Если я вскоре с кем-нибудь не потрахаюсь, я сдохну
Я всё понимаю, но советую не "сливать" вот так анкету в нашу подачу как в унитаз, потому что это не лучшее проявление себя как будущего игрока. Внесите правки и доработайте биографию.
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.
Если я вскоре с кем-нибудь не потрахаюсь, я сдохну
Я всё понимаю, но советую не "сливать" вот так анкету в нашу подачу как в унитаз, потому что это не лучшее проявление себя как будущего игрока. Внесите правки и доработайте биографию.
Ночь, а тихо как то тут.
Ketsu Ito
Люди спят)
Всем доброе утро котятки :3
Gabriel Gao
Уже день))) привет *пришел с кино довольный*
Gabriel Gao
Доброе братец)
Alexander Landers
И тебе даров кок)
Уже день))) привет *пришел с кино довольный*
я тоже вчера в кино ходил) на "черепашек")
Alan Backer
Ошибка, я шеф, если так обращаться) на каком фильме был?)
Доброго утра всем. *зевнув, прошел и завалился на диван*
Matthew Richter
И тебе привет *готовит кофе*
Matthew Richter
Доброго утра Мэтти~ *вручил чашку кофе, незаметно поцеловав за ухом*
Gabriel Gao
awww. *довольно улыбнулся, посмотрев на парня и принимая чашку* благодарю покорно. как спалось?
Alexander Landers
как настроение?.)
Gabriel Gao
А братца значит игноришь, ладно.
Matthew Richter
Да, пойдет.
Matthew Richter
Спал как убитый *опустился с чашкой кофе рядом на диван* Башка болит сегодня от погоды что-то.
Alexander Landers
Мы же сутра здоровались? *прищурился* Доброго утра ещё раз
Gabriel Gao
Взаимно, я тоже с башкой проснулся, хотя спал хорошо. Давление скорее всего. *кивнув, сделал глоток из чашки*
Matthew Richter
Во-во, да ещё так болит, при движении, что не встать, ни нагнуться. Сразу будто ведром по затылку получаешь *усмехнулся, попивая из кружки*
Gabriel Gao
Ох, у меня все не так серьезно. Может таблетку выпьешь?.*наклонил голову, на парня смотря* Я еще сегодня дня на 3 на дачу валю, так что буду редко тут появляться.
Matthew Richter
Я не пью таблетки, когда не знаю конкретно для чего и за чем *улыбнулся* Значит Мэтти уедет, печалька. А в аське будешь?
Gabriel Gao
От головной боли для устранения головной боли, конечно. *пожал плечами* Да, буду. У меня так-то безлимитный интернет на телефоне.
Matthew Richter
Я не это имел ввиду, но ладно хдд
Это отлично.
Всем дня....Уже вечера *улыбается, удобно устроив себя в кресле*
Emmanuel Lafar
Привет, давненько не забегал) *помахал*
Gabriel Gao
Скучал поди?*весело улыбается*
Emmanuel Lafar
Конееееечно С:
Всем доброго вечера. Надеюсь я ничего не нарушу, если посижу тут пока пишу анкету.
Gabriel Gao
Привет! *зашел, громко хлопнув дверью и широко улыбнувшись всем собравшимся*
А тех, кого ты записал на чистку, будешь удалять полностью? С анкетами? А то ведь можно было их анки отдать как готовые, для новых ленивых пользователей. Не? Что-то вроде акции. Бери кого хош, изменяй чё хош и время при тебе и мозг не напрягаешь особо.
Reniary Sanz
Привет .-.
Reniary Sanz
привет.:з
Adolf Keyl
херли ты дверью хлопаешь?.*недовольно покосился*
Вечера всем хорошего)
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.