Matthew Richter
Ясно, никогда раньше это слово не встречал.
И это не оскорбление, ага.
Что ж, это радует.
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1
Matthew Richter
Ясно, никогда раньше это слово не встречал.
И это не оскорбление, ага.
Что ж, это радует.
Ketsu Ito
Ну, цундере, яндере, кудере и прочая нечисть.:д
Matthew Richter
Ну, я не настолько увлекаюсь аниме что бы знать эти термины))) Так, смотрел когда-то...
Ketsu Ito
Я аниме уже давно не смотрю, но термины как-то сами собой прикопались. Привет, лурк.
Еххх. Скучно мне... Но посты все равно не пишу, ага.
Ketsu Ito
Я б помог, но я умею шутить только в стиле Задорнова.
типа "ресеПШЕПШЕПШЕПШЕПШЕПШЕПШЕПШЕПШЕн"
Matthew Richter
А зачем шутить? Мне ж скучно просто потому что делать нехрен
Ketsu Ito
Ну, чтобы было весело и не скучно...*покерфейс, жует зефирки*
Matthew Richter
Вот все что то едят. а мне лень даже на кухне что-то искать. #лениваяжопа80лвл
Ketsu Ito
*протянул пакетик с зефирками*
*загреб в руку несколько штучек, ест по одной* А я б не поделился....
Ketsu Ito
А я не ты. *сказал с видом гениуса, пододвинул чашку с чаем, ибо они ж сладкие, что мама не горюй*
Matthew Richter
Ну и хорошо))) В данном случае это меня радует. *благодарно посмотрел, пложив за щеку еще одну зефирку отпил из кружки, хотя после нутеллы намазанной на шоколадку это еще ничего* Вот чем можно заниматься в 11 часов вечера? Конечно надувать шарики и вешать гирлянду!!!
Ketsu Ito
*кивнул, сунул весь пакет парню* не хочу больше. ++Это норма, почему бы и нет.
Matthew Richter
Ты спонсируешь мой кариес, ага.Действительно, надо сказать спасибо что на в 5 часов утра.
Ketsu Ito
Могу забрать обратно. :3Вот именно. Меня обычно под утро такие мысли посещают.
Matthew Richter
Мой кариес против этого, он всегда рад спонсорам. Это только формально утро. На самом деле это просто глубокая-глубокая ночь когда я только ложусь спать, ага.
Отредактировано Ketsu Ito (08-07-2014 23:47:08)
Ketsu Ito
Ну вот и шикарно же. *по волосам потрепал, хоть и знает, что дитё этого не любит, но хавку надо отрабатывать*А меня пробивает на поэзию, когда я ложусь,а за окном светает. х.х сказка же.
Matthew Richter
*Не укусил за руку только потому что рот был занят*Знакомая история))) У меня просыпается желание взять мольберт, рюкзак с красками и свалить на пруд рисовать.
Ketsu Ito
*воспользовался занятым ртом и разлохматил все, что на голове имелось* :дЯ рисую в стиле Остапа Бендера, так что мне такое точно не светит(
Matthew Richter
*В отместку запулил подушкой в лицо* А я только и умею что рисовать (и то - рукожопо), так что других желаний при виде безлюдной улицы, восходящего солнца и небольшого пруда неподалеку у меня не возникает.
Ketsu Ito
*забрал подушку себе и обнял ее* моя мягонькая.
Ах ты читер :С
Matthew Richter
Ну вот. Оружие самообороны захапал.Ничего подобного
Ketsu Ito
Она тоже хочет обнимашек.Нарисуй прекрасного меня.
Matthew Richter
С чего ты взял?Всегда бесила эта фраза в мой адрес от окружающих. Просыпается желание воткнуть кисточку в глаз.
Ketsu Ito
Все хотят обнимашек. Я знаю, что она всех художников бесит, потому и сказал. :3
Matthew Richter
Я не хочу.Ну я то не художник.
Ketsu Ito
Ты просто стесняшечка.Какая разница. Хочешь я тебя нарисую?
Matthew Richter
* удивленно поднял брови на такое заявление* Это как же связано то что я не хочу обниматься со стесняшечками*Большая, я просто пытаюсь научиться рисовать, и получается это у меня чуть лучше чем плохо, а художники это люди которые создают произведения искусства в области изображений.
Ну нарисуй если ты сам этого хочешь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #1