Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gabriel Gao
Тут я солидарен, я тоже не люблю не пунктуальных людей и отговорки я не принимаю, потому что они, как правило притянуты за уши. Считаю, что лучше сказать честно все как есть, чем испытывать терпение соигроков.

Matthew Richter
Приветствую Меттью, давненько не общался с вами))

0

422

Adam Grant
Да, я тоже вас давно не видел.) как жизнь, док?

0

423

Adam Grant
Вот-вот. И я так же думаю. Поэтому надо дать охраннику воспитательный пинок.

Matthew Richter
Конечно выше это же подушка самого зама Отца *сонно бубнит* Не дождесся. Вот если бы ты сейчас был полностью голым и благоухал как весенний цветок невинности, я бы слюни попускал.

0

424

Gabriel Gao
Тогда я согласен, любой каприз за ваши деньги. *лыба* мне, вообще-то, не нужны твои слюни на моих...эээ...ногах. Так что ситуация прямо в мою пользу. *зевнул*

0

425

Matthew Richter
По сравнению с сегодняшним утром, то вроде как входит в норму, а у тебя? Ничего, что я на "Ты"?

Gabriel Gao
Ну, это не в моей компетенции))) поэтому надеюсь на ваше решение))

0

426

Matthew Richter
Релакс Мэтти.. Я все равно не в том состоянии сейчас, сплю на ходу и работы привалило. Да ещё на обезболивающем, пфэ. Настроение то чудо-чудное. *посапывает*

0

427

Adam Grant
А что было такого утром? У меня голова болит и аппетита нет, вкупе с небольшой депрессией такое неприкольное сочетание.
Ничего, так даже лучше.)

Gabriel Gao
Вот и спи. *лыба, достал маркер из кармана*

0

428

Matthew Richter
Да ничего утром не было, было состояние, когда всякие эмоции отсутствуют напрочь, просто ничего не чувствую и все, на все плевать. Я мог бы тупо смотреть в одну точку и все, благо что на работе. *вздохнул*  Ну одно из перечисленного можно вылечить, второе понятно вроде бы, а вот депра это плохо.

0

429

Adam Grant
Апатия такая? А с чего? Что-то случилось?.  *обеспокенно* Ну, у меня довольно часто такие вот экзистенциальные депрессии, когда я теряю самооценку и лишаюсь чувства уникальности. Вполне нормально, так что ничего страшного.

0

430

Matthew Richter
О, Меттью, никогда бы не поверил, что у тебя такое бывает. *покачал головой* Поверь, ты уникален, как и еще некоторые присутствующие люди, так что на счет этого не переживай. А у меня мое состояние тоже бывает, почему оно бывает объяснить не могу. Это напоминает такую ситуацию, когда ждешь смс от любимого человека, дооооолго ждешь, а он все не пишет и не пишет...потом ты начинаешь перегорать, а все равно ждешь, потом вроде бы перегорел и понимаешь, что ждать нечего, а все равно какое-то чувство не дает забыть о человеке. И в итоге приходит то самое чувство полной апатии...словно бы пустой эмоционально.

0

431

Adam Grant
Я просто никому не рассказываю об этом. Ну, стараюсь не рассказывать. Спасибо, да. *кивнул*  И твою ситуацию я понимаю, сам бывал в такой не раз. Могу только предложить как-нибудь отвлечься, чтобы прикрыть внутреннюю пустоту. Попить кофе, поиграть, усердно поработать. Просто, чтобы не думать об этом. Я обычно таким образом стараюсь от нее абстрагироваться. Все равно это временное состояние.

0

432

Adam Grant
Просто никогда не надо никого ждать. *улыбнулся сквозь сон* Если вы нужны - придет. Если не нужны - надо выбрасывать мусор, а не вспоминать какой торт был вкусный пока срок годности не истек. Нос выше, всё отлично.

+2

433

Gabriel Gao написал(а):

Просто никогда не надо никого ждать.

+1 прост. В пизду всех, кому ты не нужен. Есть те, кто тебя всегда ждет и считает ахуенным. а остальных нахуй.

