Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Adolf Keyl написал(а):

Россия берёт связями,

Пруф о взяточничестве и блате, дальше вопрос обсуждать смысла нет.

Adolf Keyl написал(а):

мне жаль, но я думаю, что они ведь своё заработали

Они всю жизнь горбатились, чтобы сейчас жить в жалкой коммуналке и покупать одну картошку да хлеб? Государство должно об этом заботиться. Почему столько иностранцев в престарелом возрасте сейчас путешествует по странам? Потому что они отработали и теперь отдыхают. Попробуй найди русскую бабушку где-нибудь в Италии, пха.

Adolf Keyl написал(а):

Да и сейчас образование бесплатное

Высшее платное, детские садики уже становятся платными, еще пара лет и школы тоже будут платными, вопрос времени.

Adolf Keyl написал(а):

А как ты думаешь, почему скатилось образование??

Я уже написал почему.

Adolf Keyl написал(а):

Я наверное тебя удивлю, но это вообще везде так, Россия не единственная этим грешит. Это неискоренимо, потому что и ты, будь у тебя такая возможность, влился бы в коллектив не взяточничества, так блата точно.

Не единственная, но ее уровень гораздо выше, чем в других странах. Конечно, сделал бы, потому что по другому здесь никак. Каждый вертится как может, стремясь урвать кусок жизни без нужды побольше, я и сам такой.

Adolf Keyl написал(а):

Немного текста для ищущих истину)

Это пропаганда, там нет такого, с ума сошел что ли. Иначе бы медицина там не была востребована, а она востребована, да еще как.

Adolf Keyl написал(а):

.. ты так говоришь, как будто бывал за границей и сам всё это видел..

Я много читаю, много общаюсь с иностранцами, почему бы и да?

Adolf Keyl написал(а):

Всё лучше, а спроси кого – никто там особо жизни не радуется, разве что всё те же успешные, богатые дети..

Wrong, это тоже неправда.

Adolf Keyl написал(а):

А вот бля остальные страны прям без рабочей силы живут..)) автономно так, на роботах..))

Граждане и рабочая сила - разные термины. Бля, это так долго объяснять, просто почитай.

Adolf Keyl написал(а):

Будущее жалко только у тех, кто сам себе его таким строит.
*странные мысли* ты Москвич?

Wrong, щас бы пофилософствовать, но мне так лень.
Нет, но я близко живу.

Adolf Keyl написал(а):

…*повернулся* кофе хочешь?

Хочу.:3

Adolf Keyl написал(а):

Медведя вместо куклы посадят, а править всё равно будет Вовка.

Конечно, есть шанс, что произойдет такая рокировка, но может и нет, большой шанс, что нет.

0

302

Wrong, щас бы пофилософствовать, но мне так лень.

*покивал, уже смачивая холодную тряпку и опуская её на лоб* в общем я просто патриот своей страны, и не люблю людей, не довольных жизнью вот и всё..)

Хочу.:3

..и я хочу)) будешь наливать - и мне захвати

0

303

Adolf Keyl написал(а):

в общем я просто патриот своей страны

пацреот.

Adolf Keyl написал(а):

..и я хочу))

эээ... поздравляю?

0

304

Matthew Richter

пацреот.

*показал средний палец*

эээ... поздравляю?

Спасибо, я думал ты будешь снисходительней) *ушел делать себе кофе*

0

305

Adolf Keyl написал(а):

Спасибо, я думал ты будешь снисходительней)

Я? С чего бы?

0

306

Adolf Keyl написал(а):

Ну почему~ я не могу слать ебучие лучи добра??????? (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

Эм... а что ты пытаешься сделать чтобы их послать?

0

307

Matthew Richter
С того, что это не так сложно) *ждет, пока в чайнике закипит вода, рассыпая кофе по кружкам*

Ketsu Ito

Эм... а что ты пытаешься сделать чтобы их послать?

Набрать овердофига сообщений.

Отредактировано Adolf Keyl (17-07-2014 20:08:21)

0

308

Adolf Keyl
Нет, я имею в виду когда пробуешь их послать, куда тыкаешь?

0

309

Ketsu Ito
По идее под аватаром должны быть + и - как в графе оценка постов, так и в графе лучи добра или я ошибаюсь? Так вот под лучами добра нет активных кнопок.

0

310

Adolf Keyl
Хах, сейчас открою тайну *сдерживает смех* Их там нету, потому что лучи добра, это количество оценок поста. Ну, в смысле, если ты поставишь плюсик на какое нибудь сообщение, то в лучах добра у тебя будет +1)))))

0

311

Adolf Keyl написал(а):

С того, что это не так сложно) *ждет, пока в чайнике закипит вода, рассыпая кофе по кружкам*

Мне жааааааарко, дуууууууушно, плооооохо и вообще я умираю. *сполз к балкону*

0

312

Ketsu Ito

Их там нету, потому что лучи добра, это количество оценок поста. Ну, в смысле, если ты поставишь плюсик на какое нибудь сообщение, то в лучах добра у тебя будет +1)))))

Блть.. Лучи добра за то, что ты оцениваешь посты? :c а я хотел сам их слать  ╥﹏╥

Matthew Richter

ты умрешь в муках ._.   холодный душ тебе в помощь

0

313

Adolf Keyl написал(а):

холодный душ тебе в помощь

Не спасает, мне через пять минут снова становится душно.

0

314

Adolf Keyl
Ага))) Обломишся ))

Matthew Richter написал(а):

Хочешь мороженное? *с интересом наблюдает за помиранием, ест мороженное ибо только что вернулся из магазина*

0

315

Ketsu Ito написал(а):

Хочешь мороженное?

...если ты сейчас тоже скажешь "иди и купи",  то не хочу....

0

316

Matthew Richter

Не спасает, мне через пять минут снова становится душно.

Не знаю как там у вас с водоёмами, но я бы на твоём месте поехал купаться, если уж так жарко.. ну или терпи. У меня вообще температура - а я марлю примотал и норм

Ketsu Ito

Ага))) Обломишся ))

:c жестокаяреальность

0

317

Adolf Keyl написал(а):

Не знаю как там у вас с водоёмами, но я бы на твоём месте поехал купаться, если уж так жарко..

у меня тип фобия и я на людях не раздеваюсь))0))00)))) *уже правда лет 5 нигде не купался*

0

318

...если ты сейчас тоже скажешь "иди и купи",  то не хочу....

А если не скажу? *провел языком по мороженному на палочке, ибо кусать зубам больно*

Adolf Keyl написал(а):

а я марлю примотал и норм

Зачем *вообще не понимает как марля помогает при температуре*? не проще выпить какую-нибудь  действенную гадость и все?

0

319

Ketsu Ito написал(а):

А если не скажу?

...тогда хочу

0

320

Matthew Richter

у меня тип фобия и я на людях не раздеваюсь))0))00)))) *уже правда лет 5 нигде не купался*

O________O чего???? Лет 5??? не купался?? Ты с этой планеты?
У тебя реально что ли фобия?)) Бассейн конечно не альтернатива вообще.. блин, сочувствую. Летом только моря, озёра, речки и спасают.

Зачем *вообще не понимает как марля помогает при температуре*? не проще выпить какую-нибудь  действенную гадость и все?

Ну так я же не сухую намотал хД хах)) а таблеток у темя нет, болею не часто да и быстро выздоравливаю))

0

321

Adolf Keyl написал(а):

У тебя реально что ли фобия?)) Бассейн конечно не альтернатива вообще.. блин, сочувствую. Летом только моря, озёра, речки и спасают.

Серьезно отвечаю, так и есть) спасаюсь душем^^

0

322

...тогда хочу

* добрался до холодильника в который не так давно загрузил дохрена мороженного, вытащил одно, принес Мэтти, не забыв подивиться своей активности сегодня, сел на пол ибо там прохледнее*

0

323

Ketsu Ito написал(а):

* добрался до холодильника в который не так давно загрузил дохрена мороженного, вытащил одно, принес Мэтти, не забыв подивиться своей активности сегодня, сел на пол ибо там прохледнее*

*удивленно посмотрел* спасибо, котик. *улыбнувшись, поедает мороженку*

0

324

Ketsu Ito

*провел языком по мороженному на палочке, ибо кусать зубам больно*

¬‿¬ *посмотрел на парнишку и вспомнил про кофе. И так как оно уже подостыло, решил накидать туда льда, чтоб уж совсем освежало*

Matthew Richter

Серьезно отвечаю, так и есть) спасаюсь душем^^

Погоди, у тебя фобия воды или раздеваться на людях? o_o

0

325

Adolf Keyl написал(а):

Погоди, у тебя фобия воды или раздеваться на людях? o_o

Раздеваться на людях, я же написал.

0

326

Matthew Richter
*удивленно захлопал ресницами на обращение* Пожалуйста... *кивнул*

0

327

Matthew Richter

Раздеваться на людях, я же написал.

Просто в боязнь воды мне верится больше, чем в такую странную фобию..
А как же фитнес клубы, сауны? Там же всё общественное. А как..секс? Или это не считается на людях? .-. или людей должно быть определенно количество?
Это..оч странно .-. как так вышло?

0

328

Adolf Keyl написал(а):

¬‿¬ *посмотрел на парнишку и вспомнил про кофе. И так как оно уже подостыло, решил накидать туда льда, чтоб уж совсем освежало*

*вопросительно посмотрел* Будешь мороженку?

0

329

Adolf Keyl написал(а):

А как же фитнес клубы, сауны? Там же всё общественное.Это..оч странно .-. как так вышло?

Я ходил раньше в качалку, но умудрялся одеваться так, что не надо было переодеваться, ибо близко жил Х)))) в сауны не хожу. И вообще не хочу об этом говорить, окак.

0

330

Ketsu Ito

*вопросительно посмотрел* Будешь мороженку?

У меня уже есть.. *приподнял чашку с ледяным кофе* ..своё прохладное удовольствие) Но за предложение - спасибо

Matthew Richter

Я ходил раньше в качалку, но умудрялся одеваться так, что не надо было переодеваться, ибо близко жил Х)))) в сауны не хожу. И вообще не хочу об этом говорить, окак.

Обещаю созвать публику, когда ты будешь мне позировать)) надо же как-то перебарывать твою фобию)
Мне на глаза, буквально недавно, попалась манга и там тоже речь шла про фобию. Но там всё в общем-то полегче было

И вообще не хочу об этом говорить, окак.

В личку тоже не варик? Интересно же >◡>

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов