о, пост.
Меня вчера муза приложила по голове своей лирой. Я был уверен, что не способен даже думать в такое время суток.
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1
о, пост.
Меня вчера муза приложила по голове своей лирой. Я был уверен, что не способен даже думать в такое время суток.
Gabriel Gao
утраааааа. *еле махнул рукой, так как где-то в астрале*
Я заметил и охерел просто, ибо у меня в 4 утра было примерно "Жена? Какая жена? А, твоя жена...Какой Лат? Латвия? Литва? Это что? А где? А, точно...СССР?". Так что ты просто герой.
Я заметил и охерел просто, ибо у меня в 4 утра было примерно "Жена? Какая жена? А, твоя жена...Какой Лат? Латвия? Литва? Это что? А где? А, точно...СССР?". Так что ты просто герой.
Вот у меня обычно так же :Р Поэтому сам охерел
Добра)
Вот у меня обычно так же :Р Поэтому сам охерел
держи. *вручил шоколадную медальку*
кстать, меня там не порешат, если я все-таки осмелюсь спросить что-то в духе "как-то тут все подозрительно - разъяснения о подозрительности. - что за организация тут замешана?". :"3
Damian Garcia
Отнес телефон? :"д
Matthew Richter
ага) Его даже через час забирать можно)
Damian Garcia
молодца. *по волосам потрепал*
Matthew Richter
*уркнул*
Вроде Кэтсу у нас говорил, что похож на синего дракончика?
Matthew Richter
Э... Не было такого! НЕ я это был, и вообще это было давно и меня заставили. Ага... А вообще, че за фигня, я только проснулся а уже в чемто виноват,.
Ketsu Ito
Не отнекивайся, ты можешь стать возможной причиной сердечного приступа у Габриэля, если он увидит эту картинку. :"д
Matthew Richter
Ну бл, еще и тут я виноват буду! Мне определенно везет с утра... Ну, точнее с обеда.
Ketsu Ito
Ты просто самый левый. *лыба*
Пойду телефон забирать.
*потягивается*
А потом в магазин, да~
Damian Garcia
давай, удачи. :3
Matthew Richter
Зато у меня есть железная отмазка. Я слишком ленив что бы добираться до Колумбии, палить там травку, где то искать единорога, а потом возвращаться назад, при условии что зачастую мне лень даже на кухню дойти за едой.
Ketsu Ito
Вот ведь, а моя теория была довольно правдоподобной.
Matthew Richter
Ну извини. *пожал плечами, зевнул* Твоя теория оказалась слишком легко опровергаемой.
Ketsu Ito
Это все теория заговоров.
Matthew Richter
А вообще, в коем то веке проснешься с хорошим настроением, и реально пока что ничего плохо не наделаешь, так начинают в чем то обвинять!
Ketsu Ito
Лан-лан, это был не ты. Не кипишуй. *волосы взъерошил* иди лучше съешь что-нибудь.:"3
Отредактировано Matthew Richter (10-07-2014 15:50:25)
Matthew Richter
Вот, тото же. *только мотнул головой, даже рычать и кусаться не стал* Не хочу я есть, и так уже объелся... Тольо клубники хочется или черешни. А еще лучше гранат... *замечтался*
Ketsu Ito
Мечтать не вредно. *лыбится*
Matthew Richter
Угу. Жалко только что сейчас эти мечты несбыточны... *Грустно вздохнул*
держи. *вручил шоколадную медальку*
кстать, меня там не порешат, если я все-таки осмелюсь спросить что-то в духе "как-то тут все подозрительно - разъяснения о подозрительности. - что за организация тут замешана?". :"3
*смотрит скептически на медальку* Ну это как-то не серьезно. Ты же бармен! Налей мне виски. Шоколад это вон для малышей здорово)))
За то, что задашь вопрос никто не убьет, но вот ответ явно будет не полным и весьма коротким. Не знаешь - крепче спишь.
Не отнекивайся, ты можешь стать возможной причиной сердечного приступа у Габриэля, если он увидит эту картинку. :"д
А вообще забавно, но в моем эпизоде я назвал одну экспериментальную дурь, которую купил черт знает где и решил протестировать на себе, как раз "синий дракон"
Gabriel Gao
Кругом одни драконы... Почему то синие.
Ketsu Ito
Наверное звучит хорошо (:
*смотрит скептически на медальку* Ну это как-то не серьезно. Ты же бармен! Налей мне виски. Шоколад это вон для малышей здорово)))
За то, что задашь вопрос никто не убьет, но вот ответ явно будет не полным и весьма коротким. Не знаешь - крепче спишь.
У тебя своего виски мало?) *налил в рюмочку, протянул, но и медальку отдал, потому что медальки - это классно*
Ну емана( Прям шоу "Интуиция" начинается.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1