Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gabriel Gao
привет, Габриэль.*махнул рукой*

0

662

Matthew Richter
Привет Мэтти, вижу настроение у тебя хорошее) это отлично)

0

663

Gabriel Gao
наконец нас много))

Matthew Richter написал(а):

эй! *недовольно посмотрел, покраснев* перестань. *фыркнув, провел языком по его щеке, мягко укусил за скулу, придерживая двумя пальцами его лицо за подбородок* размажу, если надо будет, поверь. и будущая скука меня не остановит.

*вскинул бровь и хитро улыбнулся, сразу же избавился от такой улыбки* а если не перестану? *рукой вернулся к груди, пальцами слегка надавливая на сосок или чуть оттягивая его* не размажешь.

пхахахаха, третьим?)) и правда, почему бы и да.

ну так веселее же будет))) ну и я кое что смогу сделать *хихикает*

0

664

Matthew Richter
Хочешь? *кивнул на бутылек* Или ты пока занят.

Ketsu Ito
Мелкий, ты почему-то никак не хочешь понять очевидного, что выбора у тебя не будет. Просто не успеешь. *покачал головой*

Alan Backer
Понимаешь, в отдельной комнате это уже не то, совсем не спонтанное желание. Ты забей, я могу и другим чем-нибудь пометаться. *опрокинул в себя порцию* Присоединиться? К вам? Ну неет*ржот*, я лучше выпью.

Gabriel Gao
Хай!

0

665

Saito Narumi
ну в принципе да, ты прав. тогда только останется как ниндзя уворачиваться *кивает, улыбаясь* вот блин. ты мой план на корню разрушил *вздохнул*

0

666

Gabriel Gao
ну, да. что-то вроде того. *улыбнувшись, кивнул* сам как?

Alan Backer
*кааак врезал по рукам* не делай так. и вообще у меня настрой пропал. *серьезен*

Saito Narumi
хочу. *кивает-кивает*

0

667

Alan Backer написал(а):

вот блин. ты мой план на корню разрушил *вздохнул*

*подозрительно так покосился* теперь я тоже против.

0

668

Gabriel Gao
Утра.
Saito Narumi
А вот тут ты не прав. Я мелкий, и слабее тебя, значит на силу изначально полагаться не буду, а вот двигаюсь я быстрее тебя ибо габариты меньше да и привык я полагаться вовсе не на силу.

0

669

Matthew Richter
*фыркнул и опустил руки, сложив их на груди* да ну тебя бука... *отвернулся*

*подозрительно так покосился* теперь я тоже против.

хех а тебеб понравилось *улыбнулся*

0

670

Alan Backer
не обижайся. *лыба, в щеку поцеловал* меня тут просто резко "обрадовали" тем, что сегодня ночью я буду играть в Survivers, а это единственная игра, в которую я рилли ссу играть. так что у меня опять испорчено настроение.

Alan Backer написал(а):

хех а тебеб понравилось *улыбнулся*

что-то я в этом сомневаюсь. *покерфейс*

0

671

Alan Backer
План? Что за план? *оторвался и с интересом посматривает*

Matthew Richter
*принес еще одно блюдечко и налил* Хм... и шо это я в тебя такой влюбленный?

Ketsu Ito
Ты не поверишь, но, совсем не обязательно, что ты более ловкий. Габариты еще не показатель ловкости, так что увы, но ты проиграешь в схватке со мной. Но если все таки, когда-нибудь так случиться, что ты достанешь меня, в смысле огреешь и т.д., то это совсем не потому, что ты ловкий, а потому что мне лень  отвлекаться на мелких. *захохотал*

0

672

Saito Narumi
весна? а, нет, не весна. тогда не знаю. *лыба, сел рядом и взял в руки блюдечко* кампай?

0

673

Matthew Richter
Кампай *выпил до дна* Дело не во времени года, а в том, что ты согласился выпить)

0

674

Saito Narumi
*пожал печами* Ну и ладно. Значит просто постараюсь удрать до начала драки, проблема что ли. а потом сделаю гадость и буду ходить счастливым-довольным. *ядовито улыбнулся*

0

675

Saito Narumi
*за раз в себя опрокинул все содержимое блюдца, блаженно выдохнул* да я всегда не против выпить.)

0

676

Matthew Richter
хех *вздохнул* ладно... Не слышал о такой игре. о чем она?

что-то я в этом сомневаюсь. *покерфейс*

не стоит сомневаться

0

677

Alan Backer
это типа слендера, только для четырех человек. и там не слендер, а жуткие орущие твари. очень громко и страшно орущие.

0

678

Saito Narumi
да уже ничего *покачал головой и уселся у вентилятора*

0

679

Ketsu Ito
Потом ты будешь ходить побитым, золотце. *улыбнулся хищно*

Matthew Richter
Ну все, тогда родственная душа ты мне

0

680

Matthew Richter
кроме как F.E.A.R.  ночью в наушниках без света ничего не играл. Вот в ту игру мне до сих пор сыкатно игратьXD

0

681

Alan Backer
Ну как хошь...дело то житейское

0

682

Saito Narumi
как это мило. *подставил блюдце* наливай.

0

683

Alan Backer
я играл и в слендера, и в аутласт, и в амнезию....страшно. но жить можно. но эти сюрвайваз просто пздц. иисус, за что(((((((((((((((((((((((

0

684

Saito Narumi
кстати. в основе уже определила где и с кем играть будешь? *повернулся, наблюдает*

0

685

Matthew Richter
*разлил по второй порции* За занакомство. *опрокинул в себя махом*

Alan Backer
Неа, только оформился, так что еще не заглядывал в списки страждущих.

0

686

Matthew Richter
бедняга. крепись *похлопал по плечу*

0

687

Saito Narumi
Ну... Это потом же) *хмыкнул*  Может к тому времени я обзаведусь электрошокером? И даже научусь им пользоваться.

0

688

Saito Narumi
ну так я первый страждущий. мой со игрок пропал(

0

689

Saito Narumi
да, за знакомство. *залпом выпил* чудесно.~

0

690

Alan Backer написал(а):

наконец нас много))

Вышли бы ещё те, кто подался, принялся и свалил куда-то *закатил глаза*

Saito Narumi
Guten Tag und willkommen *кивнул* Как вам у нас?

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: