Lieven Thys написал(а):сотню раз уже пожалел, что не пошел учиться на патологоанатома. клево блин. меня мои живые беременные иногда так заебывают...
Живые. Беременные. Женщины * с пониманием и сочувствием похлопал по спине * Зато......Вы помогаете новой жизни появляться на этот свет. И чтобы не нарушать баланс - я помогаю уходить)
Matthew Richter написал(а):Иисус
Тут история была забавная. Я дежурил и тут ночью, часиков в 11-12, начинает долбить звонок кто-то. Я думал что это тело привезли, но оказалось, что тело себя само привезло. Приехал мой коллега "синий". Оказалось, он разругался со своей женой и она его из дома выгнала. А он думать долго не стал и приехал ночевать сюда. Ну, как выяснилось, спать он и не собирался, а собирался мне душу излить. Мне это быстро надоело, я был еще в адеквате к тому времени. Поэтому оттащив бедолагу от стола, мы пошли смотреть телек ( нам как раз тогда на днях поставили антенну ). Не знаю чем мы тогда руководствовались, но мы почему-то стали смотреть Viasat History и показывали там передачу про самые хреновые профессии в средневековой Англии. И была там профессия "поедателя грехов". Короче, этот человек должен был положить кусочек хлеба на умершего( на ночь), а потом его съесть. И мы недолго думая, решили примерить эту роль на себя, заранее договорившись, что проспоривший будет батрачить смену за другого, а деньги победителю. В общем.....Было мерзко. Хоть я и тело выбрал посимпатичней и все там продезинфицировал, было такое неприятное ощущение. В итоге, никто не выиграл, зато "изысканно" поели )