+1

434

Matthew Richter
Согласен, это временно, однако мне жутко не нравятся подобные ситуации *поморщился* Я люблю когда все комфортно, а если не комфортно, то стараюсь разрулить ситуацию до комфортного состояния *улыбнулся*

Gabriel Gao
Это верно, согласен, но 4 года, что были вместе с тортом, плюс реал...как-то не просто взять и выкинуть *подмигнул*

0

435

Adam Grant
Понимаю, я такой же. *кивнул* Поэтому ссорюсь с кем-то раз в сто лет, ибо тогда вообще дико некомфортно становится. Гедонисты, такие гедонисты. *улыбается*

0

436

Matthew Richter
Прямо родственная душа. *улыбается* Недавно мне написал человек, все разговоры с которым оставляли в душе тяжелые ощущения, мы с ним едва не ругались к концу разговора, в итоге он плюнул и ушел, я как-то даже вздохнул с облегчением, а теперь как подросток избегаю общения с ним. А прошло уже больше месяца. Не боюсь его, просто не хочу опять впутываться дискомфортные отношения. *смеется, утирая из уголка глаз слезу* Просто детский сад у меня))

0

437

Adam Grant
*улыбнулся* Это абсолютно нормально, у меня так же. Если неприятно общение, то я могу отвечать на сообщение по несколько часов или даже весь день не отвечать, а потом ответить односложно. Просто потому, что мне это доставляет дискомфорт. Так что да, наверно, родственные души)) И у обоих детский сад. *рассмеялся*

0

438

*все еще дислоцируется на диване, наблюдая за детским садом*)

0

439

Adolf Keyl
Дня тебе. Кстати. мне настолько понравилась та картинка, что ты скинул, что я поставил ее на аватар вконтаче.

0

440

Matthew Richter
Наслаждайся) я наткнулся на нее совершенно случайно, считай что ты очень удачлив..) теперь вычислю тебя по ней вконтакте))) ахах)) убирай скорее))
И, да - 1 чего ты вчера дёру дал? 2 - вообще в аську заходишь?))

0

441

Adolf Keyl
Я знаю. удачливость - мое второе имя. *лыба*
ты меня аще по айпи вычислишь, луол. мамку ипал))))0))0000))00
1. решил позволить себе хоть раз в жизни попараноить и психануть.
2. я в ней постоянно сижу)

0

442

Дня всем.

0

443

Ketsu Ito
привет, Кэтсу.:3

0

444

Ketsu Ito
Дня кити кэт)) че это ты без еды пришел? Али сожрал уже все?))

Matthew Richter
Не Мэтт, это уже не про меня х) я культурный)
1 мне как то слабо вериться про РАЗ в жизни)) ты же такой по натуре)
2 мм.. Ясн. Значит не судьба .-.

0

445

Matthew Richter
привет)
Кстати, ты наверное единственный человек  кто пишет моё имя правильно))) Что делаешь?

0

446

Adolf Keyl
извините, сударь, обознался поди.)
1. постоянно психую? хм. это что-то новенькое.
2. Оо я потерял логическую нить.

0

447

Ketsu Ito
Потому что я знаю как бесит, когда имя пишут неправильно.
Кофе пью, уже... пятый раз. А ты?

Отредактировано Matthew Richter (04-08-2014 16:04:48)

0

448

Adolf Keyl
Нет, я просто есть не хочу. *пожал плечами* я ем вообще не чаще двух раз за сутки, один раз ночью и иногда могу позавтракать часа в три дня, вот. Так что с едой меня ждать ночью)))

0

449

Matthew Richter написал(а):

+1 прост. В пизду всех, кому ты не нужен. Есть те, кто тебя всегда ждет и считает ахуенным. а остальных нахуй.

Именно. Сентиментальности губят хороших людей.
"Главное - не быть мудаком".

0

450

Gabriel Gao написал(а):

"Главное - не быть мудаком".

именно

http://cs618623.vk.me/v618623406/79ca/-eq9oY1_QKs.jpg

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: