Кто: Gabriel Gao , FATHER
Где: Апартаменты Отца
Когда: недалекое прошлое, поздний вечер
Рейтинг: 18+
О чем: В поздний вечер пятницы, прямо перед долгожданными выходными, Габриэль, впадающий в очередную депрессию, решил как следует накуриться "дури". Прознавший о его планах Отец, немедля вызвал его в свой кабинет под предлогом важного дела, которое не терпит откладывания на потом. Отец, много лет уже знающий Габриэля вдоль и поперек, не планирует ругать своего "сына" как маленького за подобное, однако хочет проявить свою заботу о нем.
Сын мой...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться122-06-2014 05:59:33
Поделиться223-06-2014 01:39:38
Сегодня Габриэлю хотелось чего-нибудь особенного для расслабления своих потрепанных нервов. Еще в начале недели, связавшись через тайные каналы с поставщиками материка, молодой мужчина предварительно обзавелся парочкой килограммов курительной травы. Сорт был экспериментальный, но уже проверенный и хорошо расходился по рукам ценителей марихуаны. На материке данный сорт уже успели прозвать «Синим драконом» и продавали партии, утрамбовывая траву в керамические фигурки китайских драконов. Несколько таких дракончиков и попали в руки Габриэлю.
- Надо же и упаковку придумали, - посмеиваясь, мужчина скручивал аккуратные самокрутки и тут же поджигал.
В его комнате он был один и абсолютно никому не мешал, поэтому курил в гостиной части, даже не открывая окна. Ожидаемый эффект был получен менее чем через десять минут, но Габриэль на этом не остановился и решил «попировать» ещё парочкой штук. Никаких планов на сегодня у него не было, Отец был в командировке, а воспитанники мирно дрыхли по койкам. Через тридцать минут, Габриэль добавил ещё одну самокрутку и делал это уже с трудом, поскольку пальцы заплетались, а перед глазами плыло. Ему стало казаться, что он движется слишком медленно для реального времени, словно его окунули в воду, и он пытается быстро помахать руками, но не может. Где-то справа от его головы раздался гулкий противный треск. Когда он повернул голову, то увидел, что это на самом деле звонит его сотовый телефон, но мелодия была совсем не такой, какую он ставил на него. На самом деле мелодия не изменилась, но под действием «Синего дракона», Габриэль быстро терял ориентирование в пространстве.
- Кто это? – Выдавил из себя мужчина, не сумев разглядеть определившийся номер вызывающего абонента.
Из трубки раздался голос Отца. Такой томный, размеренный и спокойный как всегда. Лишь только Габриэлю стоило услышать его, как мозги резко прояснились на несколько секунд.
- Сын мой, немедленно поднимись ко мне. Марко стоит за дверью. Он поможет дойти.
- Что? Марко? Ваш охранник? Подняться…так вы вернулись в приют? – Все разумные мысли смялись в бесформенную кучу теста и Габриэль сильно напрягался, чтобы говорить более-менее внятно.
- Да, Габриэль. У меня появилось срочное дело.
- Я вас понял. Иду. – Легко сказать да трудно сделать. Как только Габриэль поднялся на ноги, то первым делом стал очень быстро падать вниз. Уцепившись за стену, он повис на ней и постарался выпрямиться. Как и сказал Отец по телефону, за дверью стоял начищенный до гламурного блеска, охранник по имени Марко из личной охраны Отца.
- Господин Гао! – Воскликнул Марко, всплеснув руками от увиденного состояния Габриэля, выползающего из дверного прохода. – Хватайтесь за меня!
Словно раненного бойца, Марко повел шатающегося Габриэля к лестнице и вскоре они благополучно добрели до шикарных апартаментов Отца.
Тот был явно недоволен Габриэлем и, окинув его холодным взглядом, кивнул своему охраннику:
- Положи его на мою кровать и можешь быть свободен.
Поделиться311-07-2014 10:11:47
- Положи его на мою кровать и можешь быть свободен, - произнес Отец, не отводя обеспокоенного взгляда от лежащего почти без движений парня. Тяжелая дверь медленно закрылась за охранником Марко и еле слышно щелкнула замком. В зале стояла тишина гробовая тишина на фоне которого отчетливо звучало шумное дыхание Габриэля в чьем теле «синий дракон» уже переходил на свою следующую стадию и заставлял его сильно потеть. Отец не спеша прошелся до шкафа и лениво стащил с себя белый пиджак.
- Прошлой ночью я был на праздновании дня рождения одного китайского мафиозного лидера и познакомился там с наёмником из Тайланда. После нескольких рюмок он рассказал мне о секрете «синего дракона» и почему он стал так популярен за короткое время… - рассказ Отца был как всегда спокойным тоном, а пиджак тем временем отправился на вешалку в шкаф. Закатывая рукава белой рубашки, мужчина вскоре оказался возле своего письменного стола и вытащил из кейса шприц. Медленно приближаясь к кровати, на которой лежал Габриэль, Отец вскрыл упаковку и снял колпачок с иглы.
- Сперва был кайф, потом сильная слабость и затуманенный рассудок, звуковые, слуховые и зрительные галлюцинации. А сейчас ты переходишь в стадию номер два – завершающуюся. По завершению которой, ты не сможешь слезть с «синего дракона» ещё очень и очень долго. Если будешь пытаться пережить ломку, умрешь… - мужчина с размаху воткнул шприц в бедро Габриэля и ввел состав, причиняя отрезвляющую боль. Отбросив пустой шприц в сторону, мужчина провел пальцами по щеке и шее парня, приподнимая его лицо.
- Поэтому, прости сын, но я должен немедленно изгнать эту дрянь из тебя. К сожалению единственное пока придуманное средство содержит большую дозу различных возбудителей. Около девятнадцати последующих часов ты будешь чувствовать нестерпимую агонию… - большой палец нежно коснулся аккуратных губ. – Сегодня ты будешь спать здесь. За тобой необходимо постоянное наблюдение и несколько тестов крови. Я отдам распоряжение Марко обыскать твою комнату, и все найденные наркотические вещества будут изъяты и уничтожены, нравится тебе это или нет.
Руки Отца опустились ниже и он снял футболку с Габриэля, оставляя его в джинсах, чтобы телу было не слишком жарко. Ночь предстояла долгая и вероятно мучительная, но Отец сохранял абсолютное хладнокровие и вел себя спокойно как всегда. Он надавил на боковую жердь кровати и в изголовье появились две стальные толстые петли. Механизм издал скрежетащий щелчок и петли крепко зафиксировались неподвижно.
- Я не могу допустить, чтобы ты поранил себя или попытался сбежать, - проговорил мужчина, извлекая из шкафа кожаные браслеты, укрепленные сталью и заковав в них парня, прикрепил каждый наручник к петле. Габриэль начинал постепенно приходить в себя после введенной дозы и только сейчас стал осознавать, что происходит вокруг. Когда в его глазах образовалась ясность, Отец присел на постель и склонился над ним, глядя в лицо. Длинные шелковые волосы сразу же скатились по плечу на одну сторону и, словно тюль, укрыли парня от внешнего мира.
- Сын мой, ты очень дорог мне... Не уходи в лживый мир самообмана и бесконечной жажды, - мужчина прижал голову Габриэля к своему лбу и говорил негромко, вдыхая его запах, - ты хороший мальчик и я люблю тебя. Помни об этом, когда я в отъездах. Я – твоя семья, ты не один и не должен отдавать себя безумию. Ты нужен клану и нужен мне.