Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Прием анкет » Tsukino


Tsukino

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

=АНКЕТА=
=======

имя фамилия:
Тсукино. Ему дали это прозвище из-за цвета волос и кожи. Своего настоящего имени не помнит.

прозвище:
Вайт. Ястреб.

возраст, знак зодиака:
17. Скорпион.

рост, вес, степень спортивности:
Рост: 179
Вес: 70
Степень спортивности: средняя

внешность:
Griffith/Berserk

ориентация, активность:
Бисексуал/Универсал

роль на острове:
Новоприбывший воспитанник

=БИОГРАФИЯ=
=======

Тсукино, в прошлом был мальчиком из достаточно богатой и процветающей английской семья, корни которой были некогда в Финляндии. И звали его в прошлой жизни, до потери памяти, Гриффит Арон. Мальчик был прилежным учеником, с большими амбициями и стремлением быть лучшим во всем, что только попадалось ему на глаза. С детства его учили не только общедоступным наукам, но и верховой езде, больным танцам, фехтованию,  в котором он преуспел и был достаточно грозным и хитрым противником, рукопашный бой чуть хуже, но постоять за себя сможет однозначно, не факт что без потерь. Единственный ребенок в семье, испытывал на себе любовь не только родителей, но и окружающих, потому как был очень похож на своего немощного прадеда, что и привел семью Арон к нынешнему богатому и сытному проживанию. Только бабка был исключением. Многие говорили, что она сошла с ума, поэтому вокруг ей мерещатся враги и опасность. Старая карга все время кричала мальчику в след «Демон», «Убийца». Слабый разум принимал свои фантазии за действительность. В остальном же он был лидер и первый зачинщик любого рода действий.
Когда Гриффиту исполнилось двенадцать лет, родители скрепя сердце отослали свое дитя в закрытую школу для мальчиков, поскольку только там была возможность продолжать обучение иностранным языкам. Таким как французский, японский, немецкий. Полиглот-блондинчик, не был тихим и покорным учеником, хотя все время красовался как первый ученик в школе. В тринадцать лет обзавелся большой и шумной компанией, что служила ему как свита королю с большим удовольствием, не допуская посторонних в своей маленький мирок.
Во время экскурсий по большим городам и музеям, а выезжала школа на несколько недель в другую страну, как для практики языка, так и для того, чтобы понять как живет совершенно другой мир, что в нем особенного. Гриффит и компания в таких путешествиях первое время ничего особо не делали, только иногда протаскивали в номерам отелей спиртное и всякие вкусности, смотрели платные каналы с порнушкой, и гуляли по этажам, пугая постояльцев своими приколами.
В пятнадцать уже заинтересовался девочками, и иностранки с удовольствием откликались на призывы красивого молодого человека, что не выглядел на свой возраст.
Но,  в каждой бочке, есть ложка дегтя. В одной из таких поездок, Гриффит подвергся насилию со стороны своего же учителя. Это случилось, когда мальчика свалила простуда, и все уйдя на экскурсию оставили этих двоих наедине. Парень не особо запомнил этот момент, не особо слышал, что ему говорят. Жар стер половину ужаса, что испытал ребенок, однако, злоба и обида остались с ним. Учитель истязал детское тело весь день, и знал, что мальчик никому не расскажет, становиться объектом для насмешек блондин не собирался.  Но через месяц, подонка нашли в его же комнате повешенным на галстуке, голого с включенной детское порнографией. Предположительно он умер из-за того что слишком заигрался в скарфинг (сексуальное удушение). Месть свершилась. Гриффит же продолжил свое обучение. 
В шестнадцать лет выезд в Японию заканчивается печально. Гриффит похищают, требуют выкуп. В своем заключении он оказывается с другом и во время побега, парень от истощения падает в обморок,  а его товарищ, бросает блондина и сообщает властям о похищении. Когда полиция пребывает на место, заброшенный завод уже пуст. Спустя месяц, Гриффита избивают, насилуют и выбрасывают на улице Токио, на самой окраине.
Его находит какая-то бабулька, и выхаживает.
В этот момент и появляется Тсукино. Ребенок с глазами в которых очень мало чувств и памяти. Конечно, из его мозга стерлось все, кроме того, что было выработано до уровня рефлексов. Бабулька помогает найти временную работу в каком-то магазинчике.
Однажды на улице, ему предлагают уехать за границу в приют незнакомец. Говорит о золотых горах и воздушных замках,  о хорошей жизни и великом будущем. К тому времени Тсу, уже пользуется популярностью у всего квартала и безо всякого зазрения совести пользуется данной от природы красотой. Спит и практически продает свое тело богатеньким женщинам, старшеклассницам и их матерям. Он объект для обожания и поэтому привлек внимание искателя.
Тсукино соглашается, чтобы сбежать. Сбежать из этой жизни, что всегда была не для него. И таким образом оказывается на острове и прибывает на нем только вторую неделю. [i]

=ХАРАКТЕР=
=======

Тсукино амбициозен и всегда видит свою конечную цель и идет к ней  так, будто больше ничего нет в этой жизни и с готовностью делает эту цель не только своей, но и воодушевляет окружающих делать все для него. Умеет манипулировать людьми, но это скорее всего происходит на уровне инстинкта, который у него развит так же хорошо, как и нюх у собаки. Своему пресловутому «шестому чувству» доверяет больше, чем глазам и ушам, и тем более мнению окружающих. В остальном достаточно добр, особенно с теми, кто ему помогает, и готов положить многое на жертвенный стол, только ради защиты интересного для него человека. Мало кто может по-настоящему стать для него близким и незаменимым. Веселый и весьма эксцентричный, может пуститься в любую авантюру. Любитель посмеяться и посмотреть на что-то, чего еще никогда в жизни не видел. Любит рисковать и искать что-то новое для своей души, поэтому, будучи потерявшим, память увлекается рисованием и классическим японским искусством «канзаши». Лидер по натуре своей, однако, в постели может и побыть ленивым, уступив женщине право первенства. Агрессия в нем кипит всегда, поэтому переводит ее в длительные прогулки, пробежки и посиделки в одиночестве. Смена настроения бывает достаточно резкой, но редкой. Центр для внимания любой компании. Пример для подражания в некоторых аспектах, потому как с готовностью показывает свои лучшие качества, может угодить почти любому, даже самому требовательному вкусу. Чудесно чувствует дистанцию и иерархический порядок в обществе и его главной целью, является занять как можно более высокую точку, при этом затащить с собой особо приближенных.
тип темперамента:
[i]Сангвиник-меланхолик

три ваших "плюса":
Неограниченное желание быть лучшим;
Творчески одаренный;
Целеустремленный;

три ваших "минуса":
Прямолинейность;
Привередливость;
Голод разного свойства.

ваши хобби и развлечения:
Верховая езда и фехтование, бальные танцы, тсунами канзаши. В охотку может порисовать.

любимый школьный предмет(когда учились) :
Литература, иностранные языки.

ваша мечта:
Стать президентом страны, ну или следующим директором приюта.

контакты игрока:
645048960

вы прочитали правила форума?
Да

=СПАСИБО ЗА АНКЕТУ!=

0

2

давно не писал анкеты, тапочками не сильно бейте...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Прием анкет » Tsukino