только не все его находят * жует жвачку * Люди уникальны, люблю людей. Люблю их изучать)

0

320

Shiraane Hideki
то есть нужно позаботиться о моих зубах, ничего мне не делать и не вынуждать кусаться. *метнулся взглядом по комнате в поисках того куда можно в случае чего свалить или где находиться что потяжелее что бы можно было огреть кого-нибудь по голове.*

0

321

Emmanuel Lafar
Хм. /задумчиво скосил взгляд в сторону, приподняв одну бровь/. Я считаю иначе. Люди все портят и способны изменить мир только в худшую сторону, только еще больше сместить чашу весов в сторону отчаяния. Я не люблю людей. Они все ничтожества и мусор, барахтающиеся во всей этой куче, которую сами и создали. Эгоистичные, себялюбивые,Ю глупые создания. Все до единого. /улыбнулся/. Кроме клана Гао, конечно.

0

322

Ketsu Ito
А почему я не должен тебе ничего делать?./удивленно/

0

323

Shiraane Hideki
Потому что я хороший, и не заслуживаю того что бы мне делали что то плохое *нагло улыбнулся*

0

324

Ketsu Ito
Я и не буду делать ничего плохого./удивлен/

0

325

Shiraane Hideki
Любая точка зрения имеет место быть и ваш взгляд не исключение. Если вдаваться в философскую полемику о человеческом предназначении, то толку из разговора не выйдет. Я и сам придерживаюсь умеренных неомальтузианских взглядов, считая, что нашей планете угрожает перенаселение. Однако, количество людей не умаляет ценность отдельной из особей. А эгоистичность, глупость и самовлюбленность - всё продукты нашей эпохи, современности. Во все времена у людей были проблемы, просто у каждого периода свои. Людей всегда преследовали пороки и слабости, но не все им поддаются. Я предпочитаю верить в разумность человеческого существа, в силу науки и просвещения * закончил свою тираду, надув пузырь из жвачки *

+1

326

Shiraane Hideki
Да? *недоверчиво посмотрел*

0

327

Emmanuel Lafar
Хм, я и не говорил ничего о перенаселении, так как считаю, что важно не количество, а качество. Качество же заметно страдает и дело даже не в эпохе: мы все раз за разом повторяем ошибки предыдущих поколений. Разве можно сказать, что эгоистичности, глупости и самовлюбленности  раньше не было? Ничуть. Человечество продвинулось в плане технологий. но в плане разума ушло не дальше, даже, я бы сказал, оно остановилось и дальше идти не может. Взять любого среднего человека -  он не имеет ценности больше, чем обыкновенный обыватель, такое же пушечное мясо. Но это просто мое мнение. /развел руками/.

0

328

Ketsu Ito
Конечно./кивнул/.

0

329

Shiraane Hideki
Ну ладно...
А зачем тебе что бы я тебя укусил?

Отредактировано Ketsu Ito (03-08-2014 20:35:46)

0

330

Габриэль... Хорошо./с неизменной улыбкой и бегающими по телу человека глазами, вообще рад возможности называть по имени/. Тогда это явно хорошая идея. Говорили, что будет прохладно, но прохладно не стало. Сплошной обман.

Да уж, где эта прохлада *обмахивается какой-то картонкой*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: