Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Утра всем. *вошел и махнул рукой*

0

512

Guten Morgen доктор *сонный*

0

513

Gabriel Gao
おはようございます господин Гао. *склонился в почтительном поклоне* Вижу вы не выспались?

0

514

всем утрааааа. *зевнув, пришел и сразу же занял своим бренным телом диван*

0

515

Adam Grant
Охаё *улыбнулся* Да, есть такое. Как и обычно собственно *усмехнулся* Сегодня ещё и муть какая-то снилась.
*наливает кофе*

Matthew Richter
Guten Morgen herr Richter *улыбнулся* как настроение?

0

516

Gabriel Gao
настроение нормальное, но самочувствие ни к черту вообще. а у тебя как? *с надеждой смотрит на кофе*

0

517

Matthew Richter
Плохо как-то, надо улучшать свое самочувствие *подошел с улыбкой вручая кружку кофе и круасан с ветчиной и сыром* Ну-ка ешь давай.

0

518

Gabriel Gao
у меня почему-то всегда стойкая уверенность в том, что "само пройдет". *тихо вздохнув, взял в руки кружку с кофе и круассан* спасибо. *улыбнувшись, поцеловал в щеку и принялся завтракать*

0

519

Вечер афигительных историй

0

520

Gabriel Gao
Сочувствую, мне тоже снилось кое-что неразборчивое. *вернулся с обеда сытый и довольный*

Matthew Richter
Здравствуй, как ты спрашивать не буду, уже прочел, да *кивнул*

Люди, как мне свою днюху отметить, м? Я вообще ничего не знаю и ничего не решил, а просто так просиживать у компа день не хочется. Подкиньте идей?

0

521

Adam Grant написал(а):

Люди, как мне свою днюху отметить, м? Я вообще ничего не знаю и ничего не решил, а просто так просиживать у компа день не хочется. Подкиньте идей?

Затусить где-нибудь с друзьями?.. *не оригинален*

0

522

Adam Grant
Эх. От таких снов у меня потом весь день голова мутная. Поэтому я очень не люблю сны)
Приятного переваривания) *сидит голодный*

Adam Grant написал(а):

Возьмите пару хороших друзей и сходите в ресторан. В приличный. Или если хорошая погода, отправьтесь в парк с аттракционами) стряхните рабочую пыльцу ^^

0

523

Matthew Richter
Это понятно, а вот где? Я не особый ходок по клубам и ничего кроме боулинга, мне в голову не приходит. *уже голову сломал*

Gabriel Gao
Да, на счет снов я все помню. А мне приснился человек, которого год назад не стало...вот думаю к чему бы это. Спасибо, постараюсь переварить)))

Gabriel Gao написал(а):

Возьмите пару хороших друзей и сходите в ресторан. В приличный. Или если хорошая погода, отправьтесь в парк с аттракционами) стряхните рабочую пыльцу

По жарище не особо долго и находишь по парку, но это вариант)))

0

524

Adam Grant
тогда правда ресторан - это хороший вариант. Можно еще к игровым автоматам сходить или в кино.))

0

525

Matthew Richter
О да, о да)))) вы с Габриэлем гении  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/88673.gif  Я тут уже прикинул, что к чему))))))

0

526

Adam Grant
рад, что получилось помочь.)

0

527

С добрым утром, если есть кто)

0

528

Ketsu Ito
привет, Кэтсу.:3 *тянет ручки*

0

529

Matthew Richter
Да, спасибо)))

Ketsu Ito
Приветик, у меня уже почти 4 вечера

0

530

Adam Grant написал(а):

Да, на счет снов я все помню. А мне приснился человек, которого год назад не стало...вот думаю к чему бы это.

Если верить в россказни суеверных христиан, которые половину правил берут из библии, а половину выдумываю сами, то это означает, что тот человек просит его помянуть в храме божьем. А если не верить в это, то можно не париться. Значит ваше сознание сегодня ночью так решило и всё.

Adam Grant написал(а):

По жарище не особо долго и находишь по парку, но это вариант)))

В парках бывают кафе с лимонадом и мороженым~

Лично я, как фанат бильярда, предложил бы его. Если совсем не хочется по улице шататься. Но боулинг тоже отличное дело.

Ketsu Ito
Доброе утро

0

531

Matthew Richter
Привет) *наклонил голову набок залипая на протянутые руки и думая к чему бы это*
Adam Grant
у меня полчетвертого а я недавно проснулся))) И это радует.

0

532

Ketsu Ito
иди ко мне.++ *все еще тянет руки*

0

533

Gabriel Gao
Утраа)

Gabriel Gao написал(а):

Если верить в россказни суеверных христиан, которые половину правил берут из библии, а половину выдумываю сами, то это означает, что тот человек просит его помянуть в храме божьем. А если не верить в это, то можно не париться. Значит ваше сознание сегодня ночью так решило и всё.

А мне тоже какая то бредятина приснилась. Хотя обычно ничего не сниться.

0

534

Matthew Richter
Ты меня накормишь? *подошел*

0

535

Ketsu Ito
мммм...может быть. *обнял и к себе прижал*++

0

536

Matthew Richter
Может быть и "само пройдет". Главное чтобы ты не запустил, если что-то важное.

0

537

Matthew Richter
Это наглость: пользоваться тем что я с утра как всегда тормоз еще и есть хочу. * поднял голову недовольно смотрит*

0

538

Gabriel Gao
Все же думаю стоит сходить в храм. *вздохнул* Хотя я итак часто вспоминаю этого человека, ибо сильно любил.

Gabriel Gao написал(а):

Лично я, как фанат бильярда, предложил бы его. Если совсем не хочется по улице шататься. Но боулинг тоже отличное дело.

Я не умею играть в него и не знаю, умеет ли кто-либо из моего окружения.  А в боулинг я играю, да, при чем чем я пьянее, тем больше страйков))) хрен кто меня обыграет))

Ketsu Ito
Чем же это может радовать? Тем, что пол дня потеряно бесследно? Как-то не радостно звучит Кэтсу.

0

539

Gabriel Gao
да все нормально))

Ketsu Ito
да, я наглый. *мурлыкнул, обнимая и тиская*

0

540

Adam Grant
В моем случае это радует ибо я все равно провел бы эти пол дня в скуке. *пожал плечами* А так я спал и проснулся с отличным настроением. Да и ночью будет проще бодрствовать, и я смогу порисовать.

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: