Gabriel Gao
Ну, для начала, я не говорил о том, что прямо сейчас Шион начнет бучу. Но никто же не мешает ему лелеять планы мести в душе))) ну и в анкете даже указано, что да, придется смириться ради сестры. Кабы он плевать хотел на судьбу сестры, то вряд ли согласился бы вообще.
Я говорил лишь о вероятном будущем Шиона, которое еще не факт, что наступит. Просто ну, не бывает так, чтобы рабы не мечтали освободиться даже пусть и из золотой клетки. Даже пусть и некоторые. Это всего лишь одна из возможных веток развития событий, вполне вероятная, но очень далекая с учетом еще шести лет обучения, а потом втирания в доверие к мафии.
Ну а Орден Феникса отряд да, согласен, вообще идея провальная - кто-то обязательно проболтается случайно или нарочно)) как говорится, то, что знают двое - уже не тайна)
И я вовсе не исключаю того, что тот же Шион может и за такой срок даже полюбить "семью" новую. Если говорить о клане. Или, например, появятся другие причины - все взвесит (он мальчик умный, хоть и вспыльчивый), оценит все радости местной жизни и махнет рукой.
Ну, короче, мечтать - не вредно. Вредно - не мечтать XD
Меня целиком устраивает сюжет, иначе я бы не парился с анкетой XDD
Просто я заноза в заднице люблю сложности и внезапности по сюжету. Простите дурака за это)))
А вообще... *шепотом* админским произволом просто заткните меня, мол, цыц, никаких подпольщиков. Тоталитарный режим - лучшая форма правления для ролки XD
Я заткнусь, чесслово :3 сюжетно обосновать это смогу, да)))
Отредактировано Shion Song (02-07-2014 09:39:33)