Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.

Флуд #9 - это как 69, только 9.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хочется поймать кого-нибудь и отъяоить

0

452

Saito Narumi
меня родичи заипут вопросамиXD

0

453

Saito Narumi
что мешает? я вообще-то еще у тебя на коленяхXD

0

454

Alan Backer
Вот мне таких проблем с родителями никогда не было.. *пожал плечами*

Alan Backer написал(а):

что мешает? я вообще-то еще у тебя на коленяхXD

*скосил на него пристальный взгляд* это предложение?

0

455

Saito Narumi
повезло *вздохнул* у меня часто такие проблемы)

Saito Narumi написал(а):

*скосил на него пристальный взгляд* это предложение?

*усмехнулся, обняв за шею* именно

0

456

Alan Backer
молодчина, возьми печеньку к кофе)
Saito Narumi
Тогда мне придется еще стриптиз здесь устраивать, так как я уже одет, а это больше чем просто дефиле в трусах)

0

457

Alexander Landers
ок)

0

458

Всем доброе утро. *прошел, на ходу закуривая, и завалился на диван*

0

459

Matthew Richter
спасибо что раздавил шефа *подвинулся немного на диване*

0

460

Alexander Landers
ой, ну... извини, я забыл. *лыба, затянулся*

0

461

Alan Backer
ух ты какой искуситель *щупает его за задницу*

Matthew Richter
Утречка *улыбнулся* Как настроение сегодня?

Alexander Landers
Ну мы тебе скинемся на новый фартук за стриптиз, идет?

0

462

Saito Narumi
пока что не знаю, я только проснулся. *лыба* но погода меня радует. а ты сам как?

0

463

Saito Narumi
есть немного *улыбнулся, пересаживаясь удобнее, точнее лицом к нему, чтобы удобнее было обоим*

0

464

Matthew Richter
А меня вгоняет в сон эта погода *зевает* но я рад за тебя определенно

Alan Backer
как скромно *прижимает к себе, потеревшись носом о висок*

0

465

Saito Narumi
я люблю, когда дождь. пьешь кофе и ловишь кайф. Х)

0

466

Saito Narumi
*еще чуть-чуть и перекинется в того самого котика, с намеком так проурчал, улыбаясь* а ты хочешь не скромно?)

0

467

Matthew Richter
Я тоже люблю, но при еще одном условии -дом. Я люблю дождь когда можно сидеть дома в тепле и уюте

Alan Backer
Все возможно, ведь никогда не знаешь, что именно возбудит в партнере *куснул за ушко*

0

468

Saito Narumi
продуктивная позиция. *кивнул согласно*

0

469

Matthew Richter
Вооот, а так как я сейчас на работе, еще и заранее знаю, что еда у меня будет не особо на обед, то дождь настроения не прибавляет. *вздохнул*

0

470

Saito Narumi
эх, бедняжечка. *вздох* у меня снова просыпается желание покормить тебя.

0

471

Saito Narumi написал(а):

Alan Backer
Все возможно, ведь никогда не знаешь, что именно возбудит в партнере *куснул за ушко*

*провел рукой по груди, спускаясь ниже, тутже забираясь слегка прохладными пальцами под рубашку* и что тебя возбуждает? *улыбнулся, поцелуями проходясь по скулам к шее и слегка прикусывая кожу*

0

472

Matthew Richter
А у меня просыпается желание съесть чего-нибудь или кого-нибудь *считает минуты до обеда*

Alan Backer
*мягко улыбается, наблюдая за действиями юноши, растягивая улыбку все шире* вот если скажу прямо, то как на зло это возбуждать и перестанет *хохотнул, зачесывая пальцами пряди волос  парня за ушко, водя кончиками пальцев другой руки вдоль его спины, расслабляясь*

0

473

Saito Narumi
*греет пальчики о кожу мужчины, вырисовывая на ней разные загогулины, не спешно поднимаясь к груди и также медленно спускаясь на живот и как бы невзначай ниже* прям так сразу? Чтож у тебя все так кардинально меняется, м? *улыбнулся, потираясь щекой о ладонь*

0

474

Alan Backer
*машинально втянул живот в ответ на действия Алана, притягивая  его к груди и крепко-крепко обнимая* откуда мне знать, вот так получается. Кстати, я посмотрел то, о чем мы вчера разговаривали и в принципе я не против, только все равно там написано в своеобразной манере и не все понятно.

0

475

Saito Narumi
*довольно улыбнулся, прижавшись к Акаю и накрыв его пах ладонью, слегка сжал я рад это слышать. С радостью объясню тебе все что спросишь *поцеловал в нос, улыбаясь* тебе не кажется, что мы тут распугали народ? *нежно поцеловал в губы, рукой ненавязчиво так лаская поверх брюк*

0

476

Alan Backer
Нет, не кажется *хохотнул, накрывая руку на паху своей, переплетая пальцы* мы ничего такого не делали. Шеф свалил, потому что побоялся стриптиз устроить, а Мэтт скорее всего по делам. *лизнул его по всему хрящу уха* После обеда я кину тебе в личку кое-что и мы все обсудим. Идет? Я просто сейчас на обед *пробурчало в желудке*

0

477

Saito Narumi
*улыбнулся* ясненько. все так неожиданно испаряются *прикрыл глаза чуть не мурлыкнув* Хорошо. Приятного тебе *слез с колен отпуская, но напоследок все же еще раз поцеловал*

0

478

Saito Narumi написал(а):

Шеф свалил, потому что побоялся стриптиз устроить

или просто не хотел кому-то мешать, а за фартук, я уж точно его не устрою)

0

479

Alexander Landers
а ты никому и не мешал)))

0

480

А Мэтт на самом деле достаточно тактичный и понимающий, хоть и косит под идиота, поэтому тоже свалил хДДД

Alexander Landers
а за что-нибудь еще?.*,*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.