Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Gabriel Gao написал(а):

Хех, везет) А я завтра выхожу на работу. Так что сон прощай на неделю точно ))
Ужас как хочу кофе *поплелся сделать кофе*

А если ложиться пораньше? Или это не вариант? х)
Сколько же кофеманов в этом мире, приятного кофепития, ага.

#оффтоп
интересно, куда Адольф подевался, любопытная его душонка.

0

602

Gabriel Gao
Да.. Вижу, вот сижу думаю как свою шкурку спасать. вариант покаяться в греках человечества и лежать смирно не рассматривается...

0

603

Ketsu Ito
Беги, Форест, беги. (с)

0

604

Matthew Richter написал(а):

А если ложиться пораньше? Или это не вариант? х)
Сколько же кофеманов в этом мире, приятного кофепития, ага.

Ложиться пораньше и я - вещи несовместимые) И это большая проблема) Я очень люблю "Спать", а он хочет меня, но нам не суждено быть вместе хдддд
Я просто обожаю хороший кофе. Всегда в ресторанах заказываю местный капучино, чтобы просто оценить как его готовят в разных местах. Очень хочу купить приправу для кофе. Обычно в составе корица и что-то там ещё) Такой чудесный аромат.

0

605

Matthew Richter
ну,  на середине поста Габриэля я еще мог долбануть его гитарой по голове, спереть у него карточку-ключ и смыться, но к концу поста такая возможность улетучилась...

0

606

#оффтоп
интересно, куда Адольф подевался, любопытная его душонка.

Вроде бы он появляется, но почему-то не общается... оо

Ketsu Ito написал(а):

Да.. Вижу, вот сижу думаю как свою шкурку спасать. вариант покаяться в греках человечества и лежать смирно не рассматривается...

Думай-думай, если надумаешь) Но, сагрить меня - ты знал на что идешь) Наверное хд

Беги, Форест, беги. (с)

Увы)

0

607

Ketsu Ito написал(а):

ну,  на середине поста Габриэля я еще мог долбануть его гитарой по голове, спереть у него карточку-ключ и смыться, но к концу поста такая возможность улетучилась...

Не смог бы. Во-первых ты слабее физически, а гитара вещь очень крупногабаритная, чтобы ею незаметно размахнуться. Да и как бы к тебе подходили сзади, так что среагировать ты просто не успел бы. При играющей гитаре то. *пожал плечами*

0

608

Gabriel Gao написал(а):

Ложиться пораньше и я - вещи несовместимые) И это большая проблема) Я очень люблю "Спать", а он хочет меня, но нам не суждено быть вместе хдддд
Я просто обожаю хороший кофе. Всегда в ресторанах заказываю местный капучино, чтобы просто оценить как его готовят в разных местах. Очень хочу купить приправу для кофе. Обычно в составе корица и что-то там ещё) Такой чудесный аромат.

Я люблю спать, но спать не любит меня.(с) Та же херня, понимаю. Мне еще друг как-то сказал "ты такой бледный, потому что ложишься спать в 12". Наииивный, в двенааааадцать, дааааа. хд Будешь спаться литрами кофе.
Я бы тоже не отказался попробовать кофе с приправами, мне все советуют постоянно, но это ж я.. Еще я знаю, что с маршмеллоу очень вкусно получается, да. озо

Ketsu Ito написал(а):

Сделай вид, что вторую половина поста ты тактично не заметил. хдд Изменяй ход сюжета, переместись в прошлое :"д

Gabriel Gao написал(а):

Вроде бы он появляется, но почему-то не общается... оо

Вот да. оо интересно, почему.

0

609

Gabriel Gao
А кто говорит про незаметность? тебя можно было треснуть пока очередная порция наркоты отправлялась в организм, вряд ли в этот момент ты был на пике сосредоточенности и осторожности. Да  и вообще, попытаться то стоило.

0

610

Ketsu Ito написал(а):

Да  и вообще, попытаться то стоило.

Попытка - не пытка,но не в этом случае. :"DDDDD

0

611

Я люблю спать, но спать не любит меня.(с) Та же херня, понимаю. Мне еще друг как-то сказал "ты такой бледный, потому что ложишься спать в 12". Наииивный, в двенааааадцать, дааааа. хд Будешь спаться литрами кофе.
Я бы тоже не отказался попробовать кофе с приправами, мне все советуют постоянно, но это ж я.. Еще я знаю, что с маршмеллоу очень вкусно получается, да. озо

Знаешь я пробовал это маршмеллоу...все-таки лучше его отдельно есть))) В кофе оно вот ни к селу ни к городу. Просто мешается) А приправа она придаёт вкус другой именно напитку. Короче я тоже советую корицу)

Вот да. оо интересно, почему.

Даже не знаю, может среди нас нет того с кем бы ему хотелось играть? Это лишь мои предположения. Можно спросить у него.

0

612

Сделай вид, что вторую половина поста ты тактично не заметил. хдд Изменяй ход сюжета, переместись в прошлое :"д

Боюсь, тогда от пиздюлей придется спасаться не только моему персонажу но и мне....

0

613

Ketsu Ito написал(а):

А кто говорит про незаметность? тебя можно было треснуть пока очередная порция наркоты отправлялась в организм, вряд ли в этот момент ты был на пике сосредоточенности и осторожности. Да  и вообще, попытаться то стоило.

Ну извини. Пытайся в другой раз С:

0

614

Gabriel Gao написал(а):

Знаешь я пробовал это маршмеллоу...все-таки лучше его отдельно есть))) В кофе оно вот ни к селу ни к городу. Просто мешается) А приправа она придаёт вкус другой именно напитку. Короче я тоже советую корицу)

А я пробовал, мне понравилось.:с но и от корицы бы не отказался.

Gabriel Gao написал(а):

Даже не знаю, может среди нас нет того с кем бы ему хотелось играть? Это лишь мои предположения. Можно спросить у него.

Эээээ, ну это странно как-то. Да и во флуде он норм обжился вроде. Но кто знает, попробуй спросить, да.

Ketsu Ito написал(а):

Боюсь, тогда от пиздюлей придется спасаться не только моему персонажу но и мне....

Попытаться-то стоило. (с) Кэтсу

0

615

Gabriel Gao
Единственное что меня могло остановить, так это что гитару жалко)))) Вдруг она об твою голову сломалась бы?

0

616

Ketsu Ito
Сломалась бы точно, потому что гитара сделана из тонкой фанеры. Да и человека это не отключит к сожалению. Только разозлишь больше. *вздохнул*

0

617

Попытка - не пытка,но не в этом случае. :"DDDDD

В этом случае пытка могла бы показаться благодатью, кажется мне...

Попытаться-то стоило. (с) Кэтсу

Ну вот, на свои же слова ответить нечего =.="

0

618

Ketsu Ito написал(а):

В этом случае пытка могла бы показаться благодатью, кажется мне...

Смотря какая пытка.

0

619

Gabriel Gao
ну хоть на минутку ты бы побыл в замешательстве, а там того глядишь и до чего потяжелее добежал бы. А злить людей это просто мой талант...

0

620

Ketsu Ito написал(а):

ну хоть на минутку ты бы побыл в замешательстве, а там того глядишь и до чего потяжелее добежал бы. А злить людей это просто мой талант...

Это от чего же минутку мне быть в замешательстве, когда я и без того взвинченный. Я ведь могу и выстрелить.

0

621

Gabriel Gao написал(а):

Это от чего же минутку мне быть в замешательстве, когда я и без того взвинченный.

Ну, хочется верить что не каждую ночь тебя воспитанники гитарами по голове бьют...

Gabriel Gao написал(а):

Я ведь могу и выстрелить.

Ну... это ты можешь сделать в любом случае, а так хоть гадость тебе сделаю.

0

622

Ketsu Ito написал(а):

Ну, хочется верить что не каждую ночь тебя воспитанники гитарами по голове бьют...

Каждую ночь он видит внеземные цивилизации  скорее хдд

Ketsu Ito написал(а):

Ну... это ты можешь сделать в любом случае, а так хоть гадость тебе сделаю.

Гадость не стоит жизни. В любом случае буду ждать ответный пост

0

623

Всем здравия, мой комп теперь совсем здоровый, так что могу тут бывать частенько, если лень не придавит в дивану.

0

624

Adam Grant
С выздоровлением компа и доброго утра,да.)

0

625

Adam Grant
Доброе утро док

0

626

Дня)

0

627

Damian Garcia
Никак уже вечера?) Как поживаешь, куда пропал?

0

628

Gabriel Gao
Я тут. Сижу, жду, когда мой соигрок ответит на пост. Х)
Подумываю уже продать его цыганам)

0

629

Damian Garcia
А где ты сейчас играешь?
где ссылки в подписи на эпизоды или местонахождение кстатида

0

630

Gabriel Gao
Я в комнате своей х)
*сбег ставить "где"*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов