Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alexander Landers
вечера и тебе, да.)

0

332

Adolf Keyl доброго вечера.

Matthew Richter здравствуйте

0

333

Reniary Sanz
как жизнь?

0

334

Matthew Richter
Как жизнь?) И конец выходных?) *протянул тарелку с куском вишневого торта* шеф начинает работать х) есть еще кофейный)
Reniary Sanz
Новичок, рады мы тебе. Проходи, распологайся. Сладкое любишь?)

Отредактировано Alexander Landers (10-08-2014 21:06:00)

0

335

Alexander Landers
у кого-то конец выходных, а кто-то только едет на дачу. точнее, я в процессе подготовки к поездке. а у тебя что? *с удивленной, но довольной лыбой взял тарелку* охренеть как круто, спасибо. *обнаружил даже кружку с остывшим чаем, аще счастье*

0

336

Matthew Richter шикарна, а Ваша?

Alexander Landers спасибо. *уселся прям на полу* да люблю *улыбнулся*

0

337

Matthew Richter
Точно, ты же на дачу уматываешь *разливает чай, тут же забирая холодный и меняя его на горячий* у меня все шикарно просто)

0

338

Reniary Sanz
весьма-весьма так. *кивнул*

0

339

Reniary Sanz
*вручил тарелку с куском вишневого торта и горячий чай* прелесть какая. Правильно без сладкого жизнь - тоска * смеется* и кем ты к нам присоединишься?

0

340

Alexander Landers
ага, причем сначала я должен был уехать утром, потом в семь часов вечера, а теперь походу только в 10. *вздохнул от всего этого, принял чашку с горячим чаем, благодарно улыбнувшись* спасибо за заботу. рад, что у тебя все хорошо.)

0

341

Alexander Landers *счастливо посмотрел и принял тортик и чай* спасибо *тихо проговорил* я ребенок из приюта

0

342

Matthew Richter
Все что не делается, все к лучшему, так что не расстраивайся Мэтт *улыбнулся, потрепав по волосам*

0

343

Reniary Sanz
Бьякурашка будет воспитанником? *чуть не поддавился своим чаем* или это временная внешка?

0

344

Matthew Richter

херли ты дверью хлопаешь?.*недовольно покосился*

._. а схера ли мне ей не хлопать ? никаких правил по эксплуатации двери не видел, так что пользуюсь как хочу .-. *дергает ручку вверх-вниз*

у кого-то конец выходных, а кто-то только едет на дачу.

У тебя есть дача? o.o зажиточный крестьянин
А что ты там забыл? Ты там что-то выращиваешь на зиму? .-.

0

345

Alexander Landers кто? Простите, это единственная внешка которая мне на данный момент понравилась, но кто это я увы не знаю.

0

346

Alexander Landers

да, ты прав. *кивнул с довольной лыбой, принимаясь за тортик*.:3

Adolf Keyl
правил по эксплуатации твоей головы тоже нет, но я же ее не долбаю о стену. *зевнул* так что не ломай предметы интерьера.

это дача мужа сестры моей матери.*покерфейс*
я буду дышать чистым воздухом и читать целыми днями где-нить в теньке под деревом.

0

347

Reniary Sanz
Ну у меня этот исх находиться в папке Бьякуран. Это же он, только татушка под глазом скрыта. Это чел из реборна. Глянь) не он конечно хорош, но больше к активу тянет)

0

348

Alexander Landers я такое не смотрел. для меня вообще это новый персонаж. Боюсь со старым мну сюда б не приняли *улыбнулся*

0

349

Matthew Richter

правил по эксплуатации твоей головы тоже нет, но я же ее не долбаю о стену. *зевнул* так что не ломай предметы интерьера.

..огосподибоже *страдальчески возвел глаза к потолку и уселся в кресло* интерьер - дело обновляемое. Сломаю - вставлю новую. Ворчун блть.

это дача мужа сестры моей матери.*покерфейс*

..это они тебя пригласили или ты сам напросился?)

я буду дышать чистым воздухом и читать целыми днями где-нить в теньке под деревом.

Ты будешь капать картошку и полоть сорняки! Что собрался читать?

0

350

Reniary Sanz

для меня вообще это новый персонаж. Боюсь со старым мну сюда б не приняли

А что с ним не так?

0

351

Adolf Keyl
Авторское право и все такое. Нежелательно так делать.

0

352

Adolf Keyl с ним все плохо. Хотя смотря с какой стороны посмотреть.

0

353

Gabriel Gao
Да всем, мне кажется пох ._.
Припиши в правилах, что те, кто перед уходом не просит удалить анкету, остаются Акцией для других пользователей.

0

354

Reniary Sanz
Давай смотреть со всех ._. Перса в студию

0

355

Adolf Keyl Ину из Togainu no chi

0

356

Reniary Sanz
О-о-о-о~~ а мне кажется очень бы подошел))) есть тут у нас особые извращенцы ._.

0

357

Adolf Keyl правда? *радостно* прям такого вканонного, который молчит и все прочее???

0

358

Adolf Keyl
"Всем похуй" - теория относительная и спорная, поскольку мы играем не за канон.
Я все-таки считаю, что тут требуется официальное разрешение игрока на использование его анкеты и ника.
Пока что у них есть время до октября, а там посмотрим, что решим с ними делать.

Reniary Sanz
Добро пожаловать

0

359

Reniary Sanz написал(а):

который молчит

Только вот без молчунов пожалуйста  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/47745.gif  с неразговорчивыми играть сложно, _уй их знает, че они там себе на уме думают.

0

360

Reniary Sanz
...мм..думаю да *посмотрел на Габлиэля* почему нет?))
Вот только арта адекватного с ним как-то маловато будет..
http://hkar.ru/uR5J

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.