Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #11 делай чай, это осень.

Флуд #11 делай чай, это осень.

Сообщений 571 страница 600 из 875

571

Vico Ingannamorte
не отвиливай, рассказывай давай))

0

572

Ladislao Bianchi написал(а):

не отвиливай, рассказывай давай))

время потрясающих историй.

0

573

Ladislao Bianchi
*покосился, откашлялся и с заговорщическим видом начал рассказывать полный идиотизм*  Иннокентий Кривдович Кузябкин был мужчина в самом расцвете сил - всего-то сто сорок с хвостиком, трудился в местной газете "Лысогорская Правда", имел небольшой коттедж на болоте и мечтал однажды прикупить себе домик в Англии, модного нынче дизайна от компании "Хоббит и Ко". В общем, очень достойный был мужчина, да одна беда - не женат! А что за мужчина без жены? Так, название одно, ни поворчать с коллегами, мол, моя язва шубку из меха выдры хочет или там, купальник из русалочьей чешуи, такая сякая, с тещей, опять же не поругаться - нету тещи-то! И решил тогда Иннокентий Кривдович обратиться в брачное агентство.
  Долго сказка сказывается, да не долго дело делается... Или наоборот... Главное, что пришел наш журналист в полном расцвете сил в агентство "Серый Помощник". Здание было шикарным - высокий терем в три этажа, у входа стража из богатырей, ворота все железом окованные, а над входом вывеска золоченая. Видно что-то такое внушительное было в Кузябкине, по случаю нарядившемся в камзол из красного сукна, а может запах дорогого парфюма из мухоморов так подействовал, только богатыри тут же перед ним ворота распахнули. Иннокентий Кривдович поправил шапку, мехом отороченную и смело вошел внутрь. Двери за ним тут же захлопнулись.

0

574

Matthew Richter
*погладил по волосам*

0

575

Vico Ingannamorte
...что ты курил?.

0

576

Matthew Richter
я предупреждал, что не сказочник *замолчал*

0

577

Vico Ingannamorte
я тоже хочу такую травку, делись. **

0

578

Vico Ingannamorte
дальше!))

0

579

Matthew Richter
тьфу на тебя, зараза *вздохнул* никаких больше сказок

0

580

Vico Ingannamorte
да емана, я же серьезно(((

Отредактировано Matthew Richter (09-09-2014 15:05:19)

0

581

Matthew Richter
что серьезно?

0

582

Vico Ingannamorte
хочу то, что ты куришь.

0

583

Matthew Richter
я табак курю. сицилийский. *вздохнул* а не то что ты думаешь. за тем, что ты подумал - к Габриэлю.

0

584

Ladislao Bianchi
*покосился, проверяя вменяемость братца*   Осмотрелся Кузябкин и видит, сидит за столиком перед ним девушка, красы неписаной. Вздохнул наш герой для смелости и решительно подошел к красавице.
  -Позвольте представиться! Кузябкин! Иннокентий Кузябкин! - прозвучало это солидно, вроде как "Бонд. Джеймс Бонд", но гораздо более сурово. Ну, сами подумайте, где Кузябкин, а где какой-то там Бонд, который и сглазить-то никого не может!
  -Пять шагов вперед. Там камень указательный есть, - не поднимая глаз от большущей тарелки, по которой каталось румяное яблоко, ответила ему краса ненаглядная.
  Любой бы огорчился в такой ситуации, может быть даже жениться передумал бы с горя! Но Кузябкин был не таков! Крякнув для солидности, он откашлялся и продолжил охмурять девицу-красавицу. Мало ли, может она с первого раза не поняла его наичистейшие намерения ее осчастливить?!

0

585

Vico Ingannamorte
какая жаааааааааалость. хотя твой табак тоже ничего,давай)

0

586

Matthew Richter
*сунул в руки пачку сигарет, которую достал из кармана*

0

587

Vico Ingannamorte
оооо, все мне?. *вытащил из пачку одну и закурил*

0

588

Matthew Richter
тебе)

0

589

Vico Ingannamorte
ты подозрительно щедр. *хмыкнул, затягиваясь* спасибо.

0

590

Vico Ingannamorte
твой сказ, братишка, мне чем-то напоминает и ТГ, и МБ Перумова *задумчиво так, поглаживая неосознанно пальцем жилку на его запястье*

0

591

Ladislao Bianchi написал(а):

ТГ, и МБ

кстати, я согласен. в стиле Емца вполне так.

0

592

Ladislao Bianchi
Matthew Richter
я с Емцом лично знаком *смеется*
Мне продолжать или с вас хватит этого бреда?)

0

593

Vico Ingannamorte написал(а):

я с Емцом лично знаком *смеется*

вот ето поворот. о.о

0

594

Vico Ingannamorte
прода будет, как у Шахерезады, в следующий раз)) пока, хватит))

0

595

Matthew Richter
а то) я знаком с пятью действующими авторами) *смеется* двоих из них лично сподвиг на авторство)
но это детали)

0

596

Vico Ingannamorte
надо к тебе подмазаться и выпрашивать автографы. *смеется*

0

597

Ladislao Bianchi
*едва не возблагодарил Бога, что не нужно дальше мудрить с сюжетом* ну и славно) *улыбнулся, перехватил за руку и потянув на себя поцеловал в нос*

0

598

Matthew Richter
и зачем они тебе?) у меня есть - стоят на полке книжки скучают)

0

599

Vico Ingannamorte
чтоб эстетический оргазм ловить. у меня есть только автограф Макса Фрая, да и то друг доставал. но это рилли эстетический оргазм.

0

600

Matthew Richter
я к этому равнодушен)

0

Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #11 делай чай, это осень.