Ladislao Bianchi
я прост лентяй.(
Alexander Landers
это ж не Малышева, все ок. хддддд
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.
Ladislao Bianchi
я прост лентяй.(
Alexander Landers
это ж не Малышева, все ок. хддддд
ладно поползу я отдыхать *прихватил с собой подушку* ночи всем
Matthew Richter
еще лучше, вроде кормил нормального человекаХ)
Alexander Landers
но я нормальный((((
ночи, шеф.~
Ladislao Bianchi
*продолжает смотреть с ухмылкой*
Alexander Landers
ночи.
Alexander Landers
снов)
Vico Ingannamorte
*мысленно поплевав через левое плечо, окончательно перевернул вазу*
Ladislao Bianchi
*зачесал назад пятерней мокрые волосы, перехватил за руку, дергая мужчину на себя* ну и? счастлив?)
Vico Ingannamorte
*упав на торговца лицом к лицу, втиснулся коленями в промежутки между ногами Вико и подлокотниками и, выпрямившись, будто аршин проглотил, упер руки себе в бока* а ты?
Ladislao Bianchi
безумно *рассмеялся, потянул на себя, прижимая мужчину к себе такому мокрому от внезапного душа* будешь мокнуть за компанию)
Vico Ingannamorte
*обхватил руками за талию, переплетя пальцы за спиной Вико* не преувеличивай, ты не настолько мокрый, спина у тебя сухая *поставил в известность, устроив подбородок на плече торговца*
Ladislao Bianchi
в следующий раз я засуну тебя под душ *фыркнул* и ты испортил мою брендовую рубашку *смеется*
Vico Ingannamorte
мечтать не вредно *поделился своим мнением насчет запихивания его, Лади, под душ* моя рубашка, кстати, не хуже твоей *уткнулся холодным носом в шею*
Ladislao Bianchi
ну так не я же обливался из вазы *посмеивается, ощущая на холодной коже дыхание Джокера* тогда снимай рубашку *деловым тоном*
Vico Ingannamorte
ты хочешь заграбастать мою рубашку или, как результат, тебе нужен я без рубашки? *откинул голову назад, чтобы видеть глаза и общее выражение лица*
Ladislao Bianchi
и то и другое *не отводит взгляд*
Vico Ingannamorte
*хмыкнув, расстегнув манжеты, выпростал полы рубашки из-за пояса джинс и, расстегнув несколько верхних пуговиц, чтобы голова пролезла, сгреб в горсть ткань и потащил рубашку через голову, как только сей предмет одежды был снят, Райль разжал хватку, не заботясь куда там его рубашка упала*
Ladislao Bianchi
*даже не взглянул на рубашку, смотрит на мужчину оценивающим взглядом*
Vico Ingannamorte
*пофиг на взгляды, уставился куда-то мимо уха торговца*
Ladislao Bianchi
*тихо смеется, проводя ладонью по торсу мужчины* стесняшка прямо таки)))
Vico Ingannamorte
*чуть наклонив голову, покосился на гуляющую по его торсу ладонь, потом нагло уставился в глаза визави сквозь упавшую на глаза челку*
Ladislao Bianchi
*ухмыльнулся, скользя ладонью по спине, притянул резко к себе*
Vico Ingannamorte
*клацнув зубами от резкого движения, выставил руки вперед, упершимися в оголовье спинки кресла останавливая движение, застыв нос к носу с Вико*
Ladislao Bianchi
в отсутствие воспитанников мы скоро начнем развлекать друг друга *взял в руку прядь волос, методично наматывая ее на пальцы, усмехается*
о да... мой рабочий день закончился. всем ночи. поеду домой спать.
Доброе утро всем *зашел с подушкой и завалился на диван*
Всех с утром)
Всем утра
Sean Reagan
Alan Backer
Как настроение с утра у вас?)
Alan Backer
утра)
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.