Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Matthew Richter
Да, надеюсь скоро стать стареньким *усмешка*

Alan Backer
*козырнул двумя пальцами*

Ketsu Ito
Здарова мелким соням.

Будем знакомы, голубки и мелкий.  *плюхнулся на свободное место*

0

632

Saito Narumi
могу прямо сейчас начать называть тебя "стареньким" или "стариком", "дедком"... я благосклонен к новичкам)
Мэттью,можно просто Мэтт, будем знакомы.

0

633

Matthew Richter
Хах) Все таки депрессия на долго не задержалась? Радует)

Matthew Richter написал(а):

что у тебя случилось, котик?.)

Alan Backer написал(а):

Ketsu Ito
что случилось?

Ну...Вообще ничего капитально плохого не произошло, просто приснился плохой сон и меня разбудили криками на ухо. Вот и все. Из-за такой мелочи испортилось настроение.

0

634

Ketsu Ito
нет, депрессия осталась, но по-крайней мере голова больше не болит и не кружится, да и в целом физическое состояние нормализовалось.

Ketsu Ito написал(а):

Ну...Вообще ничего капитально плохого не произошло, просто приснился плохой сон и меня разбудили криками на ухо. Вот и все. Из-за такой мелочи испортилось настроение.

Съешь что-нибудь вкусненькое и подними себе настроение. Это же такой мизер, ничего страшного.

0

635

Saito Narumi
Я не соня. Просто у меня распорядок дня другой)

Saito Narumi написал(а):

мелкий.

ага, дылда. *вообще не умеет промолчать*

0

636

Matthew Richter
Всегда верил  в метод "само пройдет"))) И ведь в большинстве же случаев срабатывает. Ну хоть так, это тоже лучше чем вчера.
Проблема в том, что я есть не хочу, как бы то удивительно не звучало. Ну ладно, щас пойду в тишине прогуляюсь и все будет норм)

0

637

Matthew Richter
*сплел языки в легкой игре, попытавшись взять главенство в поцелуе. Руками забрался под рубашку, поглаживая спину* иногда можно)
Лучше продай и купи новый)

0

638

Saito Narumi
ну пока не голубки. Просто шанс такой подвернулся *засмеялся* грех его упустить)))
Алан. Будем знакомы)

0

639

Matthew Richter
Это типа мне оказана честь? *засмеялся* Ну благодарю. А я Нару или Акай, приятно познакомиться, Мэтт. *протянул руку*

Ketsu Ito
Да кому тут интересен распорядок? Встал среди дня, значит соня. *машет кистью* Я дылда? Ну можно и так сказать, в конце концов я мужик взрослый. Но вообще можно в нос схлопотать. *с прищуром проговорил*

0

640

Ketsu Ito
ну да, это скорей всего из-за погоды было. последние две недели была жара, а вчера весь день дождь шел. вот меня и скосило.
давай, не унывай только.) удачи.

Alan Backer
можно всегда. *несильно за кончик языка укусил, не давая перехватить главенство, наклонив голову парня и буквально впиваясь в его губы* и не надейся даже.

0

641

Alan Backer
Нару или Акай, как больше нравится. *кивнул* Такое ощущение, что ты этого шанса ждал долго)))

0

642

Saito Narumi
Типа того, я же сама благосклонность этого мира. *улыбнулся* приятно, Нару. надеюсь, подружимся. *непонятно как извернувшись, пожал парню руку*

0

643

Matthew Richter
всегда нельзя, а то скучно станет *в отместку впился ногтями в спину и немного проводя так по ней* да ладно? *прошептал тихо и шлепнул слегка по заднице* это ты у меня на коленях сидишь,а  не я у тебя *куснул за губу, снова пытаясь вернуть главенство*
Saito Narumi
Акай интереснее *улыбнулся и засмеялся* да нет. Просто обычно у нас тут все подряд летаетXD поэтому этот уж случай относительной тишины упускать нельзя)

Отредактировано Alan Backer (06-08-2014 15:06:08)

0

644

Ketsu Ito написал(а):

ооооу..... я бы тоже жутко злым был от такого пробуждения утром==" бедняжка ты

0

645

Matthew Richter
*не стал долго затягивать с пожатием, сдавил не сильно руку и отпустил* Конечно подружимся))

Alan Backer
Приглашайте кидаться, я люблю стульями или сюрикенами, там.. *перебирает в голове возможные предметы для метания*

0

646

Saito Narumi
*покачал головой* не не не сюрикены не нужны))) а стулья, подсвечники и т.д. можно *улыбнулся* вообще это у нас спонтанно)) так что как попадешь)

0

647

Saito Narumi
*Махнул рукой* Ну ладно, пускай соня. В конце концов и похуже называли.
А можно и палец кому то отгрызть, чтоб руки не распускал... * сделал вид что предупреждения не заметил, но глазами пробежался по окружающей обстановке решая в какую сторону лучше всего будет отступать*
Matthew Richter
Никогда толком не понимал как погода влияет на настроение людей, но то что у вас прошел дождь это вроде хорошо) Вот мне приходится до сих пор обниматься с вентилятором.
Да не, унывать и расстраиваться вообще не в моем репертуаре) А вот ненавидеть все и вся, это да.

0

648

Alan Backer
*вздрогнул, зашипев и посмотрев недовольно* это не аргумент. *уже сильно за язык укусив, разорвал поцелуй, проведя зыком вниз к подбородку и дальше, впиваясь зубами в кожу шеи*

Alan Backer написал(а):

Просто обычно у нас тут все подряд летаетXD

(╮°-°)╮┳━━┳  Мэтт берет стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устраивает дебош

Saito Narumi
Ну, разумеется.*лыба* как твоя жизнь?

0

649

Ketsu Ito
Не на настроение (я вообще-то дождь люблю), а на физическое состояние. Я ж погодозависимый, при резкой смене погоды у меня начинается головокружение, башка трещит, тело ломит ну и вообще не айс. Еще это от давления зависит.
Ну вот и хорошо.)

0

650

Matthew Richter
аргументный аргумент *улыбнулся и тихо рыкнул на укус* вот зараза. больно же... *сжал ягодицу одной рукой, по спине второй рукой ногтями проходясь*

(╮°-°)╮┳━━┳  Мэтт берет стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устраивает дебош

что-то типа того))

И вообще.. писатель. пост где?XD

Отредактировано Alan Backer (06-08-2014 15:18:44)

0

651

Alan Backer
* громко зашипел, прерывисто выдохнув, несильно по запястью шлепнул, прозрачно так намекая убрать руку с пятой точки* по-моему кто-то из нас совсем охренел. и это не я. *провел по укусу языком* у меня теперь вся спина как после бурной ночи будет.

Alan Backer написал(а):

И вообще.. писатель. пост где?XD

Вечером будет.)

0

652

Matthew Richter
*вскинул бровь ухмыльнувшись, но руку так уж и быть, убрал, переводя ее на спину* тебе кажется, точно кажется *улыбнулся, снова прикрыв глаза* не вся. а только часть ее. надо всю исполосовать *заметку типа себе сделал*

Вечером будет.)

ну ты зараза. я тут понимаешь ли с утра собирался с мыслями написать его.. а ты вечером. вот после завтра тогда и отвечуXD

0

653

Alan Backer
Как жаль, а мне так сюрикены нравятся. *сделал вид, что расстроился, поэтому встал, пошел похозяйничал и принес обратно бутылек саке и блюдечко*

Ketsu Ito
Отгрызть палец, говоришь? Не выйдет, если только кулак сразу, но мне кажется у кого-то рот так сильно не раскроется. *невозмутимо наливает саке*

Matthew Richter
Весело тут у вас

0

654

Alan Backer
нет, мне не кажется. *хмыкнул, аккуратно покусывая шею парня и тут же зализывая укусы* я тебя убью тогда. по стене размажу.

Alan Backer написал(а):

ну ты зараза. я тут понимаешь ли с утра собирался с мыслями написать его.. а ты вечером. вот после завтра тогда и отвечуXD

Жарко очень, я могу только по вечерам писать.++ Днем у меня мыслей нет.

0

655

Saito Narumi написал(а):

пошел похозяйничал и принес обратно бутылек саке и блюдечко*

*с интересом проводил взглядом*

0

656

Saito Narumi
хорошо. Тогда просто огрею чем нибудь тяжелым. *невозмутимо пожал плечами* А еще лучше отбегу на безопасное расстояние и буду кидаться) *улыбнулся*

Щет... Мой интернет который отключается и подключается когда ему удобно меня убивает...

0

657

Saito Narumi
ну сюрикены мы можем и пометать или че там, в отдельной комнате) а то тут совсем уж опасно *виновато пожал плечами и пока Мэтт отвлекся, куснул того за ухо*
Matthew Richter
*типа ничего не делал* кажется кажется. *соскользнул правой рукой на живот, провояд кончиками пальцев по нему вверх к груди и обратно на живот* не размажешь. тебе же скучно будет потом. как же ты без меня, а? *облизнул губы*

Saito Narumi написал(а):

Весело тут у вас

кхм.. ну можешь присоединиться если хочешь))

Жарко очень, я могу только по вечерам писать.++ Днем у меня мыслей нет.

понятно. тогда уж не обессудь. может и отвечу утром завтра. не факт.

0

658

Ketsu Ito написал(а):

Щет... Мой интернет который отключается и подключается когда ему удобно меня убивает...

у меня раньше такой же был инет. жутко сцука бесил. особенно когда в игре сидишь, а тебя каждые 10 минут дисконетктит>__<

0

659

Народу то привалило...

0

660

Alan Backer написал(а):

*виновато пожал плечами и пока Мэтт отвлекся, куснул того за ухо*

Alan Backer написал(а):

не размажешь. тебе же скучно будет потом. как же ты без меня, а? *облизнул губы*

эй! *недовольно посмотрел, покраснев* перестань. *фыркнув, провел языком по его щеке, мягко укусил за скулу, придерживая двумя пальцами его лицо за подбородок* размажу, если надо будет, поверь. и будущая скука меня не остановит.

Alan Backer написал(а):

кхм.. ну можешь присоединиться если хочешь))

пхахахаха, третьим?)) и правда, почему бы и да.

Alan Backer написал(а):

понятно. тогда уж не обессудь. может и отвечу утром завтра. не факт.

ну, щито поделать.

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: