Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Saito Narumi
Это игра. Думаю, нам всем положено здесь быть немного актерами *улыбнулся*

Gabriel Gao
Пошивной уровень) Наверное, она и впрямь была важной, раз этот серый кардинал с таким усердием следил за моими действиями. Хотя его работа просто заключалась в том, чтобы написать свидетельство о смерти и задокументировать ее факт. Зачем он со мной сидел я так и не понял.

0

482

Saito Narumi
Да не много, нормально))) всего пароча общаются)))) Приятного)
Alexander Landers
Да норм)) интересно))

0

483

Ketsu Ito
Ахаха не парься, если будет что-то важное обязательно переспросят) теперь не можешь оторваться от стула? Ты хоть поел?
Alan Backer
У меня все шикарно)

0

484

Gabriel Gao
все равно неизвестно от чего умрешь, так смысл отказывать себе в небольших удовольствиях^^ может меня завтра каток переедет, а я даже кофе не напился.

0

485

Emmanuel Lafar
да, не, ты переигрываешь *кивает*

Alan Backer
не люблю толпу во флуде...даже если люди хорошие

0

486

Alan Backer
Кстати, я тут пытаясь договориться с собой внезапно понял что все люди которые меня терпят в своем окружении - с железным и нервами. ибо со мной нихрена не просто договориться даже мне. Как твое настроение?

0

487

Ketsu Ito
какой не выспался, я уже спал на этой неделе. *смеется* ну, на самом деле да, не выспался. да и у меня всегда завтрак и второй завтрак трансформируются в первый прием кофе и второй прием кофе.)

0

488

Reniary Sanz
Это очень хорошо)
Matthew Richter
Тебе крупно повезло х)

0

489

Alexander Landers
да аще. а ты сам как?

0

490

Alexander Landers
Ну ладно. Тогда я спокоен как море в штиль. *улыбнулся*
От стула могу. От ноута не получается. *вздохнул* Конечно я не поел. Да и пока есть то не хочу. А ты что делаешь?

0

491

Emmanuel Lafar
Да, странно однако. Может поручили проследить, чтоб ты там нос ради прикола ему на щёку не пришил)
Надеюсь впредь тебе будут привозить кого по проще, а то такой объем работы тебя измотает (( а отдых, как известно, тоже нужен.

0

492

Matthew Richter
И что же на дало тебе на этот раз спокойно провести ночь?
Я буду нисколько не удивлен если у тебя многие и последующие приемы пищи трансформируются в кофе)))

0

493

Matthew Richter написал(а):

все равно неизвестно от чего умрешь, так смысл отказывать себе в небольших удовольствиях^^ может меня завтра каток переедет, а я даже кофе не напился.

А если не переедет, а виноват будешь исключительно ты, потому что довел себя? Не будет ли обидно?

0

494

Ketsu Ito
бражник, брат и...я сам.:с вернее, мой мозг, который не хотел засыпать.
нууу...да, так и есть. хдд

0

495

Saito Narumi
Ну как скажешь...Хотя я думаю, что составлять мнение о человеке лишь по первому впечатлению не слишком дальновидно *пьет кофе*

0

496

Так, ладно, всем до вечера. Я наконец таки уговорил себя идти спасать мир.

0

497

Gabriel Gao написал(а):

а отдых, как известно, тоже нужен.

Кто бы говорил)

0

498

Alexander Landers
Это хорошо))
Saito Narumi
Аа понятно. Ну тогда подожду)
Ketsu Ito
Фига какой ты сложный)))нормалек все) смотрю Тора по телику)))

0

499

Gabriel Gao
нет, я не собираюсь ни о чем жалеть. пусть лучше. смерть от кофе, чем жизнь без него. все равно все от чего-нибудь, да умирают, так какая тогда разница.

0

500

Emmanuel Lafar написал(а):

Кто бы говорил)

*улыбнулся* ну я хотя бы со скальпелем не работаю) ничего, посплю лицом на клавиатуре)*подмигнул*

0

501

Всем дня!

0

502

Sean Reagan
дня и тебе.)

0

503

Sean Reagan
Привет)

0

504

Matthew Richter
Gabriel Gao
*обоих наградил кивком с мягкой улыбкой на губах, умащиваясь на подоконнике, затыкая одно ухо наушником с музыкой, а глаза в книгу в телефоне, время от времени одним глазом все кося на присутствующих в помещении*

0

505

Sean Reagan
хееей. *подошел и устроился рядом на подоконнике, кивая взглядом на телефон* что читаешь?

0

506

Matthew Richter
Запоздалый ответ на твой вопрос - у меня все как обычно хорошо х)

0

507

Matthew Richter
Сазанов Владимир Валерьевич "Двуединый" *тихо промолвил, отвлекшись от чтения*

0

508

Alexander Landers
везет же тебе.*довольная лыба*

0

509

Sean Reagan
не слышал о таком. *помотал головой, снова на парня с неподдельным интересом посмотрев* интересно?.

0

510

Matthew Richter
Угу, случай как у меня, только у гг вторая личность женская, последствия эксперимента *не отвлекаясь, только скосив глазом на собеседника*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.