Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Matthew Richter
рука у них тяжелая)

0

362

Damian Garcia

Завтра снова тренировка, но курсов не будет до августа х)

*заинтересованно слушает* тренировка, курсы? что-то интересное?)

а что? большой, сильный и с крыльями *0*

Твоё право)

0

363

Damian Garcia
Учись быстро бегать. Х)

0

364

Adolf Keyl
бокс и английский)
Matthew Richter
я умею! Но кирпич быстрее XD

0

365

Damian Garcia
Тогда и уворачиваться заодно. Х)

0

366

Damian Garcia
не считая того что мне снова все лень, жарко, скучно и у меня фиговый интернет, то в общем то все не плохо.
Adolf Keyl
нит, мне просто ограничили скорость интернета, суки.

0

367

Ketsu Ito
*протянул арбуз*
Не волнуйся, есть люди ленивее тебя!)
Matthew Richter
буду бегать кроликом .D

0

368

Ketsu Ito
БИТ что ли? :"D

0

369

Damian Garcia
Лучше хамелеончиком, так точно не поймают.

0

370

Matthew Richter
Нащупают х)

0

371

Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
А я купил хамелеона
Теперь мой друг - хамелеон.
*покерфейс*

0

372

Damian Garcia
*взял арбузик с блестящими глазами* спасибо
Ну бл. Даже тут переплюнули...
Matthew Richter
хз. Мне просто прислали сообщение что скорость моего инета ограничена и что у меня мало денег на счете.

0

373

Выпить охота. ._.

0

374

Matthew Richter
Я бы тоже не отказался.. *досмотрел "Запрещенный прием"* Эти фильмы - один хлеще другого, но в этом хотя бы девчонки симпатичные, да и музыка отличная. В твоём списке лучших - галимая наркомания)
Давно смотрел запрещенный приём? А то я как-то со смыслом не определился кажется его так не было

Отредактировано Adolf Keyl (18-07-2014 02:02:43)

0

375

Adolf Keyl
Я же говорил, что я любитель наркоманских кинцов.) Но мой самый любимый настолько наркоманский, что его смысл дошел до меня только с 4го раза.
Смотрел..эээ... где-то год назад. Там про девочку, которая, короч, больная и вообразила себе весь этот мир)))) И  бухло тащи, у меня депрессия.

0

376

Matthew Richter

Я же говорил, что я любитель наркоманских кинцов.)

Хочешь сказать в твоей библиотеке вообще все фильмы такие? А что-нибудь, на чём можно расслабиться, а не ебать себе мозги до последней минуты, есть?)

Но мой самый любимый настолько наркоманский, что его смысл дошел до меня только с 4го раза.

Ты из тех, кто любит пересматривать?
Дошел таки... значит он там всётаки был. А вот в этом - нихрена. Только намечалось что-то вначале, а потом пф! и в ноль. Жаль

Там про девочку, которая, короч, больная и вообразила себе весь этот мир))))

Какой глубокий смысл хотя куколку я на долго запомню)) особенно её охуенные губы я думал найти там нечто большее, начало было многообещающим не считая бля этих ебанутых махачей с драконами))) хотелось взять и.. оставить плохой коммент) очень плохой ._.

И  бухло тащи, у меня депрессия.

А у меня шок после просмотра этого безумия)) так что.. *стянул наушники, повесив их на шею* да и чего вдруг? У тебя нашелся повод впасть в депрессию или это ты от скуки так развлекаешься?

0

377

Adolf Keyl написал(а):

А что-нибудь, на чём можно расслабиться, а не ебать себе мозги до последней минуты, есть?)

Я тебе вродь фильм "Пипец" советовал - вот на нем можно. Пародия на супер-героев, ахахалолсмишнявочка.

Adolf Keyl написал(а):

Ты из тех, кто любит пересматривать?

Если фильм хороший, то почему бы и нет? Но конкретно в этом случае мне хотелось понять каждую деталь и каждую сцену до конца. А  с первого раза это просто невозможно было.

Adolf Keyl написал(а):

да и чего вдруг? У тебя нашелся повод впасть в депрессию или это ты от скуки так развлекаешься?

Впадать от скуки в депрессию? Ты серьезно?

Отредактировано Matthew Richter (18-07-2014 02:22:56)

0

378

Я тебе вродь фильм "Пипец" советовал - вот на нем можно. Пародия на супер-героев, ахахалолсмишнявочка.

Отлично, гляну его завтра а на сегодня хватит @_@

Если фильм хороший, то почему бы и нет?

Хотя бы потому, что ты уже видел его и ничего нового перед тобой не предстанет, соответственно - не интересно

Но конкретно в этом случае мне хотелось понять каждую деталь и каждую сцену до конца. А  с первого раза это просто невозможно было.

Великий ценитель прекрасного и недосказанного.. *ухмылка*

Впадать от скуки в депрессию? Ты серьезно?

Что касается тебя - да. хз что у тебя в голове Так значит есть повод. Не поделишься?
Насчет выпивки - у меня где-то был коньяк и пара бутылок вина. Правда коньяк подарочный.. наверное, должен быть..

0

379

Adolf Keyl написал(а):

Великий ценитель прекрасного и недосказанного.. *ухмылка*

Естестна, я ж эстет хуев.

Adolf Keyl написал(а):

Что касается тебя - да. хз что у тебя в голове

Это комплимент или оскорбление?

Adolf Keyl написал(а):

Не поделишься? Насчет выпивки - у меня где-то был коньяк и пара бутылок вина.

Если поделюсь, то ты точно скажешь, что я странный. Тащи что не жалко.

0

380

Естестна, я ж эстет хуев.

Это прекрасно)

Это комплимент или оскорбление?

Считай комплимент а то бл ещё обидишься хотя я ведь и правда не знаю что у тебя в голове) констатация факта, всего-то

Если поделюсь, то ты точно скажешь, что я странный.

я это уже и так понял)) Считай, что какие-то выводы я сделал, так что терять тебе нечего . Рассказывай.. интересно

Тащи что не жалко.

Мне ничего не жалко, но коньяк придётся искать. Я ж его куда-то прятал.. вот только куда..  Так что вина? *достал из холодильника открытую бутылку* я люблю холодное. А ты? *шарится по полкам, осторожно вынимая стеклянные бокалы на тонких ножках*

Отредактировано Adolf Keyl (18-07-2014 03:07:50)

0

381

Adolf Keyl написал(а):

Считай комплимент а то бл ещё обидишься

ну бл, не комплимент((((

Adolf Keyl написал(а):

я это уже и так понял))

И ты тоже так считаешь?
И вообще дальнейшее не нуждается в комментариях. Я просто расскажу, а мысли по этому поводу слушать не хочу.
Я обычно очень много думаю, часто самые обычные вещи заставляют меня задуматься. Я привык искать во всем двойное дно и скрытый смысл, можешь называть это мнительностью, если хочешь. Таким образом я очень многое додумываю сам, додумываю эмоции и мысли людей, ситуации, даже некоторые картины мира, чаще всего верно. Я как будто живу в двух разных мирах, мой внутренний мир и мир снаружи. И они разные, абсолютно. Но иногда эти два пространства накладываются друг на друга. В такие минуты у меня случаются приступы безосновательного страха, отчаяния, неустойчивости. Я могу спокойно разговаривать с неодушевленными предметами, сам с собой, слышать голоса, не реагировать на внешний мир. Потому что изнанка реальности - другая. И мысли там другие. И люди другие. И думаешь там по иному. Как будто впадаешь в транс, окруженный только куполом из своего собственного сознания... Но это неприятно, правда неприятно. Очень часто голова поэтому болит изнутри. И я не хочу больше думать, никогда. Это приносит много боли. Лучше жить не задумываясь ни о чем, чтобы кратко и в один миг лишь на самых поверхностных, бытовых печалях. Но у меня так уже никогда не будет. Это просто обреченность, просто желание заполнить все это хламом, мусором этого мира. Чем я и занимаюсь, хоть не особо успешно. Аминь, падре.

Adolf Keyl написал(а):

Так что вина? *достал из холодильника открытую бутылку* я люблю холодное. А ты?

Да, я тоже. *согласно кивнул, наблюдая за действиями парня*

Отредактировано Matthew Richter (18-07-2014 03:07:28)

0

382

Matthew Richter

ну бл, не комплимент((((

*смеётся* я же не ухажёр, чтобы цветы дарить и комплиментами осыпать) *вцепился зубами в пробку, вынимая*

И ты тоже так считаешь?

Слушай.. *налил полные бокалы и выкинул бутылку, ибо не много в ней оставалось* ..как будто все остальные нормальные) *подошел, протягивая бокал* приятного

И вообще дальнейшее не нуждается в комментариях. Я просто расскажу, а мысли по этому поводу слушать не хочу.

*кивнул приготовившись внимательно слушать и анализировать*

И я не хочу больше думать, никогда. Это приносит много боли. Лучше жить не задумываясь ни о чем, чтобы кратко и в один миг лишь на самых поверхностных, бытовых печалях.

понимаю *сорвалось*

Аминь, падре.

*Чокнулся своим бокалом о твой* за тебя) чтобы ничего не портило вкус сладкой жизни и перед глазами было только прекрасное *улыбнулся, приподнимая бокал и делая небольшой глоток*

Да, я тоже. *согласно кивнул, наблюдая за действиями парня*

А кто-то говорил мне, что я никогда не стану высоким ценителем вина, потому что пью его как морс из холодильника) значит мы оба нихрена в этом не понимаем)

0

383

Adolf Keyl написал(а):

..как будто все остальные нормальные) *подошел, протягивая бокал* приятного

Мы все больны, каждый по-своему.

Adolf Keyl написал(а):

*Чокнулся своим бокалом о твой* за тебя) чтобы ничего не портило вкус сладкой жизни и перед глазами было только прекрасное *улыбнулся, приподнимая бокал и делая небольшой глоток*

Да уж, за это явно стоит выпить. *улыбнувшись, кивнул, делая глоток из бокала* вроде ничего такое.

Adolf Keyl написал(а):

значит мы оба нихрена в этом не понимаем)

Да пофиг, так вкуснее, имхо. х)

0

384

Matthew Richter

Мы все больны, каждый по-своему.

Да) у меня например температура)) *а больше ничего за собой не замечал))*

Да уж, за это явно стоит выпить. *улыбнувшись, кивнул, делая глоток из бокала* вроде ничего такое.

*присел на диван* обычное. Я не читаю ничего, беру пару красивых бутылок, а там - как повезёт. Хотя после недели в холодильнике все они становятся одного вкуса, мне так показалось
*мельком посмотрел на часы* навряд ли завтра ты встанешь рано.. будешь спать как мы с Кэтсу - часов до 2 - 3х

0

385

Adolf Keyl написал(а):

обычное. Я не читаю ничего, беру пару красивых бутылок, а там - как повезёт. Хотя после недели в холодильнике все они становятся одного вкуса

Есть такое немного, правда, я никогда не хранил алкоголь в холодильнике.  Хотя я все равно различаю вкусовые оттенки.*вздохнул, плюхаясь рядом и залпом допивая что было* давай еще.
Я вообще не планирую ложиться так-то.

0

386

Matthew Richter

Есть такое немного, правда, я никогда не хранил алкоголь в холодильнике.

Сразу выпивал, не донося до дома?)

Хотя я все равно различаю вкусовые оттенки.

Для меня достаточно двух вкусовых оттенков - вкусно и нет *рассматривает вино через стекло бокала, слегка наклоняя*

*вздохнул, плюхаясь рядом и залпом допивая что было* давай еще.

Ещё одна не открытая в холодильнике на дверце. Возьмёшь? Я своё ещё не допил *лень вставать, уже как-то расслабился и удобно уселся*

Я вообще не планирую ложиться так-то.

*изучающий взгляд* работаешь на износ? а вообще мне это только на руку, так что я даже не буду уговаривать тебя отдохнуть)

0

387

Adolf Keyl написал(а):

Сразу выпивал, не донося до дома?)

Какая проницательность. Нет, в шкафу все стояло. Х)

Adolf Keyl написал(а):

Ещё одна не открытая в холодильнике на дверце. Возьмёшь? Я своё ещё не допил *лень вставать, уже как-то расслабился и удобно уселся*

Возьму, но могу забыть поделиться. Разве что если хорошо попросишь, мои старания должны быть вознаграждены.*хмыкнул, поднялся, дошел до холодильника, взял бутылку, открыл и наполнил свой бокал*

Adolf Keyl написал(а):

работаешь на износ? а вообще мне это только на руку, так что я даже не буду уговаривать тебя отдохнуть)

Я просто не хочу спать. *снова сел рядом, ставя бутылку на пол рядом с диваном*

0

388

Matthew Richter

Какая проницательность. Нет, в шкафу все стояло. Х)

И многим ты запасаешься?

Возьму, но могу забыть поделиться.

Мне не трудно напомнить)

Разве что если хорошо попросишь, мои старания должны быть вознаграждены.

Спешу напомнить, что бутылка - моя собственность.. соответственно и распоряжаться ей, пусть и в твоих руках, буду я) так что *протянул свой ещё не совсем пустой бокал, не вставая с места* наливай, бармен..)

*хмыкнул, поднялся, дошел до холодильника, взял бутылку, открыл и наполнил свой бокал*

*оценил значительно уменьшившееся количество содержимого своего бокала* ..чтож, я буду смаковать каждый глоток) не дождёшься *наклонил бокал, слегка касаясь вина губами и только*

0

389

Adolf Keyl написал(а):

И многим ты запасаешься?

Уже давно ничем.

Adolf Keyl написал(а):

Спешу напомнить, что бутылка - моя собственность..

Правда что ли? *удачно изобразил искреннее удивление*

Adolf Keyl написал(а):

*оценил значительно уменьшившееся количество содержимого своего бокала* ..чтож, я буду смаковать каждый глоток) не дождёшься *наклонил бокал, слегка касаясь вина губами и только*

А я б налил, мне жалко. Ну как хочешь. *пожал плечами, закрыл глаза и, откинувшись на спинку дивана, отпил из бокала*

0

390

Matthew Richter

Уже давно ничем.

А друзья? Или приучил - и они сами всё нужно с собой таскают?)

Правда что ли? *удачно изобразил искреннее удивление*

Прикинь *на полном серьёзе* жаль чек не сохранил

А я б налил, мне жалко. Ну как хочешь. *пожал плечами, закрыл глаза и, откинувшись на спинку дивана, отпил из бокала*

*сделал последний глоток из своего бокала и твёрдой рукой взялся за твой, вынимая* спасибо) теперь можешь и себе налить *продолжил пить как ни в чем не бывало* ибо нехер распоряжаться чужим имуществом

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов