Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (:

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Gabriel Gao
Ну чем больше, тем лучше, если конечно хорошие игроки. *кивает* Не хотите саке?

0

722

Saito Narumi написал(а):

А так получается люди ждут пока им персонально напишут.

У некоторых есть требования. Тут случай немного персональный и подходит не любой. Они могут начать игру с кем попало, но играть будут без интереса и скорее всего эпизод встанет на первом же посте.

0

723

Saito Narumi
О, это я с радостью *присел, поднимая блюдце* Благодарствую и даже тост скажу "Чтобы все!". *выпил*

0

724

Saito Narumi написал(а):

Alan Backer
Ясен пень. Я вот недавно глянул тему поиска соигрока и обнаружил двух подряд  человек, которые ищут себе пару. Я откровенно такого не понимаю. Мой девиз таков: "Пришел, увидел, написал в личку, начал играть". А так получается люди ждут пока им персонально напишут.

да тоже прифигел. Ну я одному из них написал. А он зараза такой пропал и не хочет возвращаться((( это печалька(

0

725

Gabriel Gao
Это тоже верно, но в основном сейчас люди ленятся сами писать.

Прекрасный тост! *разлил саке и поднял свою чашечку*

0

726

Alan Backer
Наверняка какие-то обстоятельства ему не позволили, типа повышенной лени))))

0

727

*сходил за квасиком и сев рядом налил себе тоже* ну и я с вами чтоли за компанию)

0

728

Alan Backer
Ты не пьешь саке?

0

729

Saito Narumi
что-то типа того)))) вроде как сама ролевая помирает и подобное было.

0

730

Saito Narumi
пью, но не в этот раз.

0

731

Alan Backer
Ну это его отмазы, не хочет, его дела. Че, день трезвости? *заинтересовано*

0

732

Saito Narumi
*шепнул по секрету* Ну вообще одного точно знаю, что не ленивый. Просто реал проблемы в типаже личностей. *развел руками* Тут увы иногда как ни крути передом или задом, загадочности не добавится *смеется, выпивая ещё блюдце*

0

733

Saito Narumi
и то верно *кивнул, улыбнувшись* да нет. просто на работе))) поэтому квасик)

0

734

Всем добрый вечер и бла-бла-бла * залетел в комнату, тяжело дыша* Вы меня конечно все извините, но....я просто обязан это сделать * подлетел к Габриэлю, резко схватив за воротник белоснежной рубашки,с силой потянул на себя, и чертовски грубо впился поцелуем в соблазнительные губы, не давая даже перевести дыхание...немного ослабив хватку, торопливо зашептал *
Блять......Это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ты сукин сын, Габриэль. Я снимаю шляпу, это невообразимо. Твой пост.....я кончил)

0

735

*прифигело так сидит смотрит на сцену*

0

736

Gabriel Gao
Ну я не спорю, просто говорю по своему опыту, а там всякое может быть, так что я бочку не качу ни на кого *улыбнулся*

Alan Backer
Квас? Ммммм...это вкуснотища, только из бочки, а не из бутылки. *вспомнил детство и захотелось кваса, поэтому дерябнул еще саке*

0

737

Saito Narumi
ага *кивнул* вкуснота еще какая *улыбнулся* ну я вот как раз сейчас похожий квас и пью. очень похож на бочковой *налил в свою же кружку и протянул ее, давая попробовать*

0

738

Emmanuel Lafar
Хм...добрый

0

739

Emmanuel Lafar
я твой пост так и не осилил читать))) такая простынка))

0

740

дня

0

741

Adam Grant
дарова док *козырнул* как дела?

Отредактировано Alan Backer (06-08-2014 17:41:59)

0

742

Alan Backer
да не особо

0

743

Adam Grant
что так? снова напряги на работе?

0

744

Emmanuel Lafar
*АХУЕЛ, еле успевая среагировать на сумасшедший поцелуй и крепко обнял, злорадно улыбнувшись*
Здравствуй, творение чудное, муза очей моих))) Даже так? О, я безумно счастлив, что так понравилось)

0

745

Alan Backer
Это не важно

0

746

Adam Grant
ну ладно *пожал плечами* квасу? *протянул бутылку*

0

747

Alan Backer
Нет, спасибо.

*отошел к своему креслу и уединился в нем*

0

748

Adam Grant
как скажешь *уселся на диване*

0

749

*кивнул, вздохнул и углубился в чтение*

0

750

Adam Grant
Доброго вечера

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #4 во имя любви к утконосам и лосям (: