Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gabriel Gao
Да я сам в шоке. Лег опять под утро, просыпаюсь, смотрю на часы, а еще 12ти нет О_о Неожиданные повороты сплошные.

0

302

Matthew Richter
Короткий сон неплохо бодрит и не делает из тебя чулавека-валенка. Это клево )

0

303

Gabriel Gao
Да, именно поэтому я сегодня объявляю великий день написания постов...ибо должен всем и вся, почти как США. ++
А у тебя что, как?)

0

304

У нас доктора забронировали http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/47745.gif  Уже его жду. ХДД
фетеширует на докторов с ролевок, чертов извращенец
я б ваще тут больницу открыл ХДД гарем имени габриэля ХД

0

305

Matthew Richter
Посты это хорошо  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/12463.gif  помнит, что писать тебе
Я сутра сегодня опять на ногах. Сломалась сраная вешалка и кошка успела посидеть на моей рубашке. За что и огребла от меня военных действий. Теперь дрыхнет зараза. Собираюсь позавтракать, в целом все норм)

0

306

Gabriel Gao
Уау, теперь хоть кто-то будет прикладывать подорожник к попам воспитанников и кормить активированным углем от всех болезней.
Гарем из докторов и мед.братов? О.о а попа не слипнется, батенька? Я бы не стал держать в гареме людей, умеющих обращаться со скальпелем.

Отредактировано Matthew Richter (09-07-2014 12:37:01)

0

307

Gabriel Gao написал(а):

За что и огребла от меня военных действий. Теперь дрыхнет зараза. Собираюсь позавтракать, в целом все норм)

Такой мир и покой, прямо прелесть как.

0

308

Matthew Richter написал(а):

Уау, теперь хоть кто-то будет прикладывать подорожник к попам воспитанников и кормить активированным углем от всех болезней.

Ну я надеюсь, что в Приюте аптечка побогаче чем у медсестры начальной школы в посёлке Сусликово.
А вообще это было бы классно, чтобы у нас был доктор С: *зияет* будет кому габриэля от передоза спасать в случае чего ХДД вдруг его нелёгкая совсем скрутит и в депрессию уйдет, а тут хо-бана! Доктор Айболит пришел! )))

Гарем из докторов и мед.братов? О.о а попа не слипнется, батенька? Я бы не стал держать в гареме людей, умеющих обращаться со скальпелем.

Не, медбраты это мелкая шушера. Лучше одних докторов ХД Попа не слипнется, если смазывать правильно хдд *проржался*
Я шучу конечно) Но пусть где-то там в воображаемом мире розовых пони будет такой бисененный гарем хдд

0

309

Gabriel Gao написал(а):

Ну я надеюсь, что в Приюте аптечка побогаче чем у медсестры начальной школы в посёлке Сусликово.

Но это ж самые действенные методы спасения жизни, ты што :"д особенно подорожник. Или еще лучше - это помолиться за спасение тела грешного хДДДДДДДДДДД
Будет к кому пойти чаи гонять в свободны дни. *доволен*

Gabriel Gao написал(а):

Я шучу конечно) Но пусть где-то там в воображаемом мире розовых пони будет такой бисененный гарем хдд

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. *лолит*
Хотя у тебя более реалистичный воображаемый мир, при условии что я хочу гарем из бисененов в форме СС или Вьетнамской войны :С Но я таких оригиналов тут точно не встречу, так что могу жить спокойно.

0

310

помолиться за спасение тела грешного

Узнаю русскую медицину.

гарем из бисененов в форме СС или Вьетнамской войны :С Но я таких оригиналов тут точно не встречу, так что могу жить спокойно.

А чо, тоже клево)) Я на одной ролевой играл удутого вояку итальянца, прибывшего из горячих точек и теперича работающего надзирателем в лаборатории, где велись эксперименты на людях. Вот он у меня как раз форму сс носил хдд не немец канешно, зато на родине некоторое время держал притон как сутенер хддд

0

311

Gabriel Gao написал(а):

Узнаю русскую медицину.

- А теперь давайте помолимся за спасение тела раба Божего, во имя Отца, Сына и Святого духа!
- Хочу заметить, что врач из вас так себе.

Gabriel Gao написал(а):

Вот он у меня как раз форму сс носил хдд не немец канешно, зато на родине некоторое время держал притон как сутенер хддд

Форма СС QQ *одинокая слюнка* Я только когда Ирак отыгрывал носил форму, и то не немецкую.
Но военные формы - это тема, да. Даже в сутенерстве. ++ Все шлюшечки от такого сутенера со стеком бы точно кирпичи откладывали.

0

312

- Хочу заметить, что врач из вас так себе.

Вот-вот.)) Не, такой врач мне точно интересен не будет :С Должен уметь говорить заумно и рассказывать от чего у тебя что. Ну там...вы гей, потому что уровень гейских желёз у вас зашкаливает за допустимую норму. У вас не норма по мнению Малышевой или типо того.

Все шлюшечки от такого сутенера со стеком бы точно кирпичи откладывали.

Ода~ Военка это шикарно. Вот если к нам забредут охранники для Блокпостов, возможно нечто военное тут и сможет появиться. (ещё и при условии, что они минимум должны быть универсалами...сам понимаешь процент вероятности)

0

313

Gabriel Gao написал(а):

Ну там...вы гей, потому что уровень гейских желёз у вас зашкаливает за допустимую норму. У вас не норма по мнению Малышевой или типо того.

Вам поможет сила земли по мнению доктора Попова. :"д
Блин, я бы тоже не отказался хотя бы послушать такие объяснения. Для духовного обогащения.

Gabriel Gao написал(а):

Вот если к нам забредут охранники для Блокпостов, возможно нечто военное тут и сможет появиться.(ещё и при условии, что они минимум должны быть универсалами...сам понимаешь процент вероятности)

Ну, может через года два и забредут, ага. И то маловероятно.
Ну хер мне, как всегда, корочи. :с Отдамся работе.

0

314

Вам поможет сила земли по мнению доктора Попова. :"д
Блин, я бы тоже не отказался хотя бы послушать такие объяснения. Для духовного обогащения.

А мне очень нервы успокаивает, когда доктора что-то рассказывают или интересное, или полезное вообще) Правда плохие доктора тоже бывают((

Ну, может через года два и забредут, ага. И то маловероятно.
Ну хер мне, как всегда, корочи. :с Отдамся работе.

После отпуска пущу баннерную рекламу~ будут приходить почаще~
Печально отдаваться тому, кто дрочит-дрочит, а кончить не может хд
Не грусти, будут кандидаты-пидары хд

0

315

Gabriel Gao написал(а):

А мне очень нервы успокаивает, когда доктора что-то рассказывают или интересное, или полезное вообще) Правда плохие доктора тоже бывают((

Не знай, мне доктора никогда ничего интересного не рассказывали. (((

Gabriel Gao написал(а):

Не грусти, будут кандидаты-пидары хд

Я и не грущу, у меня же есть куча выпивки АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ

0

316

Не знай, мне доктора никогда ничего интересного не рассказывали. (((

Жаль) Наверное заипались работать)

Я и не грущу, у меня же есть куча выпивки АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ

Ага, не для тебя С:

0

317

Gabriel Gao написал(а):

Жаль) Наверное заипались работать)

Наверно( Или я не внушал им доверия((

Gabriel Gao написал(а):

Ага, не для тебя С:

Да никто не заметит, если я стырю чуть-чуть. С:

0

318

Да никто не заметит, если я стырю чуть-чуть. С:

Пить лучше в правильной компании)) тады и тырить не надо будет  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/41051.gif   http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/36466.gif

0

319

Gabriel Gao написал(а):

Пить лучше в правильной компании)) тады и тырить не надо будет

Я это запомню. :"D

0

320

Matthew Richter
Пошел пост писать :Р

0

321

Gabriel Gao
Давай-давай.) солнце еще высоко.

0

322

Всем неопределенного времени когда вроде еще не обед но и не вечер.

http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/69870.gif

https://pp.vk.me/c540101/c540105/v540105401/1ad05/YxZnObdKv_M.jpg

0

323

Ketsu Ito
Да ладно, обед прошел давно.

0

324

Matthew Richter
Э... ну я перепутал. Уже не обед. *на осмысление опечатки потребовалось 10 раз перечитать сообщение, вот чем плохо вставать в полвосьмого не вечера.*

0

325

Ketsu Ito
Уже ужин. Время вечернего чая хддд

0

326

Matthew Richter
Не... для ужина рано. А чай можно да.... *задумчиво* Но надо написать посты. А лень и хз че писать...

0

327

Ketsu Ito
*уже написал пост и после него мозг буквально сдох, а надо писать еще один, а лучше еще два*
Завари чайку тогда.) Мне зеленый без сахара.

0

328

Matthew Richter
Ща напишу Шиону пост и все. Больше не хочу ничего писать
мне лень даже шевелиться не то чтобы совершать какие то осмысленные действия. о каком чае тут может идти речь?

0

329

Ketsu Ito
Мне бы так, а.
ну и лентяяяяй.

0

330

Matthew Richter
Не пиши и все, какие проблемы?
Ага... Заваришь лентяю черного крепкого чая?  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/88673.gif

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1