А вообще это самое чувство, когда на форуме тебя ненавидит и считает пафосным ублюдком большая часть пользователей. А я ведь даже не делаю ничего такого особенного.
Отредактировано Matthew Richter (10-07-2014 20:10:12)
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1
А вообще это самое чувство, когда на форуме тебя ненавидит и считает пафосным ублюдком большая часть пользователей. А я ведь даже не делаю ничего такого особенного.
Отредактировано Matthew Richter (10-07-2014 20:10:12)
тот момент когда очень скучно...
Отредактировано Ketsu Ito (10-07-2014 20:34:25)
Matthew Richter
У тебя своего виски мало?) *налил в рюмочку, протянул, но и медальку отдал, потому что медальки - это классно*
Ну емана( Прям шоу "Интуиция" начинается.
Дело не в том чей виски, дело в том, чтобы мне его налил бармен (: ну прёт меня с этого, это ж самая красота.
Тебе так уж важно знать что происодит вокруг?
А вообще это самое чувство, когда на форуме тебя ненавидит и считает пафосным ублюдком большая часть пользователей.
Воу Мэтти полегче ))) С чего вдруг такие жизненные огорчения? Никто тебя не считает плохим ублюдком, ну может совсем немножечко кто-то)) Таким маленьким ублюдочком)) Но дык оно и к лучшему! ЗАТОТЫНЕСКУЧНЫЙ ХДД
Ты нам нравишься чувак, не парься (:
Дело не в том чей виски, дело в том, чтобы мне его налил бармен (: ну прёт меня с этого, это ж самая красота.
Тебе так уж важно знать что происодит вокруг?
Эстет какой.)) Я это запомню. *доволен*
Ну мне ж там работать типа туй знает сколько. х"д Надо знать, с чем имею дело. Все равно ведь не успокоюсь, пока до конца все не выясню.)
Воу Мэтти полегче ))) С чего вдруг такие жизненные огорчения?
Потому что мне так сказал админ этого форума, но я и сам в принципе знал, просто не представлял объема. :с Меня там рилли все ненавидят, уже вижу их облегчение, когда я свалю. *покерфейс*
ЗАТОТЫНЕСКУЧНЫЙ ХДД
Ты нам нравишься чувак, не парься (:
И ПРАВДА :"Д
Вы мне тоже нравитесь все) :3
Я дома *0*
Все равно ведь не успокоюсь, пока до конца все не выясню.)
До конца - могут и убить) Ну надеюсь, если увидишь страстную пару из педобира и дитятка, нежно лабзающих друг друга в бамбуковом кусте, то успокоисся хДД
Потому что мне так сказал админ этого форума
"Этого" - не мог хД Но я тебя понял)))
Да не слушай этих облезлых гандонов С: Чтоб админ кого-то ненавидел и говорил о том, что кого-то все ненавидят это надо либо ему чем-то сильно насолить лично, либо ты играешь не с теми людьми.
И ПРАВДА :"Д
Вы мне тоже нравитесь все) :3
Идеально
Ну надеюсь, если увидишь страстную пару из педобира и дитятка, нежно лабзающих друг друга в бамбуковом кусте, то успокоисся хДД
Я напьюсь после этого :"DDDDDDDD
Чтоб админ кого-то ненавидел и говорил о том, что кого-то все ненавидят это надо либо ему чем-то сильно насолить лично, либо ты играешь не с теми людьми.
Ну, там три админа, один меня ненавидит, второму на меня пох, а третий, который и сказал, мой названный брат. хД Но да, я правда там чужой) Доделаю отыгрыш и свалю и пошли все нах. ++
Matthew Richter
Хах, ну что поделать, что сказать "Нет" наркоте куда проще будучи обдолбанным?
Я напьюсь после этого :"DDDDDDDD
~~ хочу увидеть пьяного Мэтти *сверкнул глазами* wooo~
Ну, там три админа, один меня ненавидит, второму на меня пох, а третий, который и сказал, мой названный брат. хД Но да, я правда там чужой) Доделаю отыгрыш и свалю и пошли все нах. ++
Бывал в похожей ситуации и впрямь неприятно. Ну раз там сидят нубы, то и хрен с ними. Не расстраивайся. А судьи то кто!-как говорится.
Прямо про меня.
ахахах)) да-да, тебе ещё предстоит хДДД передачку то получил первую хД
Я убегаю на неопределенное время) Вероятно зайду позже) к часу-двум
Matthew Richter
А с тебя пост торчок
Ketsu Ito
Это, кстати, касается в принципе всего в этом мире. Еды, алкоголя, написания постов...
~~ хочу увидеть пьяного Мэтти *сверкнул глазами* wooo~
Тогда организуй мне гейм-мастера, который представит моим очам картину растления малолетних и детской проституции. *лыба* А вообще... *вспомнил себя пьяным* ...да, то еще зрелище.
Не расстраивайся. А судьи то кто!-как говорится.
Верно говоришь, да.) Спасибо. Срсли.
ахахах)) да-да, тебе ещё предстоит хДДД передачку то получил первую хД
Блудный сын возвращается к родным баранам. ахахаха хд
А с тебя пост торчок
Не, у меня настроя нит. :с если я сейчас начну писать, то вплету туда боль и безысходность всего этого мира.
Тогда организуй мне гейм-мастера, который представит моим очам картину растления малолетних и детской проституции. *лыба* А вообще... *вспомнил себя пьяным* ...да, то еще зрелище.
>> а вот организую хдд
Ну вот бло, а я пост хотеть
Ну вот бло, а я пост хотеть
Лан, может меня озарит еще. хд
Просто выйдете ночью на территорию и побродите по кустам.
Ketsu Ito
ОО"
Просто выйдете ночью на территорию и побродите по кустам.
Это не так интересно отыгрывать в одиночку.
Ketsu Ito
Шалунишка.:з
Damian Garcia
*невозмутимо пожал плечами* Просто обнимающиеся голые мужики, че такого? И вообще, я эту картинку случайно нашел.
Matthew Richter
А почему в одиночку?)
Скоро ролевая разрастется, а там вы и сможете увидеть то, что хотите .D
*протянул банку Пеппера*
Ketsu Ito
У них крылья .D
Damian Garcia
Ну этож типо амуры гейские правда, ну ладно.
Matthew Richter
Мне оно случайно попалось *состроил невинную моську*
Ketsu Ito
За такие картиночки в ад попадают обычно.
Damian Garcia
Ну, в стиле моно: "Я вышел, зашел в кусты и нашел не рояль, а трах-тибидох, воскликнул "Хоспади Иисусе" и убежал". :д Ну, если очень кратко.
Ага, зайду и испорчу всю малину, а меня потом порешат. *взял баночку* Спасибо) Работает телефон?
Matthew Richter
Ну, это обычно... А с моей удачей может случиться всякое.
Matthew Richter
работает)
*довольно вертит "коробочку" в руках*
А вы не палитесь .D
Ketsu Ito
Мимо не пролетишь, не волнуйся.
Damian Garcia
Вот и хорошо.) *закусывает шоколадкой. ++* Если там будут два рилли игрока, то это слоооожно. :"д
Matthew Richter
Ну, ты прям успокоил и утешил.
Matthew Richter
*подталкивает ещё шоколадок*
А я сегодня анимешный магазин у себя в городе нашел х)
Покемон 14 сезон: Черное и Белое
Котики, 44 серию посмотрите .D
И до туда добралось XD
Ketsu Ito
Я мастер в успокаивании и утешении. Не зря ж бармен, дал бутылку - сиди и успокаивайся.
Damian Garcia
*протянул все шоколадки обратно* Я не голоден.)
И как он?
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1