Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кстати док, а ведь я не ошибся ._. Там написано повествовать а не посоветовать)) ты явно не выспался..

0

392

Adolf Keyl
Все когда-то бывает в первый раз. *развел руками* Если мышцы привычные к нагрузкам, то они не будут так болеть, а если нет, то боль естественна, правда с жжением не уверен. Может это раздражение какое? В любом случае, если терпеть нет силы, то обратись к врачу по месту, я не лечу по "фотографиям". *улыбнулся*

0

393

Ахах))  очень жаль) *потянулся*

0

394

Отчего же жаль? Хочешь рискнуть здоровьем, лечась подобным образом? *приподнял бровь в удивлении*

0

395

Рискнуть здоровьем сейчас можно 50 на 50 как прийдя, так и не прийдя к врачу)) это как повезет.
Вообще я врачей не посещаю за ненадобностью, здоровье крепкое. А что ломается обычно само быстро проходит)
Почему то мне показалось, что корявого описания симптомов будет достаточно для того, чтобы помочь пациенту) однако, кажись я ошибся) значит само пройдет. Тоже норм

0

396

Adolf Keyl
Молочная кислота и энергия

Вы наверное помните, что мышцы могу восполнять свои энергетические запасы различными способами. Как с использованием кислорода (аэробный путь), так и в без кислородном режиме (анаэробный путь), когда запасы гликогена превращаются в необходимый нам АТФ. Именно такой путь и провоцирует выделение мышцами молочной кислоты. Которая, впрочем, практически сразу выводится из мышц кровью. Но это легко и быстро происходит в обычном состоянии. А во время тренировки, кровоток в тренируемой мышце затруднен (кровь, как в насосе, нагнетается внутрь, а не уходит) и поэтому молочная кислота сравнительно долго может находится в тренируемой мышце вызывая жжение.

Отредактировано Adam Grant (04-08-2014 11:15:10)

0

397

Спасибо..*шипит, тихо потряхивая руку, пытаясь привести ее в чувства* это было весьма интересно и познавательно, но я не дурак, знаю что такое молочная кислота и какие после этого ощущения, но Это вообще рядом не стоит.. *лег на диван, свесив руку за борт* забей короче.. Ты прав - чтобы ставить диагноз надо присутствовать лично.

0

398

Пф..*пожал плечами, раскрыл книгу и углубился в чтение*

Отредактировано Adam Grant (04-08-2014 11:19:59)

0

399

*тихо посмеялся, наблюдая с дивана за книголюбом*

0

400

*продолжает читать*

0

401

о__о ...    *продолжает пялиться*

0

402

Всем утречка

0

403

Gabriel Gao
И вам того же *на миг оторвался* Как ваше ничего?

0

404

Gabriel Gao
Утраааа~

0

405

Adam Grant
Как-то *улыбнулся* Все утро на работе скачет электричество. Из-за этого приходится подниматься на 5 этаж и обратно вниз пешком. Чувствую я сегодня явно оздоровлюсь *смеется* А ещё мне грустно от того, что пропал наш с вами драгоценный Диего и эпизод встал как... самосвал без мотора. *плюхнулся на диван*

Adolf Keyl
Приветик-приветик

0

406

Gabriel Gao
Оздоровление это хорошо, особенно если учесть, что оно направлено на похудение. *прикрыл глаза, улыбаясь* Не печальтесь, я думаю мне стоит просто написать пост, а Диего потом вольется, как перестанет пропадать. Кстати, он  предупреждал об отсутствии, может у него причина есть?

0

407

Adam Grant
Худеть ещё больше мне просто нельзя, иначе буду выглядеть больным зомби, а пока просто зомби хдддд все-таки получше. *вздохнул* Да, он предупреждал, но 31-е уже прошло, а новых известий нет. В том то и дело я подумываю, может быть пока без него продолжить. Как говорится: "Белоснежка, семеро одного не ждут!".

0

408

Gabriel Gao
Тогда усиленно питайся *улыбнулся* иначе и правда дойдешь до ручки. Ну я сегодня увидел, что Диего вчера появлялся, но поста нет, поэтому сегодня-завтра я напишу свой пост, если не ответит тогда скину его....ситуация еще не настолько серьезная, чтобы кто-то из игроков не мог выкрутиться. *кивает* А я вообще в депрессии, скоро доку станет на год больше.

0

409

Adam Grant
Усиленно не могу)) Не лезет) А когда стоит жара, так вообще ем 0,5 раза в день и только пью)
Подождем его поста. Правда я начинаю терять терпение. Я не люблю непунктуальность в отношении обещанных дат. Даже если что-то изменилось, считаю, что нужно заходить и предупреждать например о том, что ещё + неделю меня не будет. Либо не соглашаться на эпизоды, где много участников. Для чего других держать в неведении. Вам, вот например, уже скучно сидеть без дела. Мне, как бы, тоже.

0

410

Доброе утро, люди.)

0

411

Matthew Richter
Привет Мэтти *подмигнул* как спалось?

0

412

Gabriel Gao
что-то как-то больно много, голова теперь раскалывается. *улыбнулся* а тебе как?

0

413

Matthew Richter
А я почти не спал ++ часа полтора~ *завидует сну мэтти*

0

414

Gabriel Gao
Так ведь сегодня же.... ах да, понедельник. тогда я не удивлен. х))) ничо, ночью поспишь тогда.

0

415

Matthew Richter
*лежит на диване, постучал рукой по месту перед собой* иди сюда, мне нужна твоя нога.

0

416

Gabriel Gao
*удивленно посмотрел, сел рядом* ну и зачем она тебе?

0

417

Matthew Richter
*перевернулся на спину и положил затылок на мягенькую ляшечку, да и ещё кое-что ,расслабленно выдыхая и закрывая глаза* Ааааах хорошо то как! Вот теперь можно досыпать свои недосыпанные часы.

0

418

Gabriel Gao
*хмыкнул, по волосам потрепал* ладно, спи тогда. по идее тебе нужно доспать еще 6,5 часов, так что... *засек время*

0

419

Matthew Richter
*зевает, сонно бормоча* ну я думаю ты пока никуда не торопишься~ считай, что ты временно нанят подушкой. *закинул руки вверх, подгребая под голову ногу*

0

420

Gabriel Gao
а оклад у подушки выше? *глаза закатил, по волосам гладит* только слюни на меня не пускай, ага. х))) спи.

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: