поэтому я его сегодня прозвал лошарой) сам проебывает время вместо того, чтобы воссоединиться со Спать)))
*пнул* +_______________________________+
Приют Крыло Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #3 в честь кокаина и интима
поэтому я его сегодня прозвал лошарой) сам проебывает время вместо того, чтобы воссоединиться со Спать)))
*пнул* +_______________________________+
Gabriel Gao
*сострадательно улыбнулся*
По мне так куда хуже когда ты радуешься пятнице и с интересом узнаешь, что нихуяшеньки - еще только среда....
Зато завтра суббота и ты наконец выспишься и отдохнешь)))
Matthew Richter
*пнул в ответ* не буду тебя чесать *пригрозил типа*
выспишься и отдохнешь)))
главное, чтобы еще и на дачу не уволок никто)))
Alan Backer
*ловко увернулся* щас за мылом пойдешь, пуся.
Matthew Richter
*запустил подушкой* Муся только с тобой)
Alan Backer
*поймал подушку, положил на диван и улегся, аки царь* мечтать не вредно.
*отчасти является жестоким виновником "лошарства"*
Это да, надо серьёзнее относиться к своему режиму и тогда всё будет хорошо. хД внутренний голос: ох чья бы корова мычала
моральная надменность: заткнись-ка нахуй
Зато завтра суббота и ты наконец выспишься и отдохнешь)))
ХУЙТАМБЫЛ *КРОВАВЫЕ СЛЁЗЫ*
Неее~ Завтра у меня очень важный день будет и работа похлеще той, что сегодня. Так что надеюсь к вечеру я смогу немного попользоваться чудненьким "Суббота".
Gabriel Gao
вот именно! *кивает-кивает* Кстати. Я чет видимо пропустил или не нашел где. Лень ползти в другую темуXD Есть вопрос или точнее уточнение.
Сотрудником в приюте может быть только выросший воспитанник, который решил остаться тут или еще набор ведется и с материка?)
Matthew Richter
килька! *фыркнул и ушел устраиваться на подоконнике*
Это да, надо серьёзнее относиться к своему режиму и тогда всё будет хорошо. хД
ಠ_ಠ вот кто бы говорил
килька! *фыркнул и ушел устраиваться на подоконнике*
*запустил другой подушкой и очень метко попал прямо по затылку*
Gabriel Gao
оу... Как то все жутковато, удачи тебе тогда что ли... И терпения. А воскресенье?
Alan Backer
Я думаю вот это полезно к прочтению.
Работают. Видов работы можно сказать - 3. Но не каждую можно получить по собственному желанию.
1. Если вы популярны у Гостей, то можете стать Хостом (будете иметь немного больше свободы, но вашей специализацией будет именно обслуживание и прием Гостей).
2. Если вы мало популярны у Гостей, можете работать при приюте в качестве персонала. Например воспитателем, помощником повара, уборщиком, садовником. При хороших навыках в чем-то можно стать и инстуктором или учителем. Заниматься с детьми из приюта, наставлять их на путь "гостеприимства".
3. Если вы достаточно амбициозны чтобы присягнуть в верности Отцу, то можете вступить в мафиозный клан Гао. Разумеется просто так в него не берут. Во-первых вашу кандидатуру должен одобрить Отец или его "Правая рука" Габриэль. Во-вторых поначалу вам будут выдаваться мелкие "чернорабочие" задания, чтобы проверять вас и вашу преданность. Все это время за вами будет вестись слежка кланом и в случае чего - мафия вас уничтожает. Испытания и мелкая работа могут тянуться ни один год, а работа может быть неожиданной - быть соучастником ограбления или чье-то убийство. Разумеется вас не должна схватить полиция. За такую фатальную ошибку мафия избавится от вас.
"Обычные" люди к нам просто так не попадают (:
Поскольку клан Гао огромен, и орудует не только в океане, но и на материке, на суше у него много связей существующих уже много лет. Медицинская поддержка для мафиозного клана - одна из важнейших элементов существования. Перестрелки, постоянные разборки, раненных куча, а в простую больницу вести нельзя. Поскольку завербованный круг широк, то клану не проблема раздобыть того или иного специалиста, связанного с мафией хотя бы родственными узами. Эта работа принесет очень крупные деньги, поэтому есть смысл молчать. Чтобы "простой смертный" смог попасть на остров, он должен самостоятельно связаться с мафией, быть "чистым" (не числиться в федеральных службах), присягнуть в верности Отцу и вступить в клан, выйти из которого уже не сможет по собственной воле.
Matthew Richter
*чуть ненавернулся. поднял подушку с пола и развернувшись, зло смотрит на кильку*
Ну паразит. Хрен тебе, а не почесульки!
*устроил подушку в углу подоконника и сам после устроился в нем. мягонько*
Matthew Richter
ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ
"Обычные" люди к нам просто так не попадают (:
Ketsu Ito
Спасибо)
Терпение понадобится... ещё как...
Вот в воскресение и получится только разве что отдохнуть. (( Жалкие часы, тлеееен~~
Gabriel Gao
нее... к мафии не хочу) ленив слишком для этогоXD
второе читал. а первое видимо пропустил>_<
Сори))
Alan Backer
бубубу, утипусечка злится. *лыба*
Gabriel Gao
*хочет покусать*.++
Matthew Richter
ЦЫЦ! *приставил пистолет ко лбу*
ЦЫЦ! *приставил пистолет ко лбу*
воу-воу, босс, полегче.
*приставил пистолет ко лбу*
*наблюдает, вдруг все же пристрелят*Килька разбушевался)
воу-воу, босс, полегче.
Считай, что Ванга предвидела твой зад на острове и прибывший из будущего Джон Конор нарочно пнул тебя на нашу яхту. @_@
*наблюдает, вдруг все же пристрелят*Килька разбушевался)
я в тебя сейчас чем-нибудь потяжелее запущу.
+____+
так и есть, инфа сотка.
я в тебя сейчас чем-нибудь потяжелее запущу.
ток попробуй. Без зубов останешься
так и есть, инфа сотка.
Я бы даже сказал косарь!
*убрал пистоле в кобуру, пьёт свой чай дальше*
Gabriel Gao
Ну, тогда жди воскресенья))) А чтож у тебя все так с субботой фигово? *сидит по турецки шатается из стороны в сторону как неваляшка*
Alan Backer
а потом в твоей заднице внезапно обнаружит рояль))))))) как в кустах, ток в заднице)))))))
Gabriel Gao
да-да, именно. *согласно покивал, ибо хоть труихуаллиард, все лучше чем пуля.++*
Отредактировано Matthew Richter (25-07-2014 16:43:17)
Ketsu Ito
Потому что на бедного Субботу все время выпадает самая тяжелая работа на которую не хватало времени за всю неделю. Работать на пятидневке отвратительно скажу я вам...
Matthew Richter
*довольный улыбнулся и похлопал по колену*
А я смотрю название для флуда кто-то очень хорошее подобрал. Прямо-таки с душой (:
Gabriel Gao
*непонимающе посмотрел*
я старался, да.:3 *доволен-доволен*
Вы здесь » Приют Крыло Ангела » ФЛУДИЛЬНАЯ » Флуд #3 в честь кокаина и интима