Нет, просто перед написанием надо потупить XDDDD
странная тактика :Р
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов
Нет, просто перед написанием надо потупить XDDDD
это не тактика. это оффнутость.
это не тактика. это оффнутость.
Значит ты не пишешь там нифига?
Значит ты не пишешь там нифига?
нет, я уже начал.
нет, я уже начал.
ладушки, вобщем ждемс
ладушки, вобщем ждемс
ах, мой пост ждут. *одинокая мужская слезинка*
ах, мой пост ждут. *одинокая мужская слезинка*
*удивленно смотрит на слезинку* О_о Мэтти, что-то странное из тебя вытекает.
Мэтти, что-то странное из тебя вытекает.
Дьявола из себя изгоняю, вот точняк.
Дьявола из себя изгоняю, вот точняк.
*лизнул в щеку, съев слезинку* Хм, однако солёный какой-то дьявол.
*лизнул в щеку, съев слезинку* Хм, однако солёный какой-то дьявол.
*чуть смутился, удивленно приподняв бровь* а какой он по-твоему должен быть, сладкий что ли?
*чуть смутился, удивленно приподняв бровь* а какой он по-твоему должен быть, сладкий что ли?
Почему бы и нет. Это было бы даже логично. *улыбнулся*
Gabriel Gao
все, пост готов, ды. Мой персонаж готов получать заслуженный пиздюли.
Почему бы и нет. Это было бы даже логично. *улыбнулся*
Самое логичное - это настолько неприятный вкус, что все внутренности вываливаются наружу через ротовую полость. *лыба* так что тебе повезло, что это неправильный какой-то дьявол.
Самое логичное - это настолько неприятный вкус, что все внутренности вываливаются наружу через ротовую полость. *лыба* так что тебе повезло, что это неправильный какой-то дьявол.
Разве это логично? Ведь под дьяволом люди всегда понимали все самые вкусные плюшки и развратные приколы. Тобишь все самое вкусное и сладкое. *улыбнулся в ответ* А даже если это был не дьявол, то строптивый канадец мне показался весьма приятным на вкус.
все, пост готов, ды. Мой персонаж готов получать заслуженный пиздюли.
Отлично, я очень рад (: Пойду ознакомлюсь
Лягу-ка я сегодня пораньше... Доброй ночи всем.
*Зевнул, пошел разлегся на кровати не накрываясь а только обнимая одеяло и подушку ибо очень жарко*
Gabriel Gao
Запретный плод и дьявол - это разные вещи. Если первое, конечно, сладкое и вкусное, то второе - это наказание за проступок, душевные муки, а они чаще всего горьки и неприятны. При отсутствии морального мазохизма, конечно. *тихо хмыкнул* Да ты наверняка и распробовать-то как следует не успел.)
Ketsu Ito
Ночи.:"3
Ketsu Ito
Снов Кетсу
Matthew Richter
*искоса смотрит* Это верно. Хочешь помочь это исправить? *наклонился губами к уху и подцепил мочку языком, втянув её в рот и укусив*
Gabriel Gao
А тебе так надо услышать мое "хочу"? *тихо охнул, прикусив губу и скосив взгляд* Ну как?
Matthew Richter
*мягко выпустил из зубов мочку, сказав на ухо* Нет. *Сдавил рукой за горло, притягивая к себе* Считай этот вопрос риторическим *Облизнул горячим языком твою нижнюю губу и мягко поцеловал*
Gabriel Gao
*недовольно шикнул, так как со сдавленным горлом любой вопрос будет риторическим, но на поцелуй охотно ответил, не забыв, правда, в отместку несильно укусить за нижнюю губу*
Matthew Richter
*увлекаясь в ответ на поцелуй, пропустил пальцы в волосы на затылке, сильно сжав их и потянув вниз, заставляя поднять лицо вверх. Впился в губы ещё более страстно, глубоко пролезая языком, а на укус отреагировал толчком в плечи прижимая спиной к стене*
Gabriel Gao
*сдавленно простонал, входя во вкус и стараясь не уступать в поцелуе, пусть и отвечая, но не менее грязно, страстно, пошло, даже не сразу почувствовав спиной стену, но обнимая тебя за шею, притянув к себе ближе*
Matthew Richter
*В теле разгорелась огненная буря, ладони хозяйски прижали к себе за талию, огладив пальцами спину и ягодицы. Поцелуй уже превратился во что-то безумно горячее, кусающееся до боли и возбуждающееся от этого ещё больше. Не поцелуй, а наркомания, бесконечный кайф. Резко схватил тебя за пряжку на джинсах и дернул к себе, срывая её и расстегивая. Схватил руками под ягодицы, прислоняя к стене и усадил себе на бедра. Возбужденно посмотрел в лицо и опять стал целовать*
Gabriel Gao
*мысли уже давно уступили место возбуждению, поцелуй прерывался только для того, чтобы не задохнуться,а потом снова возобновлялся с не меньшим напором, доставляющий просто неописуемое удовольствие и заставляющий тихо постанывать под сбившееся, хриплое дыхание. Удачно пропустив тот момент, когда пряжки на джинсах уже не стало, приоткрыл ставшие темными от возбуждения глаза, чувствуя своим телом чужое, горячее, возбужденное, аккуратно прервал поцелуй, шепнув на ухо, обдав его горячим дыханием и слегка касаясь губами* Что, прям здесь, так?..
Matthew Richter
*Дыхание шумело так, словно кто-то пробежал небольшой марафон и пытается отдышаться. Замер на месте, пытаясь совладать с собой. Прижался губами к коже за ухом* Если ты сможешь сейчас спокойно лечь спать... я могу подождать. Когда будет подходящее место и время. *губы стали целовать шею сбоку* Но это очень трудно. *приоткрыв рот, коснулся губами твоих губ, невесомо дотрагиваясь до них*
Gabriel Gao
*прикусил губу, на несколько секунд прикрыв глаза, при поцелуях в столь чувствительные места сложно с собой совладать, а потом тихо хмыкнул, улыбнувшись* уснешь тут с тобой, вот честно. *хрипло выдохнул в твои губы, аккуратно касаясь их и почти сразу отстраняясь, потеревшись задницей о твой пах и как можно развратнее усмехнувшись, облизав пересохшие губы* ну что, поехали тогда?
Matthew Richter
*Улыбнулся уголками рта, слегка обнажив зубы, в ответ на сказанное и глубоко поцеловал, уже не кусаясь, гладко. Сил терпеть не было уж никаких, поэтому аккуратно придерживая блондина, опустился на пол, уложив на спину. Стянул руками уже расстегнутые джинсы и глядя пьяным взглядом на предмет страсти расстегнул брюки на себе, приспуская их. Виртуозно из кармана мелькнул мини-тюбик с понятным составом и пальцы настойчиво втерли всё выдавленное по месту назначения, попутно проникая вглубь, подготавливая себе путь. Габриэль навис сверху над лицом, скользя носом по щеке и вдыхая запах кожи, одновременно с этим входя внутрь уже не руками, а своим горячим телом. Сжав ноги блондина под коленки, сильно прижал их к твоей груди, наваливаясь телом и постепенно разгоняясь. Горячо ахнул на ухо* мэтти~
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов