Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Emmanuel Lafar написал(а):

Верю, что у каждого человека на этой земле есть свое истинное предназначение, способное изменить мир. Только не все его находят

*салютнул чашкой кофе* полностью поддерживаю! Хотя мне нравилась и другая версия: что человек не может найти себя, поскольку может себя только создать сам. В смысле - поиска своего особенного предназначения.

0

332

Gabriel Gao написал(а):

*салютнул чашкой кофе* полностью поддерживаю! Хотя мне нравилась и другая версия: что человек не может найти себя, поскольку может себя только создать сам. В смысле - поиска своего особенного предназначения.

Мне нравится эта мысль) Она в полной мере оправдывает выражение " Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ".....А ведь и вправду для человека нет ничего невозможного. Было бы желание * вздохнул * Но есть и оборотная сторона луны.....Лееееень * это слово своими оковами начало хватать все вокруг * Хотя лень - великий двигатель прогресса.

0

333

Мне нравится эта мысль) Она в полной мере оправдывает выражение " Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ".....А ведь и вправду для человека нет ничего невозможного. Было бы желание * вздохнул * Но есть и оборотная сторона луны.....Лееееень * это слово своими оковами начало хватать все вокруг * Хотя лень - великий двигатель прогресса.

Значит главная задача - не в разуме, а в одолении собственной лени) Всё намного проще, чем кажется) Только вот лень густая, жирная и её очень-очень много, а воля человеческая большая редкость. Но что верно, то верно - кто хочет, ищет возможности)

0

334

Gabriel Gao написал(а):

Значит главная задача - не в разуме, а в одолении собственной лени) Всё намного проще, чем кажется) Только вот лень густая, жирная и её очень-очень много, а воля человеческая большая редкость. Но что верно, то верно - кто хочет, ищет возможности)

Вот я сейчас ищу возможность дописать пост. Кстати, а тут есть лимит на количество знаков? Просто мне уже чуточку не по себе от объема * читает свое творение и обреченно вздыхает *

0

335

Emmanuel Lafar
Сколько же у вас знаков? Ничего, я же админ, я обожаю простыни.

0

336

ночи всем. *зевнул*

0

337

Matthew Richter
Привет Мэтти, а я тут сегодня тебя заменяю на баре ахахах
Будешь мохито?  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/41051.gif

0

338

Gabriel Gao
Можешь заменять меня хоть всю жизнь, только зарплату плати.  http://s3.uploads.ru/veUxt.png
Давай.:д

0

339

Gabriel Gao написал(а):

Сколько же у вас знаков? Ничего, я же админ, я обожаю простыни.

* с еще большим отчаянием посмотрел в монитор * уже 11.000 -.- И еще писать и писать.

0

340

Matthew Richter
http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/36466.gif  Да хрен те!
*сделал мохито и вручил* Держи, я тебе даже зонтик воткнул в трубочку.

* с еще большим отчаянием посмотрел в монитор * уже 11.000 -.- И еще писать и писать.

*разминает бицуху* Ну ничего-ничего, справимся. Графоманство не беда, беда когда совсем запор.

0

341

Gabriel Gao
ну вот, а так хотелось.((
зонтик в трубочку?.оо чтобы я пить не смог что ли?..*взял мохито* ну, спасибо, да.оо

0

342

Gabriel Gao написал(а):

*разминает бицуху* Ну ничего-ничего, справимся. Графоманство не беда, беда когда совсем запор

* буркнул * Ну даа....Просто кое-кто меня отрывает от работы и путает все мысли * неодобрительно глянул на Габриэля, но тут же заманчиво заулыбался * Хотя отвлекай меня.

0

343

*нихрена не спится, поэтому пришел посидеть на диване, посмотреть есть ли еще бодрствующие*

0

344

Adolf Keyl
есть) *думает что еще есть в холодильнике ибо как всегда ночью пробрало пожрать*

0

345

Adolf Keyl
салют. *махнул рукой*

0

346

Ketsu Ito
Круто)) рад видеть *уже сожрал все, что было куплено на пару дней, поэтому не отказался бы от бесплатного угощения* ну как день? Чего не спишь?

Matthew Richter
О, а я думал тут только Кэтсу. Привет

0

347

Adolf Keyl
тут еще и внезапный я, ды. но похоже, что мне тут не рады, так что...да.

0

348

Adolf Keyl
Я тебя тоже) Ты давно не появлялся в флуде чет) *в итоге приперся с пачкой чипсов и бутылочкой колы* Так рано ж спать еще... День уныло и скучно) И так будет на протяжении всей недели пока я не вернусь домой. А ты как?

0

349

Matthew Richter написал(а):

но похоже, что мне тут не рады,

*даже охренел от такого заявления* это почему ты так думаешь?

0

350

Matthew Richter
Не рады? Ketsu ты рад видеть Matthew в эту бессонную ночь?)

