Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Matthew Richter
Найди в этом плюс, например кто-нибудь тебе поможет согреться)

0

752

Alexander Landers
ну да, конечно. Х)))))))) я не верю в чууууудеса.~ *уже успел сам высохнуть*

0

753

Matthew Richter
Эх ты. Представь как бы с тебя снимали одежду, вытирали мягким полотенцем, ну и дальше по желанию х)*смеется*

0

754

Alexander Landers
Это все прекрасно, но уж больно неправдоподобно. *развел руками* хотя есть о чем подумать на ночь.

0

755

Matthew Richter написал(а):

ну...у меня не было с собой зонта.

у меня не было с собой зонта [x 2]

0

756

Matthew Richter
Верь в лучшее и что это когда нибудь да будет) но под дождем лучше все равно не мокнуть)
Gabriel Gao
И даже не было признаков что он пойдет?

0

757

Alexander Landers
ну, так-то мне нравится мокнуть под дождем, так что да, все к лучшему.))

0

758

Matthew Richter
Вот и чудесно) *поставил перед Мэттом поднос с круассанами. С одной стороны с сыром а с другой с шоколадом* как и обещал к твоему возвращению)

0

759

Alexander Landers
уау QQ офигеть...*с восхищением смотрит на всю эту прелесть, а потом взгляд, полный умиления, на шефа перевел* спасибо QQ ты так потрясающе добр.qq

0

760

Matthew Richter
Оба вкуса, а то тогда тяжело тебе выбрать было) *смотрит с улыбкой* ну я же шеф)

0

761

Alexander Landers
QwQ *полез обниматься и обнял обеими руками где-то в районе ребер* я создам культ в твою честь. q.q

0

762

Matthew Richter
Такого в моей жизни еще не было) *тихо смеется, обняв в ответ*

0

763

Alexander Landers
так что теперь ты точно божэнька. и тебе может быть даже будут поклоняться. *умиленно вздохнув, отлип и принялся за круассанчики* QQ

0

764

Matthew Richter
*смеется* хорошая перспектива) оставь на ближайшие два дня, которых меня не будет)

0

765

Alexander Landers
эээ, куда это ты намылился?. *съел несколько, остальные упаковал в коробочку на будущие дни* богокруассаны. qq

0

766

Matthew Richter
Домой с отпуска. Два дня в пути и я снова дома с хорошим интернетом и смогу взять еще эпизодики х) *наблюдает с улыбкой*

0

767

Alexander Landers
о, тогда это хорошая идея. *лыба* удачного пути, не пропади только где-нибудь по дороге.

0

768

Доработал наконец-то~
И поперся домой!

0

769

Matthew Richter
Не исчезну) а если исчезну, то думаю кто-то вытащит меня откуда-либо все равно) *смеется*

0

770

Вечер добрый, господа

0

771

Alexander Landers написал(а):

кто-то вытащит меня

я даже знаю как его зовут

Samael Lane
здарова

0

772

Alexander Landers
ну смотри мне. *выпрямив указательный и средний пальцы, показал ими сначала себе на глаза, а потом на глаза парня* я слежу за тобой.)

0

773

Samael Lane
приветик и тебе)

0

774

Gabriel Gao написал(а):

здарова

и вам не болеть товарищ админ)

0

775

Samael Lane
оооо, привет.^^

0

776

ну и всем привет тоже)

0

777

Alan Backer написал(а):

приветик и тебе)

как же у вас сложно определиться) я весь в сомнениях))) уж лучше бы кому-то нужен был соигрок, ей богу, хотя я и не любитель акций)))

0

778

Matthew Richter написал(а):

оооо, привет

чувствую надо было включить мозг и дождаться пока все поздороваются, а потом накатать одним постом большую приветственную речь с дифирамбами форуму *смеется* привет, конечно)

0

779

Samael Lane
ну пока можешь во флуде посидеть, может кому и приглянешься))) будь гостем) тогда вообще проблем не будет)

0

780

Samael Lane написал(а):

чувствую надо было включить мозг и дождаться пока все поздороваются, а потом накатать одним постом большую приветственную речь с дифирамбами форуму *смеется* привет, конечно)

какой милашечка QwQ  *протянул руки и затискал мимимишное создание* q.q

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #5 в честь алкоголя и патихарда.