Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #6 Пати на кровати

Флуд #6 Пати на кровати

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alan Backer
какой противный официант, взял и занял диван противного бармена.

0

662

Matthew Richter
а противный бармен мог просто лечь рядом с противным официантом и не выпендриваться))

Отредактировано Alan Backer (18-08-2014 12:56:25)

0

663

Alan Backer
нет, противный бармен должен  повыпендриваться, иначе это уже не противный бармен.Х)))

0

664

Matthew Richter написал(а):

*зарядил* ладно, дальше что?

ну тебе же говорили что дальше? *улыбнулся, зашел со спины* или нет?

0

665

Vico Ingannamorte написал(а):

ну тебе же говорили что дальше? *улыбнулся, зашел со спины* или нет?

Вроде бы...Держать крепко, целиться в небольшую прорезь, затаить дыхание между очередями. что-то в таком духе, верно? *направил пистолет на Алана*.:3

0

666

Matthew Richter написал(а):

*направил пистолет на Алана*.:3

сцука ты не благодарная *фыркнул и ушел вообще* подавись ты своим диваном.

0

667

Alan Backer написал(а):

сцука ты не благодарная *фыркнул и ушел вообще* подавись ты своим диваном.

да я ж пошутил.._.

0

668

Matthew Richter
иди в баню со своими такими шутками

0

669

Alan Backer
ну лан.:д

0

670

Matthew Richter
вроде того *рассмеялся* прежде всего встань более устойчиво *ногой слегка ударил по внутренней стороне стопы бармена, заставляя принять положение "ноги на ширине плеч"* вес должен быть распределен равномерно. У пистолета довольно сильная отдача. Вытяни руку. *стоя сзади обхватил кисть бармена и придал руке верное положение* рука должна быть прямой и образовывать с плечом прямую линию. рукоять пистолета должна быть плотно прижата к ладони, если он будет мелко лежать - не попадешь. *сжал руку Мэтта* прицеливаешься и плавно жмешь на курок *крепко держит руку парня, чтоб он не пристрелил Алана случайно*

0

671

Vico Ingannamorte
вот как...*выполняя все указания Вико прицелился в стоявшую на столике возле дивана кружку и. как и говорилось. плавно нажал на курок. удачное попадание, кружка расфигачивается на осколки* я же говорил, что новичкам везет. *смеется* но из вас все равно хороший учитель.

0

672

Matthew Richter
я знаю *пожал плечами* руки подкачай, а то будут дрожать при стрельбе. *уселся обратно в кресло*

0

673

Vico Ingannamorte
еще один повод притащить сюда второй диван. *направил пистолет на мужчину* а кто мой кофе утром вылакал?.Х)

0

674

Matthew Richter
хочешь неприятностей? *достал свою пушку калибром побольше* как думаешь у кого больше шансов? *ухмылка*

0

675

Vico Ingannamorte
и правда. в моем случае это лучше делать внезапно. *сбросил свою беретту на кресло и завалился на диван*

0

676

Matthew Richter
не хочу тебя огорчать, но у меня хорошие рефлексы и будет достаточно легко уйти с линии огня *смеется, убрал пушку в кобуру* а если ты посмеешь выстрелить - я тебя пристрелю *добродушно ухмыльнулся*

0

677

Vico Ingannamorte
но если вы меня пристрелите, то я не верну долг за патроны и обучение. это же не выгодно. *свесился с дивана*

Отредактировано Matthew Richter (18-08-2014 13:32:56)

0

678

Matthew Richter
я просто заберу оружие обратно *хмыкнул* мне этого вполне хватит - я не мелочный)

0

679

Vico Ingannamorte
*печально вздохнул*

0

680

Matthew Richter
что так не весело? *рассмеялся*

0

681

Vico Ingannamorte
чуть что, так сразу пристрелите, да еще и пистолет заберете. буду не оригинальным покойником.*снял с себя пиджак и накинул поверх, аки одеяльце*

0

682

Matthew Richter
только в том случае если решишь практиковать стрельбу на мне *хмыкнул*

0

683

Vico Ingannamorte
ну, вас издалека видно...*задумчиво так* а больше здесь нет никого. ладно-ладно, не буду.

0

684

Matthew Richter
я знаю, что я чрезвычайно заметный, однако я еще и подвижный и если увижу направленный на себя пистолет буду гораздо быстрее *зевнул*

0

685

Vico Ingannamorte
я учту.*кивнул* хотите кофе?

0

686

Matthew Richter
хочу *улыбнулся, закинул ногу на ногу*

0

687

Vico Ingannamorte
*сполз с дивана, сходил, сделал кофе, вернулся с двумя чашками, одну мужчине протянул*

0

688

Matthew Richter
*кивнул в знак благодарности* приятно, что теперь у меня не будет перебоев с кофе)

0

689

Vico Ingannamorte
конечно. первоклассный кофе, спешл от бармена. *хмыкнул, возвращаясь на диван и делая глоток из своей кружки*

0

690

Matthew Richter
не зазнавайся *рассмеялся*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #6 Пати на кровати