Alan Backer
а вот и неправда. у меня прекрасное черное чувство юмора, иногда даже и не черное. *усмехнулся, облизав губы* уверен?. я же не шучу сейчас.
Saito Narumi
я тоже за, когда это меня касается. Х) а когда нет, то что я тут забыл аще.
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.
Alan Backer
а вот и неправда. у меня прекрасное черное чувство юмора, иногда даже и не черное. *усмехнулся, облизав губы* уверен?. я же не шучу сейчас.
Saito Narumi
я тоже за, когда это меня касается. Х) а когда нет, то что я тут забыл аще.
правильно зачем мешать и отвлекать людей)
из..ээ...зависти?. ну, как вариант. так-то у меня нет привычки мешать, потому что я сам бешусь, когда мешают.
Matthew Richter
согласен с тобой)
потому что я сам бешусь, когда мешают.
а что мешает устроить груповушку или оргию?О_О
Matthew Richter
правда правда *кивает* уверен
Alexander Landers
От ты...)))
Matthew Richter, Alexander Landers
Ну прямо все тактичные развратники *смеется*
Отредактировано Saito Narumi (27-08-2014 14:52:30)
а что мешает устроить груповушку или оргию?О_О
ну... лично мне ничего. *покерфейс* а им нравственный барьер, стеснительность или... несогласие одного из оппонентов.
правда правда *кивает* уверен
отлично. *поднялся с дивана, перехватил парня поперек живота и снова упал на диван, усадив того себе на колени к себе спиной, сразу же проводя языком по шее* пожалеешь еще.
Saito Narumi
да это я *смеется*
Ну прямо все тактичные развратники *смеется*
а ты не тактичный?.*лыба*
Alexander Landers
*качает головой, улыбаясь*
Matthew Richter
Я? Нет
Отредактировано Saito Narumi (27-08-2014 14:54:26)
Saito Narumi
что? *посмотрел с интересом*
Alexander Landers
Не- не, ничего *помахал рукой* просто голова побаливает, сейчас уже свалю.
ну... лично мне ничего. *покерфейс* а им нравственный барьер, стеснительность или... несогласие одного из оппонентов.
*фыркнул* стеснительные блин.. нафига тогда тут регаться если ничего подобного не устраивать?(
отлично. *поднялся с дивана, перехватил парня поперек живота и снова упал на диван, усадив того себе на колени к себе спиной, сразу же проводя языком по шее* пожалеешь еще.
*устроился удобнее на коленях, чуть склоняя голову на бок тем самым открывая шею* да ладно? *снова усмехнулся*
Saito Narumi
от погоды все? *смотрит*
Alexander Landers
Не знаю, может быть.
*обвел всех взглядом, улыбнулся и поднялся* Что ж, попробую быть тактичным. Всем удачного дня. *махнул рукой и ушел*
*фыркнул* стеснительные блин.. нафига тогда тут регаться если ничего подобного не устраивать?(
некоторые просто хотят вдвоем и против третьего. *пожал плечами*
*устроился удобнее на коленях, чуть склоняя голову на бок тем самым открывая шею* да ладно? *снова усмехнулся*
серьезно. *кивнув, выводит языком узоры на шее парня, иногда касаясь зубами, прикусывая кожу, мягко оттягивая, поглаживает кончиками пальцев по животу и прессу*
*обвел всех взглядом, улыбнулся и поднялся* Что ж, попробую быть тактичным. Всем удачного дня. *махнул рукой и ушел*
удааачи. *проводил взглядом*
Saito Narumi
хорошего дня *кивнул*
*смотрит на двоих* а я пойду лучше к ужину что-нибудь приготовлю *поднялся с дивана*
*смотрит на двоих* а я пойду лучше к ужину что-нибудь приготовлю *поднялся с дивана*
ну я же говорил.++
ну я же говорил.++
развлекайтесь дети мои, а божэнька работать)
Saito Narumi
удаачи *помахал рукой*
некоторые просто хотят вдвоем и против третьего. *пожал плечами*
посмооотрим *промурчал тихо, улыбнувшись и чуть поерзав на коленях, прижавшись теснее к парню*
развлекайтесь дети мои, а божэнька работать)
эх тыы))) а мог бы мог 8многозначительно так посмотрел*
Всем доброго вечера) *наконец-то вернулся домой*
Alan Backer
*довольно хмыкнул, забравшись руками под футболку парня, одной рукой проводя по груди, царапая несильно ногтями, второй же продолжая поглаживать по животу. аккуратно передвинул парня так, чтобы он сидел на одной ноге, так удачно расположившейся у него между ног* ну так что, все еще хочешь придушить меня?
Sergey Sobolev
привет.)
Sergey Sobolev
приветики)
Matthew Richter
Alan Backer
*довольно хмыкнул, забравшись руками под футболку парня, одной рукой проводя по груди, царапая несильно ногтями, второй же продолжая поглаживать по животу. аккуратно передвинул парня так, чтобы он сидел на одной ноге, так удачно расположившейся у него между ног* ну так что, все еще хочешь придушить меня?
*приятно вздрогнул, сдавленно выдохнув и откинув голову назад. уперся затылком ему в плечо и облизнул губы* почти убедил *улыбнулся, поднимая голову и повернувшись слегка посмотрел через плечо*
Matthew Richter
Alan Backer
Как дела?
Alan Backer
как тебя легко убедить. *усмехнулся, проведя кончиками пальцев по щеке парня вниз, придержал за подбородок и, приблизившись, мягко поцеловал, проводя языком по его губам*
Sergey Sobolev
нормально.) сам как?
Matthew Richter
Сгонял в другой город, вернулся, счастлив что наконец-то вернулся домой)
Sergey Sobolev
молодца, зачем ездил?.)
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #9 - это как 69, только 9.