Ketsu Ito
Приятно слышать) да~ что-то как-то все больше по ночам выбираюсь.. ну вот так получается.. Хотя я бы хотел проводить здесь больше времени) *посмотрел на принесенную еду, представил вкус чипсов и колы и подумал, что ему все-таки хочется чего-то более экзотического* кому рано, а кто-то, думаю, что даже большинство, уже плющит свои лица об подушки.
А ты не дома сейчас?
Я - вполне прилично. Пару дней вел слишком активный образ жизни, за что сейчас расплачиваюсь дикой болью в мышцах и пастельным режимом.

0

351

Adolf Keyl

Adolf Keyl написал(а):

Хотя я бы хотел проводить здесь больше времени)

Так что мешает?
*ест чипсы периодически запивает колой и вообще ночью как то пофиг что есть*

Adolf Keyl написал(а):

кому рано, а кто-то, думаю, что даже большинство, уже плющит свои лица об подушки.

Нуу, видимо я не из этого большинства *пожал плечами* Да я и вряд ли сейчас усну, потому как сегодня плющил моську об подушку почти до трех часов дня.

Adolf Keyl написал(а):

А ты не дома сейчас?

нет. Я дома пробыл всего три с половинной дня, и этого ужасно мало) Но эти три дня были афигенны.
Что ж, рад за тебя) Не привык к активному образу жизни?

Adolf Keyl написал(а):

Ketsu ты рад видеть Matthew в эту бессонную ночь?

Канеш. Ответ был очевиден)

0

352

Реал мешает, Кэт) тут приходится выбирать между тем, что нужно и тем, что хочется. Ну вот сейчас надо бы спать, но все-таки больше хочется провести время здесь)

*понимающе покивал ибо сам, при наличии возможности, спать может вообще до вечера* сегодня кстати прочитал, что человек должен спать не 8 часов [вроде] а столько, сколько надо, ибо это сугубо индивидуально. Поэтому я обрадовался и оправдался таким удачным заявлением) можно продолжать спать сутками и говорить, что так и надо

Офигенны? Чем таким ты дома занимаешься, чем не можешь заниматься сейчас? Или ты общую атмосферу имеешь ввиду?

Да привык конечно, но иногда хочется взять с запасом, вследствие чего перебарщиваешь и валяешь потом как трупак :с

Чет мы его по ходу расстроили) ушел он от нас))

0

353

* буркнул * Ну даа....Просто кое-кто меня отрывает от работы и путает все мысли * неодобрительно глянул на Габриэля, но тут же заманчиво заулыбался * Хотя отвлекай меня.

Решил значит на меня свалить *усмехнулся* Работай-работай, я жду твой трактат с нетерпением.

Matthew Richter написал(а):

ну вот, а так хотелось.((
зонтик в трубочку?.оо чтобы я пить не смог что ли?..*взял мохито* ну, спасибо, да.оо

*развел руками* Ну я всегда в барах видел, что их втыкают в соломинку.

Adolf Keyl написал(а):

есть ли еще бодрствующие

Есть.

0

354

Сидеть с планшета просто ацкий ад
Ketsu у тебя есть аська?

Совам

Кому не спится также часто как мне 372154537

Отредактировано Adolf Keyl (04-08-2014 01:37:07)

0

355

Gabriel Gao
Ночи .-.

0

356

Adolf Keyl
Ночной флуд у нас чаще чем дневной. Поскольку жарища, работа.

0

357

Gabriel Gao
Ну да, погода жесть конечно.. Но народу все равно не много, хотя может это я неудачно зашел, хз
Тебе завтра тоже на работу? Выспаться успеваешь?

0

358

Adolf Keyl
Вообще, все любят спать но в большинстве случаях в выборе между пойти спать или заняться чем то интересным (или очень нужным), спать проигрывает)))
Хах, это новая шикарная отмазка что бы спать сколько хочешь и никто не доебывался . Отмазка очень нужная ибо каждое утро каждый считает своим долгом докапаться до меня почему я так долго сплю.)) Спасибо.
Просто дома все не так как тут. Я почти не сижу в квартире ибо меня все тащат гулять, а когда прихожу домой таки никто не докапывается до меня с дебильными вопросами и просьбами и я могу просто посидеть за компом в тишине. А еще дома мне не бывает скучно. И вообще, я не люблю ни ездить по гостям ни когда приезжают к нам, мен это почему то раздражает и ни разу не радует.
Ну ничего, не долго же ты так проваляешься) Зато развлекся хорошо наверное)
Еще бы знать чем расстроили...

0

359

Adolf Keyl
Не считаю форумы с огромным количеством народа хорошими. Когда не успеваешь общаться становится не интересно.
Среднее количество со стабильной активностью самое оно. Некоторые, правда, несколько удивили. Полностью прошли регистрацию, вступили в игру и пропали. Ну и на кой черт было так страдать. хддд О времена, о нравы.
Да, на работу. Я зомби)

0

360

Adolf Keyl написал(а):

у тебя есть аська?

ды, вот сейчас пихнул в профил,ь а она так сразу не отображается (нужно в сам профиль игрока зайти что бы увидеть)
653878975

Кстати, а куда делась кнопочка "Новые сообщения"? Я по ней уже соскучился и вообще она мне больше всех нравилась во второстепенном меню...

Отредактировано Ketsu Ito (04-08-2014 01:52:06)

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: