Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Курс новобранца » ЗАДАТЬ ВОПРОС


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Gabriel Gao
Тогда просто использую линзы, чтобы не углубляться в тонны медицинской литературы, которую никто, к сожалению, полностью не поймет, если не имеет нужного образования .D
Спасибо за все ответы)

0

32

Damian Garcia
Я бы с радостью углубился :Р
В любом случае велькоммен)

0

33

Добра этому проекту :3
У Вас просто чудесный дизайн, ради которого уже стоит зарегистрироваться. Правда, сюжет, как я поняла, предусматривает наличие лишь мужских персонажей, а значит для меня регистрация уже закрыта. Но это не все. Некоторые пункты Ваших правил могут оттолкнуть потенциальных игроков.

Например

I. АДМИН ВСЕГДА ПРАВ.

Админ - такой же человек, как и все остальные. Он может и ошибиться. Не зря же почти все проекты отошли от этого правила.

КРИТИКА, НЕНУЖНЫЕ КОММЕНТАРИИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДИЗАЙНА ФОРУМА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ХАМСТВУ И НАКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ С ПОСЛЕДУЮЩИМ БАНОМ.

То бишь мой комментарий про то, что дизайн чудесный тоже будет причиной бана? Ведь я высказала свое личное мнение. И в конце концов, критика бывает уместна. Да, она обычно обижает, но тем не менее какие-то ошибки выявить помогает.

Обидеть я никого не хотела. В любому случае, удачи форуму.)

0

34

PAPOI

Спасибо за пожелания бобра это всегда кстати (:

Да, проект рассчитан исключительно на людей предпочитающих играть за персонажей мужского пола. Смешивание двух полов у нас не приемлемо.

У форума есть свои принципы и цели, которые являются частью нашей стратегии. Менять их мы не собираемся. Опыт большой, вывод один - нахуй не надо. Лишняя трата времени, нервов и усложнение себе же жизни в развитии форума, что делает из всего этого одно - тормоз вашего же форума.
Будете лететь в том направлении в котором подует ветер и в конечном итоге вылетите с трассы. Проект развалится без адекватного рулевого, поэтому нельзя пускать за руль всех подряд. Для админов и пользователей это должно быть очевидно. Я бы сказал, что админ зачастую и нужен для того, чтобы контролировать лодку на плаву, а не помогать её топить всяким идиотам.

Я тоже могу вам дать совет - не надо смотреть по сторонам и стремиться делать всё как делают все остальные. Если форумы от чего-то отказались это не факт, что такой шаг поможет вам продвинуть проект. Вы пришли и сказали "у вас красиво, я бы тут играла", а подумайте ещё и за счет чего тут красиво. Дело не только в "цвете фона". Есть система, рамки, стратегия и строгие законы, которые могут создать вам красоту при правильном обращении. А мнение капризных людей не должно мешать вам создавать уют. Отклонения от цели - потеря цели.

p.s. Кстати не надо путать конструктивную критику с ненужными комментариями о которых написано в наших правилах. Это разные вещи.

0

35

здравствуйте.~
есть/планируется ли тема с поиском нужных персонажей для участников?
к вам присоединюсь в любом случае, но вдруг кому кто нужен - и мне доп.вариант для образа.

0

36

Поиска пока нет, но уже есть акции. Такие персонажи были бы очень нужны. Если хотите посмотрите, вдруг кто-то приглянется. Если же нет, то советую зайти в тему "Занятые роли" и посмотреть списки вакансий. Очень нужны: VIP гости, мафиози клана Гао, сотрудники приюта - связанные с медициной или учебой,преподы. Активы или универсалы.

0

37

Давно ищу ролевую по яою/слэшу. И тут - вы. У меня такой персонаж:
Он - вроде наемного убийцы в клане. Ему 28, а выглядит на 18. Приехал на остров отдохнуть, а его приняли за одного из воспитанников.
Такое может быть? Примите такого?

0

38

СЛЭШЕР

Отлично,что вы нас нашли)
Насчет персонажа да, такой нас устроит. я так понимаю вы хотите роль мафиози из клана? клан Гао или другой дружественный клан?
Наши гости это особенная категория клиентов, они проживают в отдельных вип домах в отличие от воспитанников. Встречают поименному списку и регистрируют. Так что перепутать и поселить не туда вас попросту не смогут. Приезжие известны заранее.

0

39

Ну он типа тайного убийцы, палача (если аналогия с Японией, то если мафия - якудза, то мой героя типа хитокири). Известно только его прозвище, в лицо его знает лишь глава глана (ну еще жертвы, но его лицо - это было последнее, что они видели в своей жизни). Могу как Гао, так и дружественный. Он - просто исполнитель, рука главы клана, точнее оружие, невидимое и опасное.
Мой герой  - рыжий.
А перепутать могли так: скажем в приют должны были доставить рыжего мальчишку, беспризорника, которого полиция отдала мафии. Но что-то в дороге случается и парень: погибает, убегает, его убивают при побеге и т.п.  -любой из вариантов, да и без разницы. А тот, кто должен встретить того рыжего, знает, что на остров в приют прислали рыжего 18-летнего. Ни лица, ни фото....ни какой-либо еще приметы. И когда он видит идущего по пляжу в одиночестве рыжего, он подумал, что это и есть тот самый присланный мальчишка. А мой герой прибыл на остров очень усталым - чтобы отдохнуть, голова - никакая. Тут его хватают и тащат в сам приют.
Как вам такой рассклад?
Я на этом варианте хочу вроде комедии положений и то, что мой герой пытается сказать, что он - гость, а не воспитанник. Заодно познает жизнь воспитанников. ))))

0

40

Приветствую. Я Адам Грант. У меня просьба у администрации. В анкете я указал внешность Мураки, но только сейчас вспомнил кто на аватаре у меня, это Макисима Сёго из Психопаспорта. Вы не могли бы исправить? Я сам до понедельника не смогу. За контакт свой я так же помню, в понедельник в личку напишу.
Благодарю заранее.

0

41

Gabriel Gao
что-то мне подсказывает, что мне нужно срочно-срочно сменить ник х)

Carole Conley, пожалуйста

0

42

Carole Conley
Это вам верно что-то подсказывает ХД
Ну по крайней мере я немного удивился ХД

0

43

Подскажите, три положительные и три отрицательные черты характера - это верхний предел? Нельзя ли вкратце расписать все положительные и отрицательные черты персонажа, не выбирая строго по три штуки? То же касается внешности - можно ли добавить ее текстовое описание, или администрация против большого количества букв?)

0

44

Когда мне уже будет разрешено "лучи добра" слать?) хочунемогу

0

45

D.T.A.P.

Игроки должны иметь общее представление о вашем герое, поэтому нужно указать три яркие стороны героя - положительные и отрицательные. Возможно он отличный гонщик, а в жизни страшно ленив. Это говорит сразу о многом. Выделите три самых значимых черты. И разумеется нельзя быть супер влиятельным и при этом не общительным. Если расписывать очень много плюсов и минусов вы сильно рискуете начать противоречить самому себе. Поэтому лучше выделяйте главное.
Внешность мы итак используем чью-то. Ее дополнительное текстовое описание просто не требуется. Вы можете добавить что-то письменно, если этого мы не увидим на картинке.

0

46

Adolf Keyl
"Лучи добра" это ваши оценки постов других участников. Плюсаните чей-то пост с игрой и у вас появится один "луч добра".

0

47

СЛЭШЕР,

Ну допустим в первый максимум день вы переночуете на этаже воспитанников, но у нас же тоже не дураки работают. Ошибка будет выявлена скоро, да ещё ваш герой будет говорить сам о том, что он гость и приехал отдохнуть...
Не знаю есть ли смысл в этой комедии оО

0

48

вопрос такой:
игре сейчас больше нужны ученики или учителя какого-либо предмета?
если уж надумаю писать анкету, то хоть буду знать, какой персонаж принесет больше пользы х)

0

49

Валенок,

Приюту нужен персонал (преподы и прочие сотрудники см. Роли) , а так же v.i.p. Гости. Активность не ниже универсала, желательно актив.

0

50

Приветствую,
упрощенный шаблон анкеты всё ещё действует или ждать другого формата?

0

51

GHOST

Здравствуйте, анкета действует.

0

52

Доброго времени. Просмотрел матчасть, правила и требуемых персонажей.
Вопросы.
1. Я правильно понял, что сейчас вы принимаете только активов? Пассивов, то есть воспитанников, не принимаете вовсе?
2. Упомянуто, что за неподчинение воспитанника могут избить,  пытать и даже убить. Вот мне как раз хотелось бы взять роль такого воспитанника, который попробует топорщить перышки и сопротивляться, но отведав методов здешнего воспитания, смирится и станет очень-очень хорошим мальчиком. То есть, до убийства не дойдет. Это возможно? И если да, найдется ли для меня соигрок - мучитель вот прямо сейчас?

0

53

МАНИАК

1. Добрый день! Принимаем мы всех, но поскольку пассивов нынче в достатке, то играть, вероятно, вам будет не с кем в настоящее время. Придется ждать появления новых игроков универсалов или активов (если вы рассчитываете на игру с активом или универсалом приходя воспитанником).

2. Думаю логично будет сказать про мучителя - см. ответ номер 1. Увы. Пока дела обстоят именно так. Подавляющее большинство приходит воспитанниками, поэтому мучителей тут как редких животных в красной книге. До убийства дойти может, если ваш соигрок решит твердо это сделать (суперотклонение от пистолета в стиле избранного Нэо у нас принципиально не практикуется и делается упор на реализм в отыгрыше). Поэтому топершенье перышек может выйти боком, если это ради баловства. Подобного плана персонажи имеются, очень советую придумать что-то ещё чтобы было интереснее играть.

0

54

Gabriel Gao, благодарю за оперативный ответ.
Да какое уж тут баловство... Собственно, в этом плане я свитч. С таким же успехом я могу и сам с удовольствием кого-то помучить. Я уже просмотрел несколько отыгрышей. И. Если я приду не воспитанником, а Гостем, но в моих пристрастиях будет числиться не секс с приправой в виде угроз, а именно издевательства и пытки. Просто так, для удовольствия. Никаких "помучил - утешил". Предоставите мне "мальчика для порки"?

0

55

МАНИАК

Хоо~ *поднял брови с заинтересованной полуулыбкой* А вот это уже интересно... "Мальчик для порки" т.е. мазохист? Я думаю найдем такого вам.

0

56

Gabriel Gao, полагаю, сексуальными предпочтениями воспитанников вы не слишком интересуетесь? \усмехнулся\ Мазохист или просто мальчик, которому не повезло приглянуться мне. Не важно. Кричат и те, и другие одинаково. Лишь бы не рассчитывали потом на страстный секс и поцелуи.

0

57

МАНИАК
Само собой) Раз клиент садист)
*удивленно* Что? Их... предпочтениями? ... По закону "обслуживай или умри" им не положено иметь предпочтения.
*растянулся в улыбке* Так сильно ненавидите секс? Или брезгаете? Я вовсе не пытаюсь навязывать свое мнение, лишь интересуюсь... действительно ли можно получить большое удовлетворение исключительно от многочасового избиения человека? *предположил* Вместо велотренажера?

0

58

Gabriel Gao, не "не навижу". Не считаю обязательным. \рассмеялся\ У вас хорошее чувство юмора.  Может быть, я крайне религиозен - на свой лад и причиняя мальчику боль, очищаю его душу и позволяю ему на краткий миг приблизиться к Отцу Небесному. Например. А касаемо многочасового избиения... совсем не обязательно прилагать значительные физические усилия, чтобы причинить сильную боль.
Да, и еще. В шапке я вижу объявление насчет упрощенного приема. А где шаблон упрощенной анкеты? Да, и зарезервируйте мне внешность Роя Мустанга из ФМА.

0

59

МАНИАК
Очищать душу заляпывая кровью новый ламинат... *одобрительно кивнул* Всегда обожал сумасшедших ублюдков со своей неподражаемой логикой. Это прекрасно. Упрощенная анкета уже ждет вас в соответствующем разделе приёма. Осталось только взять и написать. Ок, забронируем.

0

60

Gabriel Gao, сел писать анкету. Подыскивайте мальчика.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Курс новобранца » ЗАДАТЬ ВОПРОС