Adolf Keyl
Лан, давай свое желание.
И вообще, у меня священная миссия тискать всех новеньких. *тискает Адольфика* :"3
Флуд #1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93114-07-2014 23:29:54
Поделиться93214-07-2014 23:34:30
Matthew Richter
Я там никогда не был. *нищебродус-пролетариатус*
Вот как.. хм.. на здоровье не экономят. Ну тогда - копи)) *ободряюще похлопал по плечу* Надо будет - поможем, всем миров соберём, сводим куда надо))
А как ты вообще так.. занищебродствовал? Где-то в жизни не совсем повезло? Или сам виноват?
Ketsu Ito
Эти истории остаются в основном для избранных)))
Так..погоди ка.. То есть мы для тебя никто?))
А еще за некоторые случаи мне просто стыдно.
Да ладно, с кем не бывает)) Рассказывай! А то мы подумаем, что ты тот ещё трусишка..) *плюхнулся к мягкое, высокое кресло*
Поделиться93314-07-2014 23:37:55
Adolf Keyl
Так..погоди ка.. То есть мы для тебя никто?))
Ну как бы вот с тобой я первый день вообще общаюсь...
Да ладно, с кем не бывает)) Рассказывай! А то мы подумаем, что ты тот ещё трусишка..)
Ну думайте))) Я не против.
Поделиться93414-07-2014 23:40:56
Вот как.. хм.. на здоровье не экономят. Ну тогда - копи)) *ободряюще похлопал по плечу* Надо будет - поможем, всем миров соберём, сводим куда надо))
Да у меня так-то все норм со здоровьем, просто зрение падает очень быстро.И спасибо, но я сам со всем справлюсь, если что.:"3
А как ты вообще так.. занищебродствовал? Где-то в жизни не совсем повезло? Или сам виноват?
Я студент и живу в России.
Поделиться93514-07-2014 23:46:39
Matthew Richter
Лан, давай свое желание.
Погоди, я его ещё не обдумал)) к тому же все приятные бонусы обычно берегут на "подходящий" случай..) надеюсь, у меня ещё будет время его использовать
И вообще, у меня священная миссия тискать всех новеньких. *тискает Адольфика* :"3
И кто же возложил на тебя эту миссию?)) *вообще ни грамма не тискабелен, аж волосы на затылке дыбом встали* не~~, в этом мире есть исключения) *осторожно отошел в сторону, виновато улыбнувшись* может моя священная миссия - ненавидеть всё живое, а ты тут.. тискаться полез, а мне не положено)
И спасибо, но я сам со всем справлюсь, если что.:"3
Это круто) Но если что.. *подмигнул* ты знаешь к кому обратиться)
Я студент и живу в России.
Я тоже) но.. как-то вроде.. хорошо устроился. А ты где? Кем? Какой курс? А предки как?
Ketsu Ito
Ну как бы вот с тобой я первый день вообще общаюсь...
И что? *удивлённо вскинул брови* у тебя там совсем интим что ли?))
Ну думайте))) Я не против.
Отныне имя тебе - заяц *потрепал по мягким волосам*
Поделиться93614-07-2014 23:52:50
Погоди, я его ещё не обдумал)) к тому же все приятные бонусы обычно берегут на "подходящий" случай..) надеюсь, у меня ещё будет время его использовать
Я просто люблю отмучиться, чтобы не париться потом, но оукей, твое право.
И кто же возложил на тебя эту миссию?))
Сам на себя возложил, дабы блюсти традиции флуда. *отпустил*
Я тоже) но.. как-то вроде.. хорошо устроился. А ты где? Кем? Какой курс? А предки как?
Я анонимный анонимус и шифрую всю личную информацию о себе, сорри.
Поделиться93714-07-2014 23:53:35
Adolf Keyl
Просто не люблю про себя что либо рассказывать, особенно в сети.
*Недовольно фыркнул, убрал голову из под руки* Вот и нефиг ценный мех лапать. *Вообще просто не любит когда его трогают, особенно волосы*
А вообще, я синий дракончик, ага.
Поделиться93814-07-2014 23:55:29
Все такие не сенсорики и не любят, когда их трогают. *сенсорик бесится, ибо надо всех полапать*
Отредактировано Matthew Richter (14-07-2014 23:56:24)
Поделиться93914-07-2014 23:59:30
Matthew Richter
и не надо никого лапать))) *Вообще чет сегодня на удивление добрый. Наверное потому что проспал*
Поделиться94015-07-2014 00:05:13
и не надо никого лапать))) *Вообще чет сегодня на удивление добрый. Наверное потому что проспал*
У меня руки чешутся..о.
Поделиться94115-07-2014 00:07:53
Matthew Richter
Ну не знаю. Обними подушку))) Тогда руки будут заняты.
Поделиться94215-07-2014 00:08:41
Ketsu Ito
Еще смирительную рубашку предложи.:"3
Поделиться94315-07-2014 00:12:23
Matthew Richter
Я просто люблю отмучиться, чтобы не париться потом.
Это у тебя ко всему такое отношение, побыстрее отмучиться?)
Сам на себя возложил, дабы блюсти традиции флуда. *отпустил*
Судя по всему традиции тоже тобой введены?) *риторический*
Я анонимный анонимус и шифрую всю личную информацию о себе, сорри.
..какие вы тут все..инкогнито. Ок, тогда я запишусь в ваши ряды, дабы не выделяться.
Все такие не сенсорики и не любят, когда их трогают. *сенсорик бесится, ибо надо всех полапать*
Есть игрухи такие прикольные - антистрессовые. Купи себе - оч приятная и полезная вещь для таких как ты
Ketsu Ito
Просто не люблю про себя что либо рассказывать, особенно в сети.
Особенно? это чего так?
нефиг ценный мех лапать.
Хочу и буду, у меня безлимит малыш)) *одной рукой крепко прижал к себе, не давая вырваться, другой быстро так навел беспорядок в прическе и не забыл при этом от души порадоваться*
*Вообще просто не любит когда его трогают, особенно волосы*
Значит всё остальное трогать..можно? В тебе что, самое ценное - волосы?))
А вообще, я синий дракончик, ага.
..что ты куришь?))
Поделиться94415-07-2014 00:12:35
Matthew Richter
*заулыбался* Я рад что ты сам догадался!
Отредактировано Ketsu Ito (15-07-2014 00:12:51)
Поделиться94515-07-2014 00:16:27
Это у тебя ко всему такое отношение, побыстрее отмучиться?)
Нет, не ко всему.
Судя по всему традиции тоже тобой введены?) *риторический*
Конечно, еще с двача пошло, регулярно ввожу традиции на форумах, ибо почему бы и да.
Сарказм.
Это просто привлечение внимания.
Есть игрухи такие прикольные - антистрессовые. Купи себе - оч приятная и полезная вещь для таких как ты
Лал, это так унизительно прозвучало. Меня интересуют живые люди, а не игрушки. На ум сразу пришло блистательное сравнение, но озвучивать не хочется.
*заулыбался* Я рад что ты сам догадался!
Поделиться94615-07-2014 00:20:34
Особенно? это чего так?
Ну, в сети ты по сути даже не можешь точно знать кому ты все рассказываешь (если в реале не знакомы).
Хочу и буду, у меня безлимит малыш)) *одной рукой крепко прижал к себе, не давая вырваться, другой быстро так навел беспорядок в прическе и не забыл при этом от души порадоваться*
* Не долго думая больно укусил за руку которой держали еще и локтем в бок со всей дури (а ее много) ударил. Пользуясь моментом вырвался, оскалился*
Значит всё остальное трогать..можно? В тебе что, самое ценное - волосы?))
Нет, и другое трогать тоже нельзя. А еще лучше ближе чем на расстояние вытянутой ноги не приближаться! Просто когда трогают волосы мне особенно не приятно.
..что ты куришь?))
Нет, курят у нас тут Мэтти и Габриэль. А я их запасы травы палю в Колумбии, ага. А вообще, проще не вникать))) Синий дракончик и все тут.
Поделиться94715-07-2014 00:22:29
Matthew Richter
Ну ладно, я же не серьезно)))
Поделиться94815-07-2014 00:25:38
Ну ладно, я же не серьезно)))
Поделиться94915-07-2014 00:27:58
Matthew Richter
ну конечно!
Поделиться95015-07-2014 00:29:01
Ketsu Ito
Ну тогда ладно.:с
Поделиться95115-07-2014 00:30:42
Matthew Richter
Лал, это так унизительно прозвучало.
*обезоруживающе поднял руки* говоря это я думал только о хорошем) Я бы даже мог послать тебе луч добра, но.. хер там =_= он не тыкабелен
На ум сразу пришло блистательное сравнение, но озвучивать не хочется.
Можешь озвучить его в ЛС. Интригующеже .-.
Ketsu Ito
Ну, в сети ты по сути даже не можешь точно знать кому ты все рассказываешь (если в реале не знакомы).
В сети хрелион человек и шанс того, что здесь сидит твой знакомый дохрена мало. Не аргумент.
* Не долго думая больно укусил за руку которой держали еще и локтем в бок со всей дури (а ее много) ударил. Пользуясь моментом вырвался, оскалился*
*сел на диван, с интересом осматривая укус* зубастый ты..заяц)
Синий дракончик и все тут.
Синий заяц - это максимум, мы же с тобой договорились)
Поделиться95215-07-2014 00:34:18
*обезоруживающе поднял руки* говоря это я думал только о хорошем)
Детектора лжи на тебя нет.:о *пытается подозрительно коситься, но получается плохо._.*
Можешь озвучить его в ЛС. Интригующеже .-.
Озвучил.:"д
Поделиться95315-07-2014 00:39:03
В сети хрелион человек и шанс того, что здесь сидит твой знакомый дохрена мало. Не аргумент.
Не, яимел в виду, что если ты не знаком с человеком в реальности, то ты не можешь знать кому именно ты рассказываешь что-то про себя, а лично мне от этого как то не уютно. Поэтому я придерживаюсь мнения чточем меньше инфы обо мне в сети тем лучше.
*сел на диван, с интересом осматривая укус* зубастый ты..заяц)
Ибо нехрен. *хмыкнул*
Синий заяц - это максимум, мы же с тобой договорились)
И ты еще меня спрашиваешь что я курил? Не, тогда я типо оборотень хд. То белый и пушистый зайка, то синий дракон палящий марихуану хд, смотря в какой ситуации как выгоднее будет.
Matthew Richter
Ну что ты все равно расстраиваешься?
Поделиться95415-07-2014 00:39:30
Ketsu Ito
Я кушать хочу.:с
Поделиться95515-07-2014 00:41:14
Matthew Richter
а дома есть нечего?
Поделиться95615-07-2014 00:41:59
Ketsu Ito
Угу.:с
Поделиться95715-07-2014 00:46:02
Matthew Richter
Ур, как знакомо. *сострадание на моське*
Поделиться95815-07-2014 00:46:47
Matthew Richter
Детектора лжи на тебя нет.:о *пытается подозрительно коситься, но получается плохо._.*
И не будет *смеётся* ты знаешь сколько он стоит?? Лучше машину купить и не узнать правду, чем узнать правду и не купить машину))
Озвучил.:"д
*Кивнул, в знак благодарности, не сдержав улыбку*
Я кушать хочу.:с
У тебя и на еду денег нет? Заяц на вертеле - устроит?))
Ketsu Ito
Ибо нехрен. *хмыкнул*
Да ладно, заживёт - ещё попробую *сверкнул глазами*
Не, тогда я типо оборотень хд. То белый и пушистый зайка, то синий дракон палящий марихуану хд, смотря в какой ситуации как выгоднее будет.
В таком случая я - Довакин, если ты понимаешь о чём я)
Поделиться95915-07-2014 00:49:43
И не будет *смеётся* ты знаешь сколько он стоит?? Лучше машину купить и не узнать правду, чем узнать правду и не купить машину))
Зато можно ходить с детектором лжи и выпендриваться. *задумался* но да, лучше машину. или потратить все на травку, шлюх и блэкджек и тоже ходить и выпендриваться.
У тебя и на еду денег нет?
Заяц на вертеле - устроит?))
У меня просто еды нет.:с
Шашлычок из Кэтсу? Мммм, вкусняшечка.
Поделиться96015-07-2014 00:50:09
В таком случая я - Довакин, если ты понимаешь о чём я)
*лойс за шутку про Скайрим*