Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.

Флуд #9 - это как 69, только 9.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alan Backer
а вот и неправда. у меня прекрасное черное чувство юмора, иногда даже и не черное. *усмехнулся, облизав губы* уверен?. я же не шучу сейчас.

Saito Narumi
я тоже за, когда это меня касается. Х) а когда нет, то что я тут забыл аще.

0

512

Alexander Landers написал(а):

правильно зачем мешать и отвлекать людей)

из..ээ...зависти?. ну, как вариант. так-то у меня нет привычки мешать, потому что я сам бешусь, когда мешают.

0

513

Matthew Richter
согласен с тобой)

0

514

Matthew Richter написал(а):

потому что я сам бешусь, когда мешают.

а что мешает устроить груповушку или оргию?О_О
Matthew Richter
правда правда *кивает* уверен

0

515

Alexander Landers
От ты...)))

Matthew Richter, Alexander Landers

Ну прямо все тактичные развратники *смеется*

Отредактировано Saito Narumi (27-08-2014 14:52:30)

0

516

Alan Backer написал(а):

а что мешает устроить груповушку или оргию?О_О

ну... лично мне ничего. *покерфейс* а им нравственный барьер, стеснительность или... несогласие одного из оппонентов.

Alan Backer написал(а):

правда правда *кивает* уверен

отлично. *поднялся с дивана, перехватил парня поперек живота и снова упал на диван, усадив того себе на колени к себе спиной, сразу же проводя языком по шее* пожалеешь еще.

0

517

Saito Narumi
да это я *смеется*

0

518

Saito Narumi написал(а):

Ну прямо все тактичные развратники *смеется*

а ты не тактичный?.*лыба*

0

519

Alexander Landers
*качает головой, улыбаясь*

Matthew Richter
Я? Нет

Отредактировано Saito Narumi (27-08-2014 14:54:26)

0

520

Saito Narumi
что? *посмотрел с интересом*

0

521

Alexander Landers
Не- не, ничего *помахал рукой* просто голова побаливает, сейчас уже свалю.

0

522

ну... лично мне ничего. *покерфейс* а им нравственный барьер, стеснительность или... несогласие одного из оппонентов.

*фыркнул* стеснительные блин.. нафига тогда тут регаться если ничего подобного не устраивать?(

отлично. *поднялся с дивана, перехватил парня поперек живота и снова упал на диван, усадив того себе на колени к себе спиной, сразу же проводя языком по шее* пожалеешь еще.

*устроился удобнее на коленях, чуть склоняя голову на бок тем самым открывая шею* да ладно? *снова усмехнулся*

0

523

Saito Narumi
от погоды все? *смотрит*

0

524

Alexander Landers
Не знаю, может быть.

*обвел всех взглядом, улыбнулся и поднялся* Что ж, попробую быть тактичным. Всем удачного дня. *махнул рукой и ушел*

0

525

Alan Backer написал(а):

*фыркнул* стеснительные блин.. нафига тогда тут регаться если ничего подобного не устраивать?(

некоторые просто хотят вдвоем и против третьего. *пожал плечами*

Alan Backer написал(а):

*устроился удобнее на коленях, чуть склоняя голову на бок тем самым открывая шею* да ладно? *снова усмехнулся*

серьезно. *кивнув, выводит языком узоры на шее парня, иногда касаясь зубами, прикусывая кожу, мягко оттягивая, поглаживает кончиками пальцев по животу и прессу*

0

526

Saito Narumi написал(а):

*обвел всех взглядом, улыбнулся и поднялся* Что ж, попробую быть тактичным. Всем удачного дня. *махнул рукой и ушел*

удааачи. *проводил взглядом*

0

527

Saito Narumi
хорошего дня *кивнул*

*смотрит на двоих* а я пойду лучше к ужину что-нибудь приготовлю *поднялся с дивана*

0

528

*смотрит на двоих* а я пойду лучше к ужину что-нибудь приготовлю *поднялся с дивана*

ну я же говорил.++

0

529

ну я же говорил.++

развлекайтесь дети мои, а божэнька работать)

0

530

Saito Narumi
удаачи *помахал рукой*

некоторые просто хотят вдвоем и против третьего. *пожал плечами*

посмооотрим *промурчал тихо, улыбнувшись и чуть поерзав на коленях, прижавшись теснее к парню*

0

531

развлекайтесь дети мои, а божэнька работать)

эх тыы))) а мог бы мог 8многозначительно так посмотрел*

0

532

Всем доброго вечера) *наконец-то вернулся домой*

0

533

Alan Backer
*довольно хмыкнул, забравшись руками под футболку парня, одной рукой проводя по груди, царапая несильно ногтями, второй же продолжая поглаживать по животу. аккуратно передвинул парня так, чтобы он сидел на одной ноге, так удачно расположившейся у него между ног* ну так что, все еще хочешь придушить меня?

0

534

Sergey Sobolev
привет.)

0

535

Sergey Sobolev
приветики)
Matthew Richter

Alan Backer
*довольно хмыкнул, забравшись руками под футболку парня, одной рукой проводя по груди, царапая несильно ногтями, второй же продолжая поглаживать по животу. аккуратно передвинул парня так, чтобы он сидел на одной ноге, так удачно расположившейся у него между ног* ну так что, все еще хочешь придушить меня?

*приятно вздрогнул, сдавленно выдохнув и откинув голову назад. уперся затылком ему в плечо и облизнул губы* почти убедил *улыбнулся, поднимая голову и повернувшись слегка посмотрел через плечо*

0

536

Matthew Richter
Alan Backer
Как дела?

0

537

Alan Backer
как тебя легко убедить. *усмехнулся, проведя кончиками пальцев по щеке парня вниз, придержал за подбородок и, приблизившись, мягко поцеловал, проводя языком по его губам*

0

538

Sergey Sobolev
нормально.) сам как?

0

539

Matthew Richter
Сгонял в другой город, вернулся, счастлив что наконец-то вернулся домой)

0

540

Sergey Sobolev
молодца, зачем ездил?.)

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.