Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alexander Landers
хммм...да нет, я всеядный.*головой мотнул*

0

392

Matthew Richter
Тогда я что нибудь сам придумаю *улыбнулся*

Что ж господа. Приятной вам ночи.

0

393

Alexander Landers
доброй ночи^^

0

394

Всем сладкой ночи. *утопал писать анку*

0

395

Reniary Sanz
и тебе приятной ночи, дитятко.))

0

396

Gabriel Gao
Советы? *улыбнулся* моё дело предложить)) Но я учту.. *кивнул сам себе* моё мнение останется при мне)

Alexander Landers
Да, по тебе заметно)) *заинтересованно* заче~м.. превращать богатый внутренний мир в груду костей и мяса..)

0

397

Alexander Landers
Reniary Sanz
И вам приятного-сладкого чего-нибудь .-.

Отредактировано Adolf Keyl (10-08-2014 22:32:25)

0

398

Matthew Richter
И тебе хорошего отдыха)))
Adolf Keyl
Груда костей и мяса в руках повара никогда не пропадет, уж поверь мне.  И если правильно приготовить, то не отличишь от другого мяса. Так своих бывших воспитанников-друзей ты и съедал на ужин ^^

0

399

Alexander Landers
O____O с этого дня я - веган

0

400

Alexander Landers написал(а):

Груда костей и мяса в руках повара никогда не пропадет, уж поверь мне.  И если правильно приготовить, то не отличишь от другого мяса. Так своих бывших воспитанников-друзей ты и съедал на ужин

*сияющие глаза* Теперь я знаю куда сплавлять тела убитых воспитанников, чтобы не засорять океан! Увииии

0

401

Gabriel Gao
Правильно братец, не фиг океан засорять ^-^
Adolf Keyl
Хорошо, получишь тогда овощной супчик с глазами ^-^

0

402

Alexander Landers
Noooo-o-o~ :c собираю манатки и отправляюсь на поиски банановой/кокосовой пальмы :ссс

0

403

Ура!!! Я дома!!! Я вернулся из ссылки!!!! http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/41051.gif

0

404

Ketsu Ito
С возвращением (*u*)/~
Куда ссылался? .-.

0

405

Adolf Keyl
Привет. Как дела?
в деревню ссылался. Вот теперь радуюсь цивилизации :З

0

406

Ketsu Ito написал(а):

Ура!!! Я дома!!! Я вернулся из ссылки!!!!

Поздравляю)
С возвращением в цивилизацию)

0

407

А вот и я))

0

408

Saito Narumi
Доброго утра властелин саке, как настроение?)

0

409

Gabriel Gao
Доброе. Я отлично))) Правда сегодня я еще и властелин лени...так впадлу работать, просто жуть какая-то. *хохотнул* А ты как?

Отредактировано Saito Narumi (11-08-2014 10:47:35)

0

410

Saito Narumi
Отлично понимаю) Я не выспался и тоже уже на рабочем месте. Причем сейчас надо творить и рисовать, а настроение больше подходит на массовые расстрелы ^^ Но ничего, я решил, что не сдамся! Сейчас набадяжу себе кофе и может быть оживу))) Лень=зло) БОРИС!! ахахах

0

411

Gabriel Gao
Да я уже увидел, чем ты занимался, что не выспался. Ничего, если к вечеру не придешь в норму, то завтра будешь как огурец))) только ложись раньше. Я кофе не очень люблю.

0

412

Saito Narumi
Ахахаха, ну тогда ты меня понимаешь, какой тут сон) Я слишком обязательный и иногда не могу уснуть не доделав дело) а что тогда нравится? чай?

0

413

Gabriel Gao
Но не до такой же степени быть обязательным)))) Да, я чаевник, особенно если есть с чем, а без ничего вообще ничего не пью кроме простой воды.

0

414

Всем доброго утра) * театрально вздохнул, с надеждой посмотрев на кофе-машину* Моя ночь была полна неожиданных знакомств и открытий. Я узнал, что неплохо шарю в починке машин. И шитье~ *вспомнил с ужасом*

0

415

Emmanuel Lafar
Ой, ну надо же кто пришел. *ржот* Ты никак Габриэля сторожишь, а золотце? *сидит на диванчике, развалившись* Что шьешь?

0

416

Saito Narumi
Да вот именно до такой) И это ещё пока половина обязательный дел, которые надо сделать)
Я тоже чаи люблю гонять. Или черные фруктовые, или зеленый молочный улун.

0

417

Gabriel Gao
Фруктовый еще куда ни шло, а вот молочный...*аж передернуло*  Я по старинке пью черный крепкий, в общем чифирю)))

0

418

Emmanuel Lafar
Здравствуй, радость моя *улыбнулся и предложил чашку кофе*

0

419

Saito Narumi
А чиферить разве не вредно? *приподнял бровь* Мне весьма понравился молочный улун, я даже приловчился пить его вообще без всего и получать удовольствие. Главное чтобы сорт был хороший. Очень приятный. И бодрит получше черного кстати)

0

420

Все доброго утра! QwQ *жует бутер, на лице счастьерадостьумиротворениепознаниедзена*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.