Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gabriel Gao
*ответив на поцелуй парня, почти удивившись его нежности, но ни разу не возражая; переместившись на пол, приподнял бедра, помогая стаскивать с себя джинсы, и запоздало покраснел, раздвинув ноги, дабы Габриэлю было легче его подготовить; почувствовав в себе пальцы, хрипло простонал, чуть двинув бедрами вперед, ибо сил и правда уже нет никаких, но подготовка и не заняла много времени. Мэтт громко простонал, прогнувшись в спине, когда парень вошел в него, сразу расслабиться не получилось, но постепенно привыкнув к движениям внутри себя, начал двигаться навстречу, обнимая того за плечи, цепляясь за них, стараясь насадиться глубже и постанывая имя Гао срывающимся голосом*

0

572

Matthew Richter
*Страсть, возбуждение и удовольствие застилали глаза. Габриэль двигался очень плавно в самом начале, создавая талией и ягодицами повторяющуюся гибкую волну, а затем прибавил резкости и силы вталкивания себя вперед. Вместе с участившимся дыханием, из глубины груди стали проскакивать хриплые стоны наслаждения. Гао подтянул Мэттью за бедра к себе вплотную, чтобы проникать максимально глубоко. Издав звук, похожий на рычание, Габриэль опустил ноги парня и перевернул его на живот, приподнимая за бедра и пристраиваясь сзади. Выдернул из своих брюк пояс, быстро и грубо стягивая руки блондина за спиной. Схватив того за волосы, выгнул в спине потянув назад и стал очень быстро и сильно проникать, постанывая и наблюдая за Мэтти*

0

573

Gabriel Gao
*плавные, а после более грубые, сильные движения Габриэля заставляли парня неосознанно подмахивать, вздрагивать всем телом, бесстыдно стонать и только чувствовать его внутри себя, будто остального мира не стало, разум уже давно отключился, оставив лишь похоть. Почувствовав, как его перевернули на живот, Мэтт вскинул бедра, покраснев от постыдности этой позы, но когда руки стянули за спиной поясом и потянули за волосы назад, заставив прогнуться в спине до хруста позвонков, он тихо, но отчетливо зарычал,  до крови прикусив губу, и снова прогнулся, почувствовав проникновение* Черт, ты...*вздрогнув всем телом, Рихтер поддался, выгибаясь от быстрых сильных толчков, приносящих столько удовольствия, что не поддаться просто невозможно. Мэттью стонал, шипел, почти кричал, одним своим видом прося о разрядке*

0

574

Matthew Richter
*Габриэль был уже практически на пределе своего терпения и желаний. Просунув руку между ног Мэттью, он крепко обхватил его перевозбужденный половой член и стал быстро массировать в ритм с собственными движениями сзади. Целовал его в шею и шептал на ухо его имя. Через непродолжительное время, Гао сильно вздрогнул и хрипло простонал, кончая внутрь, при этом практически не прерываясь, продолжая дрочить Мэтти. Габриэль приподнял его, прижимая к себе и стал ускорять движение руки, додрачивая до конца и кусая зубами за шею под светлыми волосами.*

0

575

Gabriel Gao
*почувствовав руку парня на своем члене, Мэтт громко простонал, толкнувшись бедрами в его ладонь, почти задыхаясь от двойного наслаждения, доставляемого Габриэлем. Собственное имя, которое парень шептал ему, только усиливало и так ставшее болезненным возбуждение. Почувствовав внутри себя горячую сперму, он ощутимо вздрогнул, прогнувшись, но та же рука, так приятно дрочившая ему, не дала вернуться в сознание, заставляя концентрироваться на собственном возбуждении. Прижавшись спиной к Габриэлю и негромко пошло постанывая, парню понадобилось всего несколько движений вместе с укусами в чувствительную шею, чтобы кончить в руку Гао, резко напрягаясь и так же резко расслабившись в его руках, тяжело и часто-часто дыша*

0

576

Matthew Richter
*Габриэль проследил за тем, чтобы все прошло хорошо и он полностью кончил, массируя член до практически полного расслабления. После завершения, Гао аккуратно развязал руки Мэттью, слегка помассировав пальцами места суставов* Прости, надеюсь не болит.. *Об этом сказать больше было и нечего, и пояс отправился обратно в брюки. Габриель помог подняться на ноги и сладко поцеловал припухшие от поцелуев и укусов губы.* Все в порядке? *серьезно посмотрел в лицо*

0

577

Gabriel Gao
*постепенно приходя в себя и выравнивая дыхание, Мэтт наполовину видящим взглядом посмотрел уже на свои свободные запястья и перевел взгляд на Габриэля, помотав головой* нет, не больно. *поднявшись на ноги, он аккуратно коснулся губ парня своими, немного удивленный такой заботой. Улыбнулся* да, в полном, не волнуйся.

0

578

Matthew Richter
Хорошо *кивнул* кажется уже давно пора ложиться спать *ухмыльнулся*

0

579

Gabriel Gao
Как раз самое время для баиньки. *хмыкнул* Тогда я пойду подремлю пару часиков, что и тебе советую. *улыбнулся*

0

580

Matthew Richter
Давай, приятных. Я тоже на перинку отдыхать, споки *улыбнулся*

0

581

Gabriel Gao
Приятных снов, да.)

0

582

Всем Guten Tag! http://angels.nc-21.ru/files/0014/3a/86/41051.gif

0

583

Have a good day, eh.

0

584

Matthew Richter
Давно проснулся? Я большую часть дня продрых

0

585

Gabriel Gao
В 11 подняли х)))

0

586

Дня всем.

0

587

Ketsu Ito
Салют, Кэтсу.

0

588

Matthew Richter
Как настроение?

0

589

Ketsu Ito
Отличное. х)) а у тебя?

0

590

Matthew Richter
в общем все хорошо, но вокруг слишком шумно... *не любит резкие и громкие звуки*  и еще несколько скучно...

0

591

Ketsu Ito
А из-за чего шум?

0

592

Matthew Richter
из-за двух мелких и одной коробки игрушек в той же комнате что и я.... А вообще, иногда даже интересно на их бытлы смотреть. Я тут ставки попытался с бабушкой сделать, а она их разнимать пошла...

0

593

Ketsu Ito
А в другую комнату ты уйти не можешь? А вообще все правильно, я бы тоже начал ставки делать.++

0

594

Matthew Richter
Могу, да только они ж за мной хвостом ходят...
Хах, да, а иначе совсем скучно. Так хоть не по зря реветь потом будут...
А вообще. мне тут притащили целую чашку малины лесной, и я счастлив)))

0

595

Ketsu Ito
О, приятного аппетита тогда.)

0

596

Matthew Richter написал(а):

В 11 подняли х)))

Невезуха хд

Ketsu Ito написал(а):

Дня всем.

Привет Кетсу) Пост как раз дописал, выложил

0

597

Gabriel Gao написал(а):

Невезуха хд

Это воскресенье.++

0

598

Это воскресенье.++

Вот именно. Что уж в воскресение и поспать нельзя подольше. буу

0

599

Gabriel Gao написал(а):

Вот именно. Что уж в воскресение и поспать нельзя подольше. буу

В воскресенье резко просыпаются все люди, которые по каким-либо причинам хотят меня увидеть.*зевнул* ладно, послезавтра отосплюсь.

0

600

В воскресенье резко просыпаются все люди, которые по каким-либо причинам хотят меня увидеть.*зевнул* ладно, послезавтра отосплюсь.

Хех, везет) А я завтра выхожу на работу. Так что сон прощай на неделю точно ))
Ужас как хочу кофе *поплелся сделать кофе*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов