Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Adam Grant
ааа, вот как. *улыбнулся* значит, хороший был салют?

0

572

Matthew Richter
Да, очень, к сожалению уже успели подпортить настроение. *усталый вздох* Как ты? Чем занят?

0

573

Adam Grant
чем, если не секрет? *сделал глоток из стакана* у меня к вечеру наконец-то перестала кружиться голова, аж почувствовал себя живым человеком. сейчас "Бойцовский клуб" читаю. а ты?

0

574

Matthew Richter
Я анимешку смотрю, смешную, да скоро уже спать свалю. *обмахивается веером* А настроение, наверно просто я стал слишком мнительным

0

575

Adam Grant
что ж, заранее спокойной ночи тогда, док. *кивнул* может быть, но сомневаюсь, что дело в этом. впрочем, тебе виднее.

0

576

Matthew Richter
Все может быть *развел руками, допивая* спасибо, буду спать как убитый, единственная радость

0

577

Всем ночи *встал и ушел*

0

578

Adam Grant
я тоже от такой радости бы не отказался.

0

579

Всем привет *таки появился наконец*

0

580

Guten Morgen всем котяткам

0

581

Gabriel Gao
дарова и тебе)

0

582

Доброго всем утра и отличного дня

0

583

Muraki Nakayama
оппа *помахал рукой* и Вам не хворать)

0

584

Alan Backer
Почему же "оппа"? Мураки *кивнул приветственно* как ваше настроение?

0

585

Muraki Nakayama
да просто новеньких давно не видел *улыбнулся и кивнул в ответ* Алан.

0

586

Alan Backer
Очень приятно. На счет других не знаю, сам захожу раз в сутки точно, по мере освобождения от работы и прочих дел. Ваш климат тоже терпит  сильную жару? *обмахивается блокнотом*

0

587

Muraki Nakayama
Взаимно *снова улыбнулся* а игру еще не начали? Кто по профе? *расплылся в довольной улыбке, сидя рядом с вентилятором* жара может и есть, но мне тут пока хорошо *закрыл глаза подставляя лицо ветру* не жалуйтесь на жару. у нас ее и так мало бывает.

0

588

Alan Backer
я тебе сейчас устрою NC-21 и это будет не секс.++

0

589

Matthew Richter
*фыркнул* нет чтобы сказать как ты рад меня видеть, что соскучился.. а он мне тут сразу угрожает..

0

590

Alan Backer
а ты думал в сказку попал? *руки протянул* я соскучился.тт

0

591

Matthew Richter
ну было бы здорово если бы в сказку *улыбнулся, правда, тутже прищурился подозрительно, но подошел и обнял* ну теперь не соскучишься, я снова тут *погладил по голове*

0

592

Alan Backer
а пропадал куда? *обнял, к себе поближе прижав, сам голову на его плечо положил*

0

593

Matthew Richter
*даже как-то не ожидал подобного. перебирает пряди, улыбаясь* реал завалил немного. Вот наконец разгреб его

0

594

Alan Backer
ты же мне напишешь пост? *поднял голову и с надеждой так посмотрел*

0

595

Matthew Richter
*ну прям милашка же. улыбнулся чуть шире и кивнул* я его как раз пишу.

0

596

Alan Backer
ура.^^ *довольная лыба*

0

597

Matthew Richter
*легко чмокнул в губы и после растрепал волосы* столько радости)

0

598

Alan Backer
...у меня писательская ломка. я хочу писать посты, но не могу, так как нечего. я  уже на всех своих 8ми ролках ответил, поэтому довольно безысходно. еще не хватало начать моноквесты писать, хоть я их и люблю. *улыбнувшись, носом в шею парня ткнулся* так что пиши.

0

599

Matthew Richter
ааа тогда понятно *почесал за ушком и поцеловал в висок* счас что-нить накалякаю. точнее докалякаю)))

0

600

Alan Backer
оукей, жду. *довольно мурлыкнул, но обнимать все равно не перестал*
а я пока позалипал с этой видюшечки qq иисус, это шикарно.

Отредактировано Matthew Richter (06-08-2014 13:11:03)

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: