Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Matthew Richter
Ну может не надо так наглеть? *вздохнул, потихоньку пытается выбраться из объятий*

0

542

Adam Grant написал(а):

Все же думаю стоит сходить в храм. *вздохнул* Хотя я итак часто вспоминаю этого человека, ибо сильно любил.

Вот и разгадка вашего подсознания. Мы сами делаем себя такими. Помяните, лишним не будет.

Adam Grant написал(а):

Я не умею играть в него и не знаю, умеет ли кто-либо из моего окружения.  А в боулинг я играю, да, при чем чем я пьянее, тем больше страйков))) хрен кто меня обыграет))

Раньше и я не умел, а потом научился. Это не сложно и очень интересно. Многих своих друзей научил, хотя они сначала тоже отбрыкивались, но потом очень радовались. А в боулинг можно играть трезвым? *смеется*

0

543

Ketsu Ito
ну ладно. *отпустил*

Gabriel Gao написал(а):

А в боулинг можно играть трезвым?

можно. *лыба*

0

544

Ketsu Ito
Для меня, такое безбожное прожигание жизни неприемлемо *пожал плечами* Чем раньше встаю, тем день длиннее, там больше интересного я успею и смогу.

Gabriel Gao написал(а):

Вот и разгадка вашего подсознания. Мы сами делаем себя такими. Помяните, лишним не будет.

Говорят, что если сильно горевать по человеку, то мы подсознательно не отпускаем его из этого мира и душа как неприкаянная.

Gabriel Gao написал(а):

Раньше и я не умел, а потом научился. Это не сложно и очень интересно. Многих своих друзей научил, хотя они сначала тоже отбрыкивались, но потом очень радовались. А в боулинг можно играть трезвым? *смеется*

Можно, да *смеется* но вы представляете меня, интеллигента в пятом поколении и пьяным с шаром от боулинга?

0

545

Matthew Richter
а покормить?  http://s9.uploads.ru/OgBhj.gif
Adam Grant
Ну тут у всех по разному. Кто-то как ты, чем раньше проснешься тем больше сможешь и успеешь. А я, например, если встану рано буду ходить пол дня помятым, думать что еще много времени и все успею, и в итоге к обеду ничего сделано не будет а я просто прострадаю фигней. Так еще в придачу и к ночи когда я обычно читаю или рисую я захочу спать. В итоге я сделаю еще меньше чем если бы проснулся к обеду.

0

546

Matthew Richter написал(а):

можно. *лыба*

Adam Grant написал(а):

Можно, да

*думает как-нибудь попробовать* хддд

Adam Grant написал(а):

Говорят, что если сильно горевать по человеку, то мы подсознательно не отпускаем его из этого мира и душа как неприкаянная.

Я в подобных вопросах солидарен только с одним мнением:
Есть Бог или нет его - две недоказуемые теории.
Жизнь есть великий дар для тех, кто умеет её любить. И пока живешь, не следует жить мёртвыми. Не надо забывать о живых, которые рядом, а тех уже не вернуть.

0

547

Adam Grant написал(а):

*смеется* но вы представляете меня, интеллигента в пятом поколении и пьяным с шаром от боулинга?

Я бы заплатил даже чтобы на это посмотреть *широко улыбнулся* И поиграть разумеется

0

548

Ketsu Ito
Позволь спросить, ты работаешь или учишься или школьник?

Gabriel Gao написал(а):

Я в подобных вопросах солидарен только с одним мнением:
Есть Бог или нет его - две недоказуемые теории.
Жизнь есть великий дар для тех, кто умеет её любить. И пока живешь, не следует жить мёртвыми. Не надо забывать о живых, которые рядом, а тех уже не вернуть.

Я поддерживаю, да.

Gabriel Gao написал(а):

Я бы заплатил даже чтобы на это посмотреть *широко улыбнулся* И поиграть разумеется

Это можно было бы устроить. Поверьте, от интеллигента ничего не останется, вместо него появится раскрепощенный, веселый и шутливый человек, коим я наверно мечтаю стать наяву.

0

549

Adam Grant написал(а):

Это можно было бы устроить. Поверьте, от интеллигента ничего не останется, вместо него появится раскрепощенный, веселый и шутливый человек, коим я наверно мечтаю стать наяву.

Прямо как "Золушка", которой фея-крестная вместо хрустальных туфелек плеснула текилы? *смеется*

0

550

Заказчики сами нарисовали макет: вместо инструмента "линия" рисуют прямоугольник, делают заливку и стягивают его высоту.http://sd.uploads.ru/eoRCh.png

0

551

Gabriel Gao
Да, примерно так. *смеется* Даже удивительно, что я, вполне нормальный человек, а страдаю раздвоением личности)))

0

552

Adam Grant написал(а):

Поверьте, от интеллигента ничего не останется, вместо него появится раскрепощенный, веселый и шутливый человек, коим я наверно мечтаю стать наяву.

алкоголь меняет людей. *всерьез задумался*

0

553

Ketsu Ito
ладно, давай покормлю. http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png чего именно хочешь-то?

0

554

Adam Grant написал(а):

Да, примерно так. *смеется* Даже удивительно, что я, вполне нормальный человек, а страдаю раздвоением личности)))

Я думаю нормальных людей не бывает, так что все в порядке =)

0

555

дождь пошел
http://s1.uploads.ru/i/d/U/p/dUp9V.pnghttp://s1.uploads.ru/i/d/U/p/dUp9V.pnghttp://s1.uploads.ru/i/d/U/p/dUp9V.png

0

556

Matthew Richter написал(а):

дождь пошел

Везет. У нас нет(

0

557

Вечера всем * лениво упал в кресло *

0

558

Emmanuel Lafar
Guten Abend, моя муза *улыбается, сидя на диване* Как день прошел? Видно тяжко

0

559

Gabriel Gao
Как же я рад тебя видеть* широко улыбнулся* А день сегодня был полон на события. У меня отравился кот. При этом я не знаю кого мне больше жаль: его или мою ненаглядную венерину мухоловку, которую он сожрал -.- Поэтому я сегодня переквалифицировался в ветеринара. Еще сегодня делал пирсинг другу моего двоюродного брата. И вспомнил каким я сам был придурком 16-17 лет, аж передернуло. Одни туннели чего стоили * брррр*
А как твой день?* с интересом уставился на Габриэля, хитро потянув улыбку*

0

560

Emmanuel Lafar
Взаимно~*подмигнул* Он её съел? Ты его не кормишь что ли *очень удивился и усмехнулся* Как же я сам хочу завести Дионею. Не переношу дома вида насекомых. Было бы восхитительно, если бы она съедала всех, кто пролезает через сетку на окне. Надо завести. Ты ещё и пирс-мастером промышляешь?)) я свои туннели сам помню делал, забавный опыт) но мне видать не хватало острых ощущений эксперимента хддд и вооружившись кривым бананчиком и кремом для рук, устроил себе вечер боли)))) не шибко большие, поэтому даже зашивать не стал. Сейчас, с учетом возрастных "провисаний", всего миллиметров 10, не мешается и в глаза не бросается. Но если заебет, зашью. Больше напрягают чуваки с огромными тарелками размером на пол ебла, вот тут уже реально адское зрелище и думаешь нахуй это надо.
Мой день... работа, варюсь целый день в духоте *дергает рубашку на груди, пытаясь остудиться* дивлюсь тупизне заказов на макеты как обычно. Сейчас домой и писать тебе, золотце, пост. *улыбнулся парню*

0

561

Gabriel Gao
Зимой с ней столько геморроя и она довольно долго переваривает насекомых. Смотря сколько "ловушек", от этого эффективность ловли зависит) Я предпочитаю пользоваться электрической мухобойкой - практично,зрелищно,эффективно * так-то*
У меня даже пистолет есть для проколки) Была двусторонняя симметрия, монро( блять когда ставили я в обморок чуть не упал...самое больнючее), потом бридж, который мне больше всего нравился. Дошел до сплита и смайла, но вовремя понял, что это вверх ебанатства и делать не стал. Туннели до 11мм тянул и чем попало. И ручкой( а все это действо в школе проходило) и маркером. Боже.....*фейспалм*
Просто сейчас посчитать сколько я бабла слил на Drop Deadовские и Iron Fist шмотки, так страшно становится. Реально долбоеб, а раньше думал, что я просто SWAG *еще больший фейспалм*
Давай на тебя подую* наблюдает за мучениями парня с наигранным сочувствием. Больше любуется этими действиями*

Отредактировано Emmanuel Lafar (05-08-2014 20:43:38)

0

562

Emmanuel Lafar
Электрическая мухобойка? Никогда не видел *смеется* Даже и не знал, что такое изобрели.
Было больное монро? Я тоже колол, но прошло все нормально, как и другое. Правда заживает эта херня долго. Недели 2 сплошной промывался по 4 раза в день и на вторую неделю ты уже не веришь, что это однажды закончится, и уже хочешь выкинуть поебень и вдруг она резко приживается *смеется* Смайл у меня был и через неделю отправился нахуй. Хрень на самом деле. Вот язык я пару раз колол это было прикольно, но жалко зубную эмаль, поэтому нахрен снимал. Было ещё раз хотел перегородку носовую проколоть, пошел к мастеру(мне говорили она в салоне работает и всё збс),  её метод прокола был похож на средневековую пытку. По окончанию я сидел весь в крови, из носа текло по губам и шее, да ещё сделала криво. Увидела, испугалась, говорит "давай переколим?". Говорю - ну давай, хренли теперь уже хдддд Второй раз так же. Опять криво. Короче сказал спасибо и ушел, подождал пока сойдет отёк, убедился, что криво и пришлось снять *смеется*. Вот таким ебанатством я тоже когда-то занимался ХДДД
Маркером? Да ты экстримал хДДД
Ахахаха ну не волнуйся, много кто так бабки сливал на это всё хддд Слава богу подросли и поумнели, а кто-то же ведь до сих пор молится на это всё. 
*скосил взгляд* Подуешь? У тебя такие сильные легкие? *вручил журнал* Вот это эффективнее.*расстегнул верхние пуговицы на рубашке* Буду благодарен~

0

563

Gabriel Gao
Мне кажется у каждого найдется пара таких идиотских историй *улыбается* Но в салоне, конечно, было жутко ахаха Я из принципов санитарии, да и доверяешь себе больше, начал сам прокалывать. Одно время это занятие даже бабки какие-никакие приносило.
Теперь я молюсь на татухи) Не одно, так другое.

*с недоумевающим видом взял журнал и удивленно приподнял бровь, стоя возле растекшегося по дивану брюнета* Ты думаешь я стану это делать? * нахально улыбнулся, наблюдая за процедурой расстегивания рубашки* Расчехляйся до конца и я тогда, возможно, подумаю)

0

564

Надо же какие тут нежности. *хмыкнул, заходя не на долго, чтобы пропустить стаканчик прохладительного*

0

565

Adam Grant
Оп, со мной не поделишься? *лыба*

0

566

Matthew Richter
Чем? Прохладительным? *обернулся*

0

567

Adam Grant
ну, разумеется. но можно чем-нибудь еще, если есть. *наклонил голову*

0

568

Matthew Richter
Больше ничего нет *пожал плечами, налил в отдельный стакан лимонада и отдал Мэттью* Прошу...устал жуть. *плюхнулся в кресло*

0

569

Adam Grant
работа загоняла? *кивнув в знак благодарности, взял стакан и сел на подлокотник того же кресла*

0

570

Matthew Richter
Нет *покачал головой* У меня сегодня день города, вот на салют ходил, испытал гордость за наш город)))

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: