У кого-то больная фантазия.. очень..больная и о-очень пошлая)) ахах)
И тут я понял,что с моей фантазией все ок)))))))))))))))
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов
У кого-то больная фантазия.. очень..больная и о-очень пошлая)) ахах)
И тут я понял,что с моей фантазией все ок)))))))))))))))
Сон для слабаков.. *скитается по всем шхерам, дожидаясь утра*
Adolf Keyl
Нашелся тут полуночник. *зевнул и ушел за кофе*
Утра доброго всем. *уже запыхавшийся и потный, но еще голодный*
Доброго утра спящие красавицы)) *зевнул и потянулся* поздравляю вас с началом еще одного дня вашего бессмысленного существования))
Metthew richter
Нашелся тут полуночник. * зевнул и ушел за кофе*
Я скитался в одиночестве по пустым комнатам, пока вы свои фейсы об подушку плющили Q-Q а потом пошел зачищать бар
Ketsu ito
Ты откуда такой..? Решил начать утро с пробежки? Или..?))
Отредактировано Adolf Keyl (17-07-2014 15:36:53)
Я скитался в одиночестве по пустым комнатам, пока вы свои фейсы об подушку плющили Q-Q
А зачем ты скитался? *пьет кофе в кровати, как царь*
Adolf Keyl
ну если экстренный вынос мусора можно назвать пробежкой - то да. А вообще, в повесил белье, вынес мусор, ходил в магазин, в ком то веке застелил кровать и пропылесосил, вот сижу рисую теперь. А потный я потому что жарко. Хорошо хоть сейчас дождь пошел...
Я скитался в одиночестве по пустым комнатам, пока вы свои фейсы об подушку плющили
И ничего я не плющил. Я до утра читал.
Отредактировано Ketsu Ito (17-07-2014 15:44:35)
Matthew Richter
А зачем ты скитался? *пьет кофе в кровати, как царь*
Зачем?.. *задумался* клад блть искал прост. Я уже не первый день не в состоянии уложиться раньше 4-5 и то, если повезёт. И хз чё за хрень, обычно меня к 11 всегда рубит.
Ketsu Ito
экстренный вынос мусора
Экстренный? Это при каких обстоятельствах?)
в ком то веке застелил кровать и пропылесосил
Вообще забыл когда последний раз пылесосил хорошая мысль. Ты меня прям сподвиг заняться этим сегодня
вот сижу рисую
Еее~)) Наконец-то)) будем ждать результатов
А потный я потому что жарко. Хорошо хоть сейчас дождь пошел...
Сейчас бы на пля~ж.. море, солнце.. Кстати! А кто где был на отдыхе? В каких странах или городах
И ничего я не плющил. Я до утра читал.
Чем так зачитался?
*пытается приготовить еду*
Я уже не первый день не в состоянии уложиться раньше 4-5 и то, если повезёт. И хз чё за хрень, обычно меня к 11 всегда рубит.
Сбил режим, молодец. Вот страдай теперь. *еще и закурил, вообще царьбохаллах*
А кто где был на отдыхе? В каких странах или городах
Этим летом я только в Питер съездил. А вообще ни разу за границей не был.
Экстренный? Это при каких обстоятельствах?)
при тех что на улице пиздец как жарко и хочется быстрее домой.
Ты меня прям сподвиг заняться этим сегодня
Ага, меня тоже сподвигли... сначала с кровати сподвигли, потом пылесос в руки сунули и все, деваться некуда.
Кстати! А кто где был на отдыхе? В каких странах или городах
Какие страны хд? У меня как у истинного победителя по жизни даже загран. паспорта нет. Был На черном и азовском море, Анапа-Витязево.
будем ждать результатов
Ага, режим Хатико. и я ничего не покажу, ды.
Чем так зачитался?
Серия книг Этногенез, Хакеры.
А вообще ни разу за границей не был.
Хах, ну хоть не я один...
Этим летом я только в Питер съездил
А... Я тоже в Питер хочу... Я был там всего один раз.
А... Я тоже в Питер хочу... Я был там всего один раз.
А я каждое лето стабильно езжу.)
Matthew Richter
классно. Возьми меня следующим летом с собой! Багажом! Я в сумке поеду. *очень хочет в Питер*
Ketsu Ito
Да запросто, поехали))
Matthew Richter
Ура. осталось только дожить до следующего лета.))))
Matthew Richter
Сбил режим, молодец. Вот страдай теперь. *еще и закурил, вообще царьбохаллах*
А друг вы - так себе, г-н Мэтт))
Этим летом я только в Питер съездил.
Ну и как? Питер поприятней Москвы будет..
А вообще ни разу за границей не был.
Это о~чень печально. Не буду спрашивать почему, но а вообще - если есть возможность, куда бы ты отправился в первую очередь?
Ketsu Ito
Ага, меня тоже сподвигли... сначала с кровати сподвигли, потом пылесос в руки сунули и все, деваться некуда.
Движение - жизнь, так что трудись раб) а вообще ты молодец и всё такое
Какие страны хд? У меня как у истинного победителя по жизни даже загран. паспорта нет. Был На черном и азовском море, Анапа-Витязево.
*про Анапу спрашивать не стал. Был там один ужасный раз*
Ага, режим Хатико. и я ничего не покажу, ды.
Если не покажешь - засчитаю как херовый рисунок))
Серия книг Этногенез, Хакеры.
Мм.. *гуглит*
Отредактировано Adolf Keyl (17-07-2014 16:30:58)
Ура. осталось только дожить до следующего лета.))))
Апхахах, только у меня в реальной жизни характер ужасный, ты от меня через час сбежишь.)
А друг вы - так себе, г-н Мэтт))
Ты первый, кто мне об этом сказал. Думаю, меня можно поздравить с потерей другтаксебедевственности.
Ну и как? Питер по приятней Москвы будет..
Шикарно же. Питер - это единственное место, где я отдыхаю душой. Москва по сравнению с ним ужасно уныла, это да.
если есть возможность, куда бы ты отправился в первую очередь?
Ну, для начала мне бы хотелось побыть в Чехии и Германии, может быть во Франции, а потом в Северную Америку, затыриться там и остаться жить нелегально.++
Matthew Richter
Апхахах, только у меня в реальной жизни характер ужасный
Мне аж интересно
Ты первый, кто мне об этом сказал. Думаю, меня можно поздравить с потерей другтаксебедевственности.
Надеюсь терять девственность тебе было не больно)) Всё бывает в первый раз) Охеренный друг с ужасным характером, хм
Шикарно же. Питер - это единственное место, где я отдыхаю душой. Москва по сравнению с ним ужасно уныла, это да.
Дыа, так и есть *u*
Ну, для начала мне бы хотелось побыть в Чехии и Германии
Ладно Германия, а в Чехии то ты что забыл?
а потом в Северную Америку, затыриться там и остаться жить нелегально.++
А как же Рашка? Ахтыжпредатель))
Adolf Keyl
трудись раб)
Бл, ну за чтож вы меня все стремитесь записать то в рабы, то в еду то в еще какую поебень!
Если не покажешь - засчитаю как херовый рисунок))
А с чего ты взял что если покажу что-то изменится?
Matthew Richter
Апхахах, только у меня в реальной жизни характер ужасный, ты от меня через час сбежишь.)
Хах, поверь, в Питере, мне будет фиолетово какой у тебя характер. Хоть наряжайся в папуаса и лезь на памятник Петру первому, мне будет все равно)))) и хз еще кто от кого сбежит
Мне аж интересно
Что в этом интересного?
Охеренный друг с ужасным характером, хм
Ну, мой друг говорит мне, что я моральный урод, но яро защищает меня перед другими и если что, то всегда обращается за советом ко мне ^____^
Ладно Германия, а в Чехии то ты что забыл?
там шоколадки с марихуаной. интересно посмотреть, говорят, что красиво.
А как же Рашка? Ахтыжпредатель))
Я не пацреот и никогда им не был. Если появится возможность свалить, то я сделаю это не раздумывая.
Хоть наряжайся в папуаса и лезь на памятник Петру первому, мне будет все равно))))и хз еще кто от кого сбежит
я просто лез((((((( оке, вызов принят)
я просто лез
я тоже... правда тогда чуть не наебнулся((((
оке, вызов принят)
При таком раскладе мне кажется я не сбегу... и даже не подумаю об этом)))
я тоже... правда тогда чуть не наебнулся((((
я тебя так понимаю((((((
При таком раскладе мне кажется я не сбегу... и даже не подумаю об этом)))
ну-ну.)
Ketsu Ito
Бл, ну за чтож вы меня все стремитесь записать то в рабы, то в еду то в еще какую поебень!
Надо же на тебя какой-то ярлычок повесить
А с чего ты взял что если покажу что-то изменится?
А вдруг ты хорошо постараешься?) и вуаля! шедевр хотя навряд ли
Matthew Richter
Что в этом интересного?
Интересно что ты сам назвал его ужасным
Я не пацреот и никогда им не был. Если появится возможность свалить, то я сделаю это не раздумывая.
Грустьпечаль. А чего так? Думаешь там лучше будет?
Интересно что ты сам назвал его ужасным
Просто это факт.
Грустьпечаль. А чего так? Думаешь там лучше будет?
Там УЖЕ лучше. Россия жива пока Путин у власти. Дальше - хуже.
Adolf Keyl
Надо же на тебя какой-то ярлычок повесить
Зачем????
хотя навряд ли
Вот именно.
Matthew Richter
Там УЖЕ лучше.
Лучше в каком плане? Ты видать фильмов пересмотрел..
Россия жива пока Путин у власти. Дальше - хуже.
А кто сказал, что он собирается уходить в ближайший хрелион лет? Страна любит его, а он любит.. хуй знает что он там любит. Пусть будет вечным президентом - это всех устроит
Ketsu Ito
Зачем????
*с минуту изучающе смотрел на мальчишку* затем чтоб ты спросил.
Я спать..
*ушел*
Лучше в каком плане?
Иисус, в экономическом и социальном. Европа и Сев. Америка (за исключением Мексики, там правда все плохо) - ты работаешь на государство, государство обеспечивает тебе достойную старость и жизнь. В России такого нет, в России вообще опасно стареть, посмотри только на сегодняшние пенсии и жизнь большинства пенсионеров - чем не пример? Образование в Рашке скатилось, ибо таки давайте вспомним, что в СССР образование считалось лучшим в мире, да еще и бесплатным. Сейчас в основе всего лежит взятничество и блат. Это когда-нибудь будет искоренено? Нет, не будет. Почему образование плохое? Потому что умы не нужны, все специалисты валят за границу, где они востребованы, где им платят хорошие деньги. Нам всем известно, что медицина за границей лучше, наука лучше, инженерия лучше, все лучше. Мы покупаем русские автомобили или русскую технику? Нет. А ведь верно, что здесь будет получать доктор наук или инженер? копейки, лишь бы как-то обжить свою старость. В России есть газ и нефть, а больше ничего нет. Здесь нет перспектив, даже если ты мега умный и талантливый, все равно всю жизнь будешь ишачить, угнетенный каким-то идиотом, у которого папик в Газпроме работает. Россия во второй сотне мест по уровню жизни, страна, где одни из самых низких зарплат, где смертность превышает рождаемость. Будущее здесь жалко само по себе. Этой стране не нужны граждане, ей нужна рабочая сила, пушечное мясо. И вряд ли это изменится, после перестройки все пошло под откос.
Еще вопросы?
Пусть будет вечным президентом - это всех устроит
Ээээ, он у власти до 2018 года. Посмотри в конституцию РФ и прочитай, что одно и то же лицо не может избираться более чем на два срока подряд.
Отредактировано Matthew Richter (17-07-2014 17:36:58)
Прикиньте, у меня температура. Я умру наверное))
Matthew Richter
Ты работаешь на государство, государство обеспечивает тебе достойную старость и жизнь.
*как-то не задумывался о старости вообще*
Некоторым профессиям здесь и правда не сладко, но есть и хорошие места, и не все из них заняты золотыми кошельками. Россия берёт связями, одиночки тут скорее сдохнут, чем поднимутся до приемлемой высоты, если конечно они не супермозги и то...
Не могу судить за остальных, мне живётся вполне себе так хорошо. Я “работаю” на государство, оно обеспечивает мне праздную жизнь, пусть и берёт взамен “немного” свободы.
В России вообще опасно стареть, посмотри только на сегодняшние пенсии и жизнь большинства пенсионеров - чем не пример?
*облокотился о подоконник, выглядывая через открытое настежь окно на улицу* мне жаль, но я думаю, что они ведь своё заработали. Работники ларьков, магазинов и прочего.. *неприятно поморщился* Если ты ничего не стоишь – за что тебе платить?.. Мне только обидно за врачей, да и то – если ты хороший врач, то иди в платную клинику и греби лопатой свою зарплату.
Образование в Рашке скатилось, ибо таки давайте вспомним, что в СССР образование считалось лучшим в мире, да еще и бесплатным.
Не хочу ничего вспоминать. Есть сегодня и завтра и всё. Как было хорошо когда-то меня не интересует. Да и сейчас образование бесплатное, для умных или богатых…конечно проще свалить из страны, когда в ней живётся уже не так сладко.
А как ты думаешь, почему скатилось образование??
Сейчас в основе всего лежит взятничество и блат. Это когда-нибудь будет искоренено?
Я наверное тебя удивлю, но это вообще везде так, Россия не единственная этим грешит. Это неискоренимо, потому что и ты, будь у тебя такая возможность, влился бы в коллектив не взяточничества, так блата точно.
Потому что умы не нужны, все специалисты валят за границу, где они востребованы, где им платят хорошие деньги.
Пока ты тут разглагольствуешь специалисты делом занимаются. Ты их конечно среди простых граждан не увидишь, потому что они уже достигли своих вершин и сделали это в России. Добро не пропадает. Думаешь у нас везде одни идиоты?? Умы всегда востребованы.
Нам всем известно, что медицина за границей лучше, наука лучше, инженерия лучше, все лучше.
Всё лучше, а спроси кого – никто там особо жизни не радуется, разве что всё те же успешные, богатые дети.... ты так говоришь, как будто бывал за границей и сам всё это видел..
Медицинское обслуживание. США - единственная из ведущих индустриальных держав, не принявшая систему обязательного медицинского страхования. 108 млн. американцев не могут себе позволить сходить к зубному врачу. У 45 млн. американцев нет мед. cтраховки, среди них 10 млн. детей. Для многих американцев болезнь - прямой путь к разорению. Сногсшибательная стоимость лечения отчасти объясняется тем, что в нее заложена стоимость потенциальных судебных разбирательств. Если, например, рождается неполноценный младенец, врачу-акушеру грозит возможность суда, в результате которого с него стрясут миллионы долларов на пожизненное содержание ребенка. Соответственно, является призрак страхования от медицинской ошибки, набавляющий долларов пятьсот к стоимости родов. Добавим то, что у американцев явный недостаток отдыха (среднестатистический отпуск всего 13 дней), постоянный стресс из-за работы (т.к. нынешняя философия работодателей заключается в том, что чем больше сотрудник боится быть уволенным, тем усердней работает, а значит, имеет смысл его попугать), отсутствие возможности уйти на больничный (какому начальнику нужен болеющий подчинённый?), вот и получается особая склонность к переутомлениям, постоянным недомоганиям, жизни на грани и за гранью срывов. Потому американцы исправно кормятся многочисленными таблетками и витаминами ежедневно , надеясь избежать встречи с врачом.
Будущее здесь жалко само по себе.
Будущее жалко только у тех, кто сам себе его таким строит.
*странные мысли* ты Москвич?
Этой стране не нужны граждане, ей нужна рабочая сила, пушечное мясо.
А вот бля остальные страны прям без рабочей силы живут..)) автономно так, на роботах..))
Еще вопросы?
…*повернулся* кофе хочешь?
Ээээ, он у власти до 2018 года. Посмотри в конституцию РФ и прочитай, что одно и то же лицо не может избираться более чем на два срока подряд.
*пару дней назад как раз её и читал*..я *чихнул* в курсе *снова чихнул* черт. Но что-то подсказывает мне, что его задним числом всё равно оставят, либо опять какого-нибудь Медведя вместо куклы посадят, а править всё равно будет Вовка.
Отредактировано Adolf Keyl (17-07-2014 19:03:58)
Ну почему~ я не могу слать ебучие лучи добра??????? (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
Отредактировано Adolf Keyl (17-07-2014 19:10:11)
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов