Россия берёт связями,
Пруф о взяточничестве и блате, дальше вопрос обсуждать смысла нет.
мне жаль, но я думаю, что они ведь своё заработали
Они всю жизнь горбатились, чтобы сейчас жить в жалкой коммуналке и покупать одну картошку да хлеб? Государство должно об этом заботиться. Почему столько иностранцев в престарелом возрасте сейчас путешествует по странам? Потому что они отработали и теперь отдыхают. Попробуй найди русскую бабушку где-нибудь в Италии, пха.
Да и сейчас образование бесплатное
Высшее платное, детские садики уже становятся платными, еще пара лет и школы тоже будут платными, вопрос времени.
А как ты думаешь, почему скатилось образование??
Я уже написал почему.
Я наверное тебя удивлю, но это вообще везде так, Россия не единственная этим грешит. Это неискоренимо, потому что и ты, будь у тебя такая возможность, влился бы в коллектив не взяточничества, так блата точно.
Не единственная, но ее уровень гораздо выше, чем в других странах. Конечно, сделал бы, потому что по другому здесь никак. Каждый вертится как может, стремясь урвать кусок жизни без нужды побольше, я и сам такой.
Немного текста для ищущих истину)
Это пропаганда, там нет такого, с ума сошел что ли. Иначе бы медицина там не была востребована, а она востребована, да еще как.
.. ты так говоришь, как будто бывал за границей и сам всё это видел..
Я много читаю, много общаюсь с иностранцами, почему бы и да?
Всё лучше, а спроси кого – никто там особо жизни не радуется, разве что всё те же успешные, богатые дети..
Wrong, это тоже неправда.
А вот бля остальные страны прям без рабочей силы живут..)) автономно так, на роботах..))
Граждане и рабочая сила - разные термины. Бля, это так долго объяснять, просто почитай.
Будущее жалко только у тех, кто сам себе его таким строит.
*странные мысли* ты Москвич?
Wrong, щас бы пофилософствовать, но мне так лень.
Нет, но я близко живу.
…*повернулся* кофе хочешь?
Хочу.:3
Медведя вместо куклы посадят, а править всё равно будет Вовка.
Конечно, есть шанс, что произойдет такая рокировка, но может и нет, большой шанс, что нет.