Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Damian Garcia
А... *нихрена не понимает зачем покемон нужен, но покивал с умным видом*
Matthew Richter
ну еды... для меня нет. Я есть не так уж сильно люблю.

Потопаю ка я тоже спать, ото спать будет праведно ревновать меня к компу *пост Габриэлю тоже решил отложить на завтра*. Доброй ночи всем)))

0

662

Matthew Richter
Нет)
Я люблю тепло *^*

0

663

*нарисовал на стене контуры Сибирского ФО и подписал "здесь был Ad, вернусь когда реальность отпустит"*

0

664

Доброго утра всем

0

665

Утра и вам

0

666

Adam Grant
Хорошо спали?) *заваривает кофе*

0

667

Всем доброго утра. Не против, если я присоединюсь к вашей уютной компании?

0

668

Emmanuel Lafar написал(а):

Всем доброго утра. Не против, если я присоединюсь к вашей уютной компании?

Доброго! Конечно же не против. *посмотрел поверх очков, помешивая кофе* Анкету пишете?~

0

669

Gabriel Gao
Да, я всегда хорошо сплю *кивнул*

Emmanuel Lafar
Доброго утра и вам, коллега.

0

670

Gabriel Gao написал(а):

Доброго! Конечно же не против. *посмотрел поверх очков, помешивая кофе* Анкету пишете?~

Да, но пока процесс идет с горем пополам. Сказывается то, что я чертову кучу времени не играл и моя фантазия решила устроить мне бойкот. Но ничего. Нужно лишь подчинить ее своей воле и дело пойдет. Надеюсь.

Adam Grant написал(а):

Доброго утра и вам, коллега.

Доброго-доброго. Питаю глубокие надежды к плодотворному сотрудничеству с вами.

Кстати, я бы тоже выпил чашечку кофе.... Сегодня ужасно мало удалось поспать * славно улыбнувшись, подошел и заварил себе крепчайшего ароматного напитка *

0

671

Emmanuel Lafar
Позвольте полюбопытствовать из какой области вы специалист? *держит раскрытой книгу*

0

672

Adam Grant написал(а):

Позвольте полюбопытствовать из какой области вы специалист? *держит раскрытой книгу*

Считаю, что врач должен быть подкован во всех проявлениях нашей благородной профессии. Однако же, я базируюсь на генетике ( моя любовь) и неврологии ( как говорят, я к ней предрасположен ). В основном. С недавних пор освоил технику препаровки, проходя практику в клинике. И еще я понял, что мозги - самая прелестная часть человеческого тела. Они такие прекрасные, как воздушное облачко. Особенно, когда еще труп теплый) Так и хочется запустить в них руки и не вытаскивать.
Да, еще я неравнодушен к психиатрии ( мои родители настаивают именно на ней ).
Думаю и мой персонаж возьмет мои предпочтения и будет базироваться на этих дисциплинах.

Задам встречный вопрос и вам * легко дунул на кофе и сделал глоток, закатив глаза от удовольствия*

0

673

Emmanuel Lafar
Хм..*задумчиво осматривая собеседника* А не сильный ли разброс в медицинской области у вас? Я врач общей практики. Терапевт или педиатр, кому что нужно, другими словами семейный доктор. Есть специальный сертификат. *улыбнулся* Полученный сертификат даёт право консультировать всех членов семьи в любой области медицины (ЛОР, ортопедии, хирургии, офтальмологии, гастроэнтерологии, неврологии и других). Семейный врач оказывает профилактическую, лечебную и реабилитационную помощь членам семьи, независимо от их пола и возраста. Он прибегает к помощи и консультациям узких специалистов лишь в исключительных случаях.  Как-то так. *сдержанно улыбнулся*

Отредактировано Adam Grant (22-07-2014 11:11:22)

0

674

Adam Grant написал(а):

Да, я всегда хорошо сплю *кивнул*

Везунчик *сонный, нюхает кофе*

Да, но пока процесс идет с горем пополам. Сказывается то, что я чертову кучу времени не играл и моя фантазия решила устроить мне бойкот. Но ничего. Нужно лишь подчинить ее своей воле и дело пойдет. Надеюсь.

Это как кататься на велосипеде *улыбнулся*

Они такие прекрасные, как воздушное облачко. Особенно, когда еще труп теплый) Так и хочется запустить в них руки и не вытаскивать.

Так воодушевленно рассказываете, что аж потрогать захотелось. Где бы мне на работе найти человека с мозгом? *оглядывается на офис*

0

675

Adam Grant написал(а):

Emmanuel Lafar
Хм..*задумчиво осматривая собеседника* А не сильный ли разброс в медицинской области у вас? Я врач общей практики. Терапевт или педиатр, кому что нужно, другими словами семейный доктор. Есть специальный сертификат. *улыбнулся* Полученный сертификат даёт ему право консультировать всех членов семьи в любой области медицины (ЛОР, ортопедии, хирургии, офтальмологии, гастроэнтерологии, неврологии и других). Семейный врач оказывает профилактическую, лечебную и реабилитационную помощь членам семьи, независимо от их пола и возраста. Он прибегает к помощи и консультациям узких специалистов лишь в исключительных случаях.  Как-то так. *сдержанно улыбнулся*

Свой выбор я еще не сделал, пока есть время подумать над тем, какой специальности я отдам предпочтение. Семейный врач. Я всегда считал таких специалистов привилегией высшего класса * сразу вспомнилось дело "белых халатов" и Сталин * Что же......раз вы будете править бал в общей практике, я буду рад оказывать вам........консультации* приторно-сладко улыбнулся *

0

676

Gabriel Gao написал(а):

Это как кататься на велосипеде *улыбнулся*

Ваши уста глаголят истину. Правда я что-то разогнался теперь, чересчур много описаний окружающей обстановки получается.

Gabriel Gao написал(а):

Так воодушевленно рассказываете, что аж потрогать захотелось. Где бы мне на работе найти человека с мозгом? *оглядывается на офис*

Непередаваемое ощущение. Котята нервно курят в стороне.
А когда разрезаешь его, он словно из топленого масла, такой нежный и податливый, просто захватывает дыхание от восхищения.

0

677

Gabriel Gao
Да, как ни странно, но именно сегодня мне еще и сон приснился, что бывает крайне редко. *прикрыл книгу, оставляя ее у себя на коленях* Ваш сон не был долговременным?

Emmanuel Lafar
Хм...звучит заманчиво, но увы, я полагаюсь исключительно на себя. Быть может, если только, слишком серьезный случай позволит собрать консилиум. *покачал головой* Врач без работы никогда не останется.

0

678

Adam Grant написал(а):

Хм...звучит заманчиво, но увы, я полагаюсь исключительно на себя. Быть может, если только, слишком серьезный случай позволит собрать консилиум. *покачал головой* Врач без работы никогда не останется.

Я буду жутко ждать этот серьезный случай * бросив многозначительный взгляд, расслаблено улыбнулся*

0

679

Ваши уста глаголят истину. Правда я что-то разогнался теперь, чересчур много описаний окружающей обстановки получается.

Если вы это написали, возможно оно должно там быть)

Непередаваемое ощущение. Котята нервно курят в стороне.
А когда разрезаешь его, он словно из топленого масла, такой нежный и податливый, просто захватывает дыхание от восхищения.

Могу представить. Однажды весь вечер рассматривал крупные фото мозга, нарезанного ломтиками. Довольно интересная масса и цвет очень нежный.

Adam Grant написал(а):

Да, как ни странно, но именно сегодня мне еще и сон приснился, что бывает крайне редко. *прикрыл книгу, оставляя ее у себя на коленях* Ваш сон не был долговременным?

Я имею стабильный недосып и расстройство этого самого сна. А сны ненавижу. Гораздо приятнее, когда ничего не снится и просыпаешься с "чистой" головой. *улыбнулся*

0

680

Emmanuel Lafar
Вообще у меня уже есть на вас определенные планы. *задумчиво* К тому же, чтобы мы пересеклись совсем не обязательно ждать этого серьезного случая, ведь так?

0

681

Gabriel Gao
Ну, для меня сон без сновидений приравнивается к отключке, мне редко снятся сны, еще реже те, которые мне нравятся, но все же я нахожу это интересным. *покачивая ногой* Я думаю мало кто против хороших снов, возможно эта цель станет для меня следующей разработкой. *делает пометки в блокноте* А вам я бы посоветовал расслабляться перед сном, либо наоборот нагружать себя физическими упражнениями.

0

682

Утра всем. *зевает и вообще еще не проснулся, моська полая непонимания происходящего, оглядывается*

0

683

Adam Grant
Когда приползаешь домой после работы, чувствуешь себя измотанным лимончиком. Ведь чаще всего, кроме работы и пути домой, предстоит покупка продуктов, готовка ужина, домашние неотложные дела *улыбнулся* Отключаться нужно при этом как миленький. Но не всегда выходит)

0

684

Ketsu Ito
*нарисовалась черная тень за спиной* Доброе утро Кетсу~. Хорошо спал? *обнял крепко сзади, улыбаясь*

0

685

Gabriel Gao
ну сначала я с час ворочался, но это норма, при том как бы я сильно не хотел спать я в любом случае еще час проворочаюсь. А сейчас подскочил вон аж без десяти 12, и это очень странно для меня. Вот, а что касаемо снов... То они мне никогда не снятся. *Сначала не понял что произошло и почему схватили, потом начал вырываться, царапаться, и вообще нельзя так пугать спросоня!*

0

686

Ketsu Ito
Доброго утра, хотя у меня уже день. Как спалось? *наблюдает*

Gabriel Gao
Все эти дела - рутина, организм привык к этому, хотя и испытывает усталость, а вам надо так, чтобы вырубило.

0

687

Adam Grant
Ну, значит вам доброго дня...

Ketsu Ito написал(а):

ну сначала я с час ворочался, но это норма, при том как бы я сильно не хотел спать я в любом случае еще час проворочаюсь. А сейчас подскочил вон аж без десяти 12, и это очень странно для меня. Вот, а что касаемо снов... То они мне никогда не снятся.

А еще я больше не откладываю недописанные посты на утро, ибо думается мне проснулся я так рано именно из-за поста.

Adam Grant написал(а):

*наблюдает*

можно было бы и помочь...

0

688

Ketsu Ito
Без десяти двенадцать~ ах~ *мечтательно вздохнул и пожал плечами* У меня начались стабильные будни, каждый день подъем в восемь. Хотя не могу не согласиться с тем, что вставать ещё раньше, в 6 или 7 - вообще классно т.к. времени кажется во много раз больше. Даже в выходной.
*крепко держит вырывающегося цапатушку и посмеивается*

Adam Grant
Иногда мне удается отключится. Обожаю это состояние, когда бороться бесполезно. Хочешь ты или не хочешь, а ложишься и засыпаешь сразу. Класс.

0

689

Ketsu Ito
Помочь? С чем? *немного удивлен*

0

690

Добра.

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов