Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А вообще это самое чувство, когда на форуме тебя ненавидит и считает пафосным ублюдком большая часть пользователей.   http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/90571.gif  А я ведь даже не делаю ничего такого особенного.

Отредактировано Matthew Richter (10-07-2014 20:10:12)

0

542

тот момент когда очень скучно...
https://ps.vk.me/c538601/u17500130/docs/4f96459f297e/oie_9FlZqsreVxNb.gif?extra=jAUsuq-Gd7EXRCYmQ3CHRNMSGhyQA-O2sR8PD7Lcirvz64vo9fjQ5a0ep2IzrCWaisPLS4nGJxyvR_9XnjNtpZZf3kNMlq0

Отредактировано Ketsu Ito (10-07-2014 20:34:25)

0

543

Matthew Richter

У тебя своего виски мало?) *налил в рюмочку, протянул, но и медальку отдал, потому что медальки - это классно*
Ну емана( Прям шоу "Интуиция" начинается.

Дело не в том чей виски, дело в том, чтобы мне его налил бармен (: ну прёт меня с этого, это ж самая красота.
Тебе так уж важно знать что происодит вокруг?  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/47745.gif 

Matthew Richter написал(а):

А вообще это самое чувство, когда на форуме тебя ненавидит и считает пафосным ублюдком большая часть пользователей.

Воу Мэтти полегче ))) С чего вдруг такие жизненные огорчения? Никто тебя не считает плохим ублюдком, ну может совсем немножечко кто-то)) Таким маленьким ублюдочком)) Но дык оно и к лучшему! ЗАТОТЫНЕСКУЧНЫЙ ХДД
Ты нам нравишься чувак, не парься (:

0

544

Gabriel Gao написал(а):

Дело не в том чей виски, дело в том, чтобы мне его налил бармен (: ну прёт меня с этого, это ж самая красота.
Тебе так уж важно знать что происодит вокруг?

Эстет какой.)) Я это запомню. *доволен*
Ну мне ж там работать типа туй знает сколько. х"д Надо знать, с чем имею дело. Все равно ведь не успокоюсь, пока до конца все не выясню.)

Gabriel Gao написал(а):

Воу Мэтти полегче ))) С чего вдруг такие жизненные огорчения?

Потому что мне так сказал админ этого форума, но я и сам в принципе знал, просто не представлял объема. :с Меня там рилли все ненавидят, уже вижу их облегчение, когда я свалю. *покерфейс*

Gabriel Gao написал(а):

ЗАТОТЫНЕСКУЧНЫЙ ХДД
Ты нам нравишься чувак, не парься (:

И ПРАВДА :"Д
Вы мне тоже нравитесь все) :3

0

545

Я дома *0*

0

546

Все равно ведь не успокоюсь, пока до конца все не выясню.)

До конца - могут и убить) Ну надеюсь, если увидишь страстную пару из педобира и дитятка, нежно лабзающих друг друга в бамбуковом кусте, то успокоисся хДД

Потому что мне так сказал админ этого форума

"Этого" - не мог хД Но я тебя понял)))
Да не слушай этих облезлых гандонов С: Чтоб админ кого-то ненавидел и говорил о том, что кого-то все ненавидят это надо либо ему чем-то сильно насолить лично, либо ты играешь не с теми людьми.

И ПРАВДА :"Д
Вы мне тоже нравитесь все) :3

http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/66620.gif Идеально

0

547

Gabriel Gao написал(а):

Ну надеюсь, если увидишь страстную пару из педобира и дитятка, нежно лабзающих друг друга в бамбуковом кусте, то успокоисся хДД

Я напьюсь после этого  :"DDDDDDDD

Gabriel Gao написал(а):

Чтоб админ кого-то ненавидел и говорил о том, что кого-то все ненавидят это надо либо ему чем-то сильно насолить лично, либо ты играешь не с теми людьми.

Ну, там три админа, один меня ненавидит, второму на меня пох, а третий, который и сказал, мой названный брат. хД Но да, я правда там чужой) Доделаю отыгрыш и свалю и пошли все нах. ++

0

548

Прямо про меня.

http://cs412530.vk.me/v412530649/7a9e/xY7Tjrb5bfw.jpg

0

549

Matthew Richter
Хах, ну что поделать, что сказать "Нет" наркоте куда проще будучи обдолбанным?

0

550

Я напьюсь после этого  :"DDDDDDDD

~~ хочу увидеть пьяного Мэтти *сверкнул глазами* wooo~

Ну, там три админа, один меня ненавидит, второму на меня пох, а третий, который и сказал, мой названный брат. хД Но да, я правда там чужой) Доделаю отыгрыш и свалю и пошли все нах. ++

Бывал в похожей ситуации и впрямь неприятно. Ну раз там сидят нубы, то и хрен с ними. Не расстраивайся. А судьи то кто!-как говорится.

Прямо про меня.

ахахах)) да-да, тебе ещё предстоит хДДД передачку то получил первую хД

0

551

Я убегаю на неопределенное время) Вероятно зайду позже) к часу-двум

0

552

Matthew Richter
А с тебя пост торчок

0

553

Ketsu Ito
Это, кстати, касается в принципе всего в этом мире. Еды, алкоголя, написания постов...

Gabriel Gao написал(а):

~~ хочу увидеть пьяного Мэтти *сверкнул глазами* wooo~

Тогда организуй мне гейм-мастера, который представит моим очам картину растления малолетних и детской проституции. *лыба* А вообще... *вспомнил себя пьяным* ...да, то еще зрелище.

Gabriel Gao написал(а):

Не расстраивайся. А судьи то кто!-как говорится.

Верно говоришь, да.) Спасибо. Срсли.

Gabriel Gao написал(а):

ахахах)) да-да, тебе ещё предстоит хДДД передачку то получил первую хД

Блудный сын возвращается к родным баранам. ахахаха хд

Gabriel Gao написал(а):

А с тебя пост торчок

Не, у меня настроя нит. :с если я сейчас начну писать, то вплету туда боль и безысходность всего этого мира.

0

554

Тогда организуй мне гейм-мастера, который представит моим очам картину растления малолетних и детской проституции. *лыба* А вообще... *вспомнил себя пьяным* ...да, то еще зрелище.

>> а вот организую хдд
Ну вот бло, а я пост хотеть :(

0

555

Gabriel Gao написал(а):

Ну вот бло, а я пост хотеть

Лан, может меня озарит еще. хд

0

556

Просто выйдете ночью на территорию и побродите по кустам.

0

557

Ад гомофоба :з

https://pp.vk.me/c617325/v617325757/11c47/mJYnuX-9m4M.jpg

0

558

Ketsu Ito
ОО"

0

559

Damian Garcia написал(а):

Просто выйдете ночью на территорию и побродите по кустам.

Это не так интересно отыгрывать в одиночку.

Ketsu Ito
Шалунишка.:з

0

560

Damian Garcia
*невозмутимо пожал плечами* Просто обнимающиеся голые мужики, че такого? И вообще, я эту картинку случайно нашел.

0

561

Matthew Richter
А почему в одиночку?)
Скоро ролевая разрастется, а там вы и сможете увидеть то, что хотите .D
*протянул банку Пеппера*
Ketsu Ito
У них крылья .D

0

562

Damian Garcia
Ну этож типо амуры гейские правда, ну ладно.
Matthew Richter
Мне оно случайно попалось *состроил невинную моську*

0

563

Ketsu Ito
За такие картиночки в ад попадают обычно.

Damian Garcia
Ну, в стиле моно: "Я вышел, зашел в кусты и нашел не рояль, а трах-тибидох, воскликнул "Хоспади Иисусе" и убежал". :д Ну, если очень кратко.
Ага, зайду и испорчу всю малину, а меня потом порешат. *взял баночку* Спасибо) Работает телефон?

0

564

Matthew Richter
Ну, это обычно... А с моей удачей может случиться всякое.

0

565

Matthew Richter
работает)
*довольно вертит "коробочку" в руках*
А вы не палитесь .D

0

566

Ketsu Ito
Мимо не пролетишь, не волнуйся.

Damian Garcia
Вот и хорошо.) *закусывает шоколадкой. ++* Если там будут два рилли игрока, то это слоооожно. :"д

0

567

Matthew Richter
Ну, ты прям успокоил и утешил.  http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/45082.gif

0

568

Matthew Richter
*подталкивает ещё шоколадок*
А я сегодня анимешный магазин у себя в городе нашел х)

0

569

Покемон 14 сезон: Черное и Белое
Котики, 44 серию посмотрите .D
И до туда добралось XD

0

570

Ketsu Ito
Я мастер в успокаивании и утешении. Не зря ж бармен, дал бутылку - сиди и успокаивайся.

Damian Garcia
*протянул все шоколадки обратно* Я не голоден.)
И как он?

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1