Gabriel Gao написал(а):Ложиться пораньше и я - вещи несовместимые) И это большая проблема) Я очень люблю "Спать", а он хочет меня, но нам не суждено быть вместе хдддд
Я просто обожаю хороший кофе. Всегда в ресторанах заказываю местный капучино, чтобы просто оценить как его готовят в разных местах. Очень хочу купить приправу для кофе. Обычно в составе корица и что-то там ещё) Такой чудесный аромат.
Я люблю спать, но спать не любит меня.(с) Та же херня, понимаю. Мне еще друг как-то сказал "ты такой бледный, потому что ложишься спать в 12". Наииивный, в двенааааадцать, дааааа. хд Будешь спаться литрами кофе.
Я бы тоже не отказался попробовать кофе с приправами, мне все советуют постоянно, но это ж я.. Еще я знаю, что с маршмеллоу очень вкусно получается, да. озо
Ketsu Ito написал(а):ну, на середине поста Габриэля я еще мог долбануть его гитарой по голове, спереть у него карточку-ключ и смыться, но к концу поста такая возможность улетучилась...
Сделай вид, что вторую половина поста ты тактично не заметил. хдд Изменяй ход сюжета, переместись в прошлое :"д
Gabriel Gao написал(а):Вроде бы он появляется, но почему-то не общается... оо
Вот да. оо интересно, почему.