Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Adolf Keyl написал(а):

Matthew Richter
А друзья? Или приучил - и они сами всё нужно с собой таскают?)

Если надо, то пошли, купили и выпили. Оо как-то проблемы нет.

Adolf Keyl написал(а):

*сделал последний глоток из своего бокала и твёрдой рукой взялся за твой, вынимая* спасибо) теперь можешь и себе налить *продолжил пить как ни в чем не бывало* ибо нехер распоряжаться чужим имуществом

пффф. *взял бутылку и из горла отпил, но таки недовольным взглядом наградить успел* нашел чем испугать.

0

392

Если надо, то пошли, купили и выпили. Оо как-то проблемы нет.

Видимо все твои друзья с утречка приходят, ночью с этим сложнее

пффф. *взял бутылку и из горла отпил, но таки недовольным взглядом наградить успел* нашел чем испугать.

*и бровью не повёл. Наслаждается атмосферой тишины и спокойствия, смакуя вино*

0

393

Adolf Keyl написал(а):

Видимо все твои друзья с утречка приходят, ночью с этим сложнее

почему ж. вечерочком и с ночевкой. :"3

Adolf Keyl написал(а):

*и бровью не повёл. Наслаждается атмосферой тишины и спокойствия, смакуя вино*

*хмыкнул, сделав новый глоток из бутылки, в которой уже не так и много осталось и снова глаза закрыл* спасибо, да.

0

394

Matthew Richter

почему ж. вечерочком и с ночевкой. :"3

А~ даже так.

*хмыкнул, сделав новый глоток из бутылки, в которой уже не так и много осталось и снова глаза закрыл* спасибо, да.

*ухмыльнулся* да неужели) *прислонил прохладное стекло бокала к горячему лбу* ..всегда пожалуйста

0

395

Adolf Keyl написал(а):

Matthew Richter
А~ даже так.

ага, а потом всю ночь в приставку)))

Adolf Keyl написал(а):

*ухмыльнулся* да неужели) *прислонил прохладное стекло бокала к горячему лбу* ..всегда пожалуйста

случилось чудо. *открыл один глаз и посмотрел на парня* температуришь?

0

396

ага, а потом всю ночь в приставку)))

А у тебя какая?

случилось чудо.

Именно. Я запомню этот день на долго) и буду питать смутные надежды, что мне доведётся услышать это ещё раз

*открыл один глаз и посмотрел на парня* температуришь?

Типа того.. *полуулыбка* не уверен, что смогу сегодня без сна, если бы только не головная боль

0

397

Adolf Keyl написал(а):

А у тебя какая?

Денди:33333

Adolf Keyl написал(а):

Именно. Я запомню этот день на долго) и буду питать смутные надежды, что мне доведётся услышать это ещё раз

Тогда я буду питать смутные надежды, что произнесу эти слова после того, как ты поцелуешь мои ноги.)

Adolf Keyl написал(а):

Типа того.. *полуулыбка* не уверен, что смогу сегодня без сна, если бы только не головная боль

может спать тогда пойдешь? таблетку от головы и баиньки. *допил вино, немного нетрезво вздохнул*

0

398

Денди:33333

Серьёзно?)) хахх. Я бы тоже был не прочь сыграть))

Тогда я буду питать смутные надежды, что произнесу эти слова после того, как ты поцелуешь мои ноги.)

*чуть не поперхнуся вином* ладно, я тут подумал, что как-нибудь проживу и без твоих благодарностей)) *смеётся*

может спать тогда пойдешь? таблетку от головы и баиньки. *допил вино, немного нетрезво вздохнул*

Да нет у меня таблеток в доме, вообще никаких *с тихим стоном опрокинул голову на спинку дивана* крепкий сон всё лечит, вот только.. его нет ни в одном глазу
*совсем тихо* есть ещё кое что, что я бы хотел узнать. Вот только ты же мне не расскажешь.

Отредактировано Adolf Keyl (18-07-2014 05:07:02)

0

399

Adolf Keyl написал(а):

Серьёзно?)) хахх. Я бы тоже был не прочить сыграть))

В Алладина или Утиные истории?.)) ахах.

Adolf Keyl написал(а):

*чуть не поперхнуся вином* ладно, я тут подумал, что как-нибудь проживу и без твоих благодарностей)) *смеётся*

щито поделать, десу. *развел руками* а жалко.

Adolf Keyl написал(а):

Да нет у меня таблеток в доме, вообще никаких *с тихим стоном опрокинул голову на спинку дивана* крепкий сон всё лечит, вот только.. его нет ни в одном глазу
*совсем тихо* есть ещё кое что, что я бы хотел узнать. Вот только ты же мне не расскажешь.

ну, голова не попа, завяжи да лежи, как говорится. ничего лучше предложить все равно не могу.*растрепал волосы парню* бывает и хуже.
я сегодня необычайно благосклонен, можешь рискнуть.

0

400

В Алладина или Утиные истории?.)) ахах.

Да я бы до всего дорвался)) ночь длинная

ну, голова не попа, завяжи да лежи, как говорится. ничего лучше предложить все равно не могу.

Уже завязывал, на этот раз не сильно помогло. Надо было не марлю мочить, а лёд в пакет запихивать..

*растрепал волосы парню* бывает и хуже.

*слабо дернулся* знаю..

я сегодня необычайно благосклонен, можешь рискнуть.

Не хочу рисковать, хочу знать наверняка.. *медленно поднялся, неприятно поморщившись и посмотрел на тебя сверху вниз, чувствуя, как пульсирующая боль занимает голову* а рискнёшь ли ты рассказать мне правду? Да / Нет? И я уже пожалуй пойду..

0

401

Adolf Keyl
рискну, давай.

0

402

Сказать по правде, я удивлён.. *облокотился о стену* я.. хотел спросить про твою фобию. Тогда ты не захотел ответить мне *заглянул в глаза* но не буду мучить, поэтому пожалуй пойду
Приятно было выпить вместе *улыбнулся*

0

403

Adolf Keyl
Я думал, что ты о другом спросишь. Если тебе так приспичило об этом узнать, то я могу и рассказать, это же всего лишь интернетик, хоть я и не понимаю твоего интереса.
мне тоже было приятно) спасибо за компанию.
и доброй ночи.

0

404

Matthew Richter

Я думал, что ты о другом спросишь.

О другом? и о чём же?

Если тебе так приспичило об этом узнать, то я могу и рассказать, это же всего лишь интернетик, хоть я и не понимаю твоего интереса.

А я не понимаю твоей любви к некоторым фильмам) внимательно слушаю

и доброй ночи.

Раз сам не отказался, рассказывай теперь *скрестил руки на груди*

0

405

Adolf Keyl
спать иди, расскажу...ээээ...сегодня в личку.

0

406

Matthew Richter
да хер я теперь усну без "сказки" на ночь *развернулся к выходу* буду ждать..) пока не вырублюсь
Доброй ночи) *ушел в комнату к желанной кровати*

0

407

Adolf Keyl
я сейчас не в состоянии, так что ничего, уснешь. *усмехнулся* ночи уж.

0

408

Matthew Richter
Прошу простить мое отсутствие и срыв попойки, мой комп приказал долго жить, только завтра починят, так что можно просто перенести.

Всем привет. *выпил таблетку и сел в кресло читать*

0

409

Внимание говорит Германия (:
Сегодня ночью выезжаю в сторону дома, завтра буду уже в сети по нормальному. Так что все жаждющие вы скоро дождетесь ))))
(Звучит как угроза почему-то, ну да ладно... Хд)

0

410

Adam Grant
Да ничего, мы тут сами организовали попойку. Но всегда можно повторить, это ж такое дело... И утра, да.

Gabriel Gao
Оу, ждем тебя, как второго прихода)

0

411

*то афигенное чувство когда объелся настолько что даже шевелиться тяжело*http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

412

Matthew Richter
Ууу~ как прихода хдд
Дождались!)))

0

413

Ketsu Ito
Ты все объедаешься сладким, Кетсу?)

0

414

*сонно зевает*

0

415

Gabriel Gao
ну неужели х))))

Damian Garcia
хеееей, хватит спать.

0

416

Matthew Richter
Ода) Я вернулся полностью ХД Как ты тут? Справляешься с наплывом страждущих? ХД

0

417

Gabriel Gao
А что, есть наплыв страждущих? Правда что ли есть?. хДДДДД
Да так-то чудесно все вроде, флужу как могу.:о А ты как съездил?.:"3

0

418

Matthew Richter
Ну фиг знает :Р смотрю участники пополняются помаленьку, значит должно быть :Р
Молодца бармен-сан :3333
Отлично) Вот только домой недавно вошел) Отключился вчера в купе на полке под сериальчик на смартфоне, проснулся сегодня уже в Москве. Пойду сейчас налью чашку кофе~ одаааа вот оно счастье~
В Питере попал под невьебительский дождь прямо у Невы хД Это больше напоминало шторм в котором зонт просто сломался пополам, прямо у тебя над головой херачит молния, а в считанные секунды ты реально весь мокрый будто в Неве поплавал и вылез на берег. Было потом смешно в автобусе доставать из кармана мокрую купюру за проезд ХД Я угарал всю дорогу "И сухие позавидовали мокрым~~~" хД

0

419

Gabriel Gao
Ну, у нас тут какой-то круговорот флуда в природе. :"D Постоянно флудят три человека, время от времени добавляются еще два хДДДД и вот теперь ты вернулся.
Щито за сериальчик? И приятного, да. *сам уже третью кружку кофея гоняет*
Хера се шторм О_о ну, а с другой стороны, я не удивлен. это же Питер, детка. Там возможно все, особенно если это связано с чем-то мокрым.++

ну правда Питер.

http://cs14101.vk.me/c7007/v7007888/fc8c/6qXfsSuvw4w.jpg

0

420

Matthew Richter
Теперь будет четверной круговорот флуда в природе http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/41051.gif 
Да сериальчик решил таки осилить Yami no Matsuei. Когда несколько лет назад я его включил, то наполовину уснул на первой серии и со вздохом выключил, причислив к полному дерьму. Но я на этом не успокоился. Почитал письменные описания сюжета, истории героев (так сказать мат.часть) и стал снова смотреть. И как ни странно, но вполне так нравится. Очень радует несколько персонажей.
Спасибо *салютнул чашкой с кофе* Я еще и печенюшки купил на пробу. Ну просто супер (уж насколько я ненавижу печенье). Голландия~
http://sd.uploads.ru/S8Ops.jpg

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов