Кстати, а куда делась кнопочка "Новые сообщения"? Я по ней уже соскучилась и вообще она мне больше всех нравилась во второстепенном меню...
Глюки. Мы сами ничего не меняли.
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:
Кстати, а куда делась кнопочка "Новые сообщения"? Я по ней уже соскучилась и вообще она мне больше всех нравилась во второстепенном меню...
балин, на остальных форумах тоже такое. *Грусть, печаль*Теперь моя ленивозадость будет вынуждена пролистывать весь форум что бы увидеть новые сообщения....
Ketsu Ito
Не все) пара моих друзей встают уже к 8-9 часам и ра-ду-ют-ся, обзванивая знакомых и выслушивая отборные русские маты) такое ощущение, что ради этого они и просыпаются х)
О-о.. Значит когда приедешь домой тоже заживешь уличной жизнью? Ага, в такую жару в самый раз погулять, позагорать, свариться или обуглиться)
А что за просьбы и вопросы поступают в твой адрес?
Если бы эти гости были твои друзья - я думаю ты бы радовался, ведь всегда приятно навестить старого знакомого и устроить анархию в его владениях)
балин, на остальных форумах тоже такое. *Грусть, печаль*Теперь моя ленивозадость будет вынуждена пролистывать весь форум что бы увидеть новые сообщения....
даже по коду проверил, все на месте стоит. Что-то поменялось в самом mybb-е.
Gabriel Gao
И че, на тебе никак не сказывается то, что ты всегда так поздно ложишься? ._. Яб не смог. Два-три дня недосыпа и я уже как амеба
Да, согласен, хорошо когда среднее, а точнее когда народ приходит не скопом в одно время, а распределяется равномерно, чтобы всегда было с кем..
Ketsu Ito
Теперь буду заябывать тебя по ночам))) пасиб, я добавился)))
Adolf Keyl
мне как то подруга в 6 утра позвонила с крайне идиотским вопросом... Больше она меня не будит звонками. Ей это не понравилось. ибо я очень мстительная падла.
Ага, а что бы не свариться, мы договариваемся гулять в час дня, в 13:10 меня будят звонком в домофон и поднимаются ко мне,и часов до трех ждут пока я соберусь у меня, затем мы мотаемся по всем моим делам если они у меня есть и как раз к вечером идем уже нормально гулять, когда более менее прохладно и тенёк спасает, так что все хорошо)))
А что за просьбы и вопросы поступают в твой адрес?
Тебе это не знакомо О.О? Вообще каждый раз разные, и их очень много. А еще я их обычно не слушаю и отвечаю на автомате поэтому воспроизвести не могу)))
Просто своих друзей я не могу уже и гостями то назвать хд, как и они меня. У нас прямо таки "Мой дом - твой дом, твой дом - мой дом"
Adolf Keyl
хах, а я в аську зайти не могу потому что моя кнопка "Пуск" меня игнорит...
Adolf Keyl
Конечно же с возрастом все болячки у нас вылезают) Но это плохая тема для обсуждения)
Скоро будем проводить перекличку, чтобы вообще понять кто отсеился на данное время.
Новенькие приходят постепенно, но я надеюсь нас прибавится ещё по окончании летних каникул.
Всё котятки, я повалил отдыхать. Чего и вам рекомендую. Чао-какао.
Ketsu Ito
В жесть утра я бы даже не понял на каком языке со мной разговаривают)))
Интересно что за вопрос особой важности и какова была твоя месть)
Фига ты собираться))) как в поход на неделю)
Знакомо? Ну хз, вопросы и просьбы разных направленностей бывают)
У меня только твой дом - мой дом, но мой дом - иди нахер, мой дом))
Gabriel Gao
Спокойной ночи)
Ketsu Ito
Кстати Кетсу, сейчас есть отличная кнопка "Ответы" в меню) так что проблема то и не проблема вовсе)
я ушел.
Gabriel GaoЯб просто отдал тех кто не заходит в раздел - бери и играй, чтобы ленивые задницы не заморачивались на написании анкет, а забирали тех, кто потерялся.
Хорошего отдыха и легкого подъема уже сегодня)
Да, пора бы уже и нам идти обнимать подушки ._.
Отредактировано Adolf Keyl (04-08-2014 02:20:17)
Adolf Keyl
Не знаю на каком языке обращались ко мне но я отвечал матом и только.
Вопроса точно не помню, но у меня вроде спрашивали про какую то очень важную тетрадку и у меня ли она или че то типо того...
Месть... Я просто каждую ночь, перед тем как лечь спать (а это минимум в час) звонил этой сучке и когда она брала трубку подносил телефон к колонкам с включенным на полную громкость тяжелым роком) А днем если мы встречались спасался от попыток задушить меня)))
Ну, обычно когда я один я собираюсь максимум за двадцать минут, но тут просто можно же не торопиться (обычно то я опаздываю куда нибудь))) И тем более меня постоянно отвлекают.
Ну ты злой вообще :c *вспомнил необыкновенный пиздец из своей жизни* я недавно жил на съемной и как-то так получилось, что с сожителем нихрена не ладил, так этот пидорас додумался до того, что врубал мне ультразвук, а сам надевал затычки и ложился спать 0_о я сначала ушам своим не поверил, думал у меня крыша едет)) ан нет. Долго мы тогда мутузились.. А на следующий день я купил себе аудио систему >.) и после первой же ночной ее пробы он перестал буянить. Навсегда))
Оправдался, ладно)) *не любит тех, кто долго собирается*
Го спать, кровать заждалась)
Adolf Keyl
Зато эти две недели ( а мстил я именно столько) ей запомнились на долго и теперь она не рискует звонить мне или будить меня раньше чем в час дня. *пожал плечами* Музыка спасает нас)))) И наш сон))) *улыбается*
у тык)) Но то что я быстро собираюсь совсем не мешает мне постоянно опаздывать)))
Ну я так то еще часов с шести с на кровати сижу, но да, спать пора бы уже ложиться. Так что доброй ночи))) И заглядывай почаще. * зевнул, обнялся с одеялом, да, я из тех идиотов что даже в жару спят с одеялом, довольно быстро уснул, как всегда без снов*
Спасибо, что составил приятную компанию.. *погладил по волосам, еле ощутимо касаясь ладонью* хорошего завтра, точнее уже сегодня)..
Всем доброго утра. *зевнул в руку и сел в кресло, потягивая кофе*
Доброго! *трясет кресло, вцепившись в него сзади* чего такой вялый? *наклонился к врачу, заинтересованно посмотрев на его лицо*
*отставил от себя кружку с кофе, чтобы плескалось хотя бы на ковры казенные* эй-эй, ты чего творишь, горячий же *взял ее другой рукой и отставил на столик, мокрую вытирает платком* да вот не особо настроение, но я не вялый
Теперь не вялый *наблюдает перестав расшатывать* Что с настроением? Работаешь?
Adolf Keyl
Да так, не обращай внимания. *вздохнул, сворачивая мокрый платок и выбрасывая его в мусорку* Скучно мне, вот подумываю написать акцию для себя, может кто-либо придет и развлечет дока.
Я бы не обращал, если бы мог обратить внимание на что нибудь еще *сел на подлокотник, не освобождая доктора от пристального взгляда* что за акция? Ценные призы будут?))
Adolf Keyl
Хм....Тогда к чему весь этот разговор, если тебе, на самом деле, не интересен был ответ? *пожал плечами* И призы будут и сюрпризы, все будет.
Не интересен? Док, вы меня не так поняли.. *болезненного поморщился, сжав левой рукой бицепс на правой руке*.. Мне интересно все. Абсолютно все. Но за неимением никого и ничего кроме Вас - я не могу не обращать внимания на то, на что вы попросили не обращать внимания) как то так *сам не понял что сказал*
Ладно, не важно.*отмахнулся, массируя висок пальцем* Твой как день?
._. *массирует биц* э.. Норм, только начался) кстати да, раз ты не хочешь мне ничего повествовать, то я пожалуй воспользуюсь моментом чтобы спросить у сведущего, надеюсь, лица - я сегодня проснулся с дикой болью в руке. Она жжет и каждый раз как я расслабляю ее и опускаю вниз, доставляет мне ацкую боль, как будто в руке сейчас что-то порвется, не выдержав напряжения, хотя я наоборот расслабляю ее, а не напрягаю.
Adolf Keyl
Я не хочу ничего посоветовать? А были просьбы? Что-то я не видел, даже специально перечитал предыдущее сообщение. *пожал плечами* А на счет руки...вспомни чем ты занимался вчера, возможно перенапряг, возможно где-то случилось защемление.
Бля, это ебучий т9, там было слово повествовать..
Да, перенапряг возможно, но такое пожалуй первый раз. Обычно боль в мышцах и все...а сейчас эта сука жжется адовым пламенем:c *стон правши, потерявшего рабочую рук*
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: