Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Флуд #2 в честь московских апокалипсисов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ketsu Ito написал(а):

А еще я больше не откладываю недописанные посты на утро, ибо думается мне проснулся я так рано именно из-за поста.

*искоса смотрит с улыбкой* Это приятно знать~

0

692

Gabriel Gao
Иногда я так доволен что у меня с этим нет проблем. *вздохнул* Что-то есть хочется.

0

693

Gabriel Gao
Стабильные будни когда будильник кажется смертью с колокольчиком... *вспомнил, передернулся* ну...  семь не так уж классно, а вот утро с 4 до 6 летом это прекрасно. Но спать все таки лучше))) * Таки укусил за запястье ибо свободу попугаям!*
Adam Grant
Ладно, ни с чем *махнул рукой* А вам как спалось?

0

694

Adam Grant
Практически все мои знакомые и друзья типажа "творческий" страдают такой же хренью)
Поголовная проблема))

0

695

Damian Garcia
привет)

0

696

Всем доброго утра. *зевнул*

0

697

Ketsu Ito
А у тебя "смерть с колокольчиком" будет с начала сентября? *улыбнулся, терпя укус* Мне даже нравится, когда ты кусаешься~ *шепнул на ушко, чмокнув за ним и решил-таки попугайчика отпустить на волю*

0

698

Matthew Richter
Доброго Мэтти *салютнул кофе*

0

699

Gabriel Gao
Может и мне заодно организуешь? *лыба*

0

700

Ketsu Ito
Мне? Отлично, правда поспал бы еще, телу нужен отдых.

Gabriel Gao
Может быть это разновидность моды, м? Потому как на самом деле это серьезная проблема и настоящие "страдания".

Matthew Richter
Доброго дня, у нас разговор о снах, присоединяйтесь. *кивнул*

0

701

Adam Grant
О снах? Ну, мне обычно какая-то бурда снится или вообще ничего, так что...*развел руками*

0

702

Matthew Richter
Да не вопрос *сделал ещё одно кофе, протянул кружку* Настроение, смотрю, хорошее (:

0

703

Gabriel Gao
Да вполне обычное на самом деле. Спасибо. *взял кружку,уселся куда-нибудь на диван и сделал глоток* А у тебя как?

0

704

Matthew Richter
утра, доброго.

Matthew Richter написал(а):

Gabriel Gao
Может и мне заодно организуешь? *лыба*

И мне кофе...
Gabriel Gao
Ага, с начала сентября...
*обреченно вздохнул, потопал на диван, чтоб хоть сзади не подкрадывались* Ну и вот как от тебя спасаться?

0

705

Adam Grant
*усмехнулся* Ну если это у кого-то мода, то я им сочувствую. Каким глупцом надо быть, чтобы издеваться над собой ради моды)) Хотя, может и не глупцом. Ребенком скорее.

0

706

Matthew Richter
Я нехарактерно излишне позитивен сегодня сутра. *стоит у стены, допивая вкусные остатки в которых скопились сливки* Работы куча.

0

707

Ketsu Ito написал(а):

И мне кофе...

*подмигнул* Маленький ещё чтоб кофе пить~ *издевается*

Ketsu Ito написал(а):

Ну и вот как от тебя спасаться?

Оптимальный вариант - никак. Я предпочитаю капитулирен по полной программе.

0

708

Gabriel Gao
Быть позитивным с утра - это просто high level. Чем-то обосновано? *довольно пьет кофеек*

0

709

Matthew Richter
Ну тут подавляющее большинство людей не видит снов или видит, но очень редко. *улыбнулся*

Gabriel Gao
Вы хотите знать ответ? Это действительно глупцы, которые обращают на себя внимание окружающих этой темой. Обычно в их характерах примешано еще кучу всего, чем они непременно гордятся. *по опыту говорит* Например букетом каких-либо аллергий или непереносимости определенных продуктов. В общем тут дело в мозгах.

0

710

Gabriel Gao
Хорошо, давай чай с конфетой. *невозмутимо пожал плечами, ибо не так уж сильно любит кофе*

Gabriel Gao написал(а):

Оптимальный вариант - никак. Я предпочитаю капитулирен по полной программе.

Хреновый вариант. * Запулил подушкой, целясь в лицо, ну так уж, для профилактики.*

0

711

Adam Grant написал(а):

Это действительно глупцы, которые обращают на себя внимание окружающих этой темой. Обычно в их характерах примешано еще кучу всего, чем они непременно гордятся.

Сейчас я встряну, но такие люди просто напрашиваются на то, чтобы их пожалели и морально поняли, что да, они вот такие бедные, а ты, чмо, живешь и радуешься.) А еще очень часто при таких разговорах начинают мериться своими недостатками, если собеседник такой же.. Но тут дело далеко не в мозгах, у меня куча таких знакомых, вполне себе не тупые, просто ведут себя так.

Adam Grant написал(а):

Ну тут подавляющее большинство людей не видит снов или видит, но очень редко. *улыбнулся*

Я их понимаю же. Но мне довольно часто снятся сны.

0

712

Adam Grant написал(а):

Ketsu Ito
Мне? Отлично, правда поспал бы еще, телу нужен отдых.

Да уж встаете вы рано... А вот вы выше писали что вам в эту ночь сон приснился, а вам сны какие сняться? Ну в смысле их  можно принять за реальность?

0

713

Matthew Richter
Совсем ничем. Просто встал, принял душ и выпил кофе = lvl up
*улыбнулся* Всё довольно просто)

Adam Grant
О-да-да, знаю таких персонажей из реала. Или не дай боже ещё они вегетарианцы. Но это только на годик-другой, а потом чавкают мясом как хомячки, поедающие своих детёнышей. Творческая сторона таких людей состоит в умении собирать кучу цитат о том как надо рисовать правильно, сколько всего можно смастерить и сделать, но при этом творений что-то не видно.

Ketsu Ito
*Заварил чай и поставил на тумбочку рядом с диваном* Держи принцесса, конфет нет, есть шоколадка *положил плитку молочного шоколада рядом*

Ketsu Ito написал(а):

Хреновый вариант. * Запулил подушкой, целясь в лицо, ну так уж, для профилактики.*

*поймал подушку, усмехнулся* Это намёк на постель, Кетсу? *опять издевается*

0

714

Matthew Richter
А я и не говорю, что они тупые, просто им нужна постоянная опека и внимание, переживание за их персону. Я тоже не раз встречал личностей, которые начинают мериться своими недостатками. *хохотнул* Это так по-детски.

Ketsu Ito
Не знаю можно или нет, но один, в детстве произвел на меня большое впечатление, хотя по сути был бредом. Мне сны снятся с некоторыми знакомыми, с некоторыми звездами музыки и кино. *вспоминает* Был даже вещий сон.

Gabriel Gao
Надо же, мы все знакомы с такими личностями. *прикрыл усмешку ладонью* Сколько же таких "пустозвонов". Прямо таки хочется осадить их, но потом как подумаю о том, что начнется с их стороны, так предпочитаю со стороны наблюдать за этим спектаклем.

Отредактировано Adam Grant (22-07-2014 13:18:20)

0

715

Matthew Richter написал(а):

Я их понимаю же. Но мне довольно часто снятся сны.

Сны я вижу редко, а ещё частенько испытываю дежавю, которое мой мозг воспринимает как будто видел его во сне до этого. Знакомо?

0

716

Adam Grant
Глупцы и тупые - не синонимы недостатка ума?
Зато со стороны смешно смотрится, такая отрада для людей, подобных мне. *улыбнулся* да и вам, наверное.

Gabriel Gao
офигеть можно. *удивленно* мне бы это прям так бы не подняло настроение, если изначальное его с утра не было. *покачал головой* герой.

0

717

Gabriel Gao написал(а):

Сны я вижу редко, а ещё частенько испытываю дежавю, которое мой мозг воспринимает как будто видел его во сне до этого. Знакомо?

Да, что-то такое определенно было, но я бы не сказал, что у меня это часто. Я вообще не придаю особое значение снам.

0

718

Matthew Richter
А чего хмуриться Мэтти? На улице светит солнце, стоит лето, практически всё замечательно ^^

Adam Grant
Мне жаль их немного, но хуже всего пытаться помочь таким людям. В итоге они от недостатка таланта, пытаются сделать всё твоими руками и ты начинаешь жалеть, что захотел помочь. Бесполезные эгоисты как ни крути. Лучше вообще не трогать их, не общаться и позволить спокойно жить в мире своих иллюзий, что они полны планов и деятельности, хоть в реале и топчутся на месте. Позже, когда они начинают замечать, что прогресса не происходит, их разочарованные глаза заставляют улыбаться. Что мол - вот, наконец-то ты прозрел. Может быть теперь начнешь делать хоть что-то)

0

719

Gabriel Gao написал(а):

А чего хмуриться Мэтти? На улице светит солнце, стоит лето, практически всё замечательно

У всех свои причины.

0

720

Gabriel Gao
ну ладно, шоколадка тоже пойдет, кариесу так вообще все равно. *взялся за кружку обеими руками, осторожно пьет, положил дольку шоколадки за щеку что бы растаяла*

Gabriel Gao написал(а):

*поймал подушку, усмехнулся* Это намёк на постель, Кетсу? *опять издевается*

Если и так, то это еще и намек на то, что достанется тебе там разве что подушка. *хмыкнул, ядовито улыбнулся*

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #2 в честь московских апокалипсисов