Gabriel Gao
Ну я же не каждый день, просто люблю крепкий чай и ароматный, но сейчас большая редкость найти черный чай с запахом хорошим, а не травы.
Matthew Richter
Приветик, Мэтт. Как оно?
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.
Gabriel Gao
Ну я же не каждый день, просто люблю крепкий чай и ароматный, но сейчас большая редкость найти черный чай с запахом хорошим, а не травы.
Matthew Richter
Приветик, Мэтт. Как оно?
Saito Narumi
Неужели это так заметно?* искренне удивился*
Я уже все сшил) Наша больница была дежурной по городу и мне на радость ночью привезли самоубийцу. Под поезд прыгнул. И вот я всю ночь старался привести его в более-менее человеческий вид. И все бы ничего, но я работал под надзором судебника....Жуткий тип. И вообще....не люблю я с криминалом, несчастными случаями и суицидниками иметь дело. Уж лучше тихо-мирно с больничными клиентами
Emmanuel Lafar
Заметно, да, что ты как хвост за ним шастаешь. *кивает* Веселенькая работа, требующая творчества, ага
Saito Narumi
вообще шикарно. я вчера уснуть не мог, слышу какие-то звуки странные...оказывается мне в окно бражник залетел qwq чем еще заниматься в 4 утра? естественно, залипать на бражника. *довольная лыба* а у тебя как?
Здравствуй, радость моя *улыбнулся и предложил чашку кофе*
Привет-привет *с благодарностью взял кофе и немного отпил*
Saito Narumi
Не думал, что кто-то так пристально следит за моими действиями *широко улыбнулся* хах, думаю любая работа требует к себе нестандартного и творческого подхода. Иначе труд из человеческого становится механическим. А это так скуучно
Matthew Richter
Хрена на него залипать, надо в окно выкинуть обратно. *качает головой* У меня клево, только ленно и вообще настроение такое, будто я в отпуске
Доброе утро.
Saito Narumi
Определенно разыскать хороший чай сейчас задача невероятная. Да и зачастую не самая дешевая. Это хоть какая-то надежда на качество. Тот мусор, который продают в пакетиках пить невозможно, странный привкус бумаги. Ияк~
Emmanuel Lafar
Сочувствую на самом деле. Это адски бесит, когда кто-то стоит над душой во время работы. Особенно если какой-то грузный хмырь. Ты его там крестиком зашивал что ли? *улыбнулся*
Emmanuel Lafar
Я не слежу за тобой, золотце, не льсти себе *машет рукой* Тут только слепой не заметит этого. Сладкая парочка. *засмеялся* Не всю работу можно делать творчески.
Доброе утро *тихо вошел и уселся на полу с блокнотом и карандашом*
Saito Narumi
но...он же такой милый. и крылышками так прикольно дергает. и усиками шевелит. *вздохнул* а у тебя это с чем-нибудь связано или просто внезапно накатило?
Reniary Sanz
привет, солнышко^^
Всем приветик.
Matthew Richter
А ты пиздуй пост писать)
Ketsu Ito
Доброе, мелкий.
Reniary Sanz
Привет-привет.
Matthew Richter
Да так, просто накатило, видимо выходных не хватило отдохнуть.
Alan Backer
Привет. Хм...сказать что ли тебе то же самое?))))
Alan Backer
I want but I can't. я до среды на даче, так что с телефона сижу. хд
Ketsu Ito
оп, не заметил тебя.++ сорри. доброе утро.)
Saito Narumi
Сказать))) у меня вчера дела были))) счас проснусь окончательно и накатаю *уселся рядом*
Reniary Sanz
Привет. *помахал рукой* Новенький) или я просто тебя тут еще не видел ибо тормоз.
Alan Backer
утра.
Saito Narumi
есть повод оттянуться на следующих выходных. ;3
Matthew Richter
А че не сказал заранее?)
Ketsu Ito
Как утро проходит?)
Alan Backer
как хочешь
Matthew Richter
до них еще дожить надо))
Saito Narumi
Кто успел настроение испортить?
Alan Backer
а надо было? хддд
Matthew Richter и Вам здрасти *улыбнулся*
Matthew Richter
Конечно)))
Reniary Sanz
Привет новеньким)
Gabriel Gao
Как тебе сказать.....Мне привезли набор из человека. А я удостоился чести его собирать. Но зрелище и впрямь было жуткое и очень много работы. Потом уже табуретку поставил, сел рядом со столом, на котором этот бедолага лежал, и начал пришивать к нему части тела. Если не задумываться и не принимать во внимание пару фактов, то можно было подумать, что я работаю в ателье)
Saito Narumi
А я уж было стал питать надежды, что запал в твою душу *терзаемый мучениями, пивнул кофе* Не думаю, что есть смысл вступать в пустую полемику. Подход к работе зависит от человека. Кто-то и в серых буднях цеха или завода может найти частичку праздника. Главное, чтобы ты любил свое дело, а не занимался им лишь из меркантильных или вынужденных побуждений
Saito Narumi
да доживешь, иного варианта быть не может. а потом - заслуженный патихард.
Saito Narumi
привет. ты теперь меня всегда так звать будешь? *недовольно глянул*
Matthew RichterЕх. Какой то я незаметный в последнее время вообще. Ты даже на даче с нами) Как дела?
И привет всем пришедшим *помахал заметно увеличившейся компании людей*
Emmanuel Lafar
Дарова док))
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.