Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Архив анкет » Shion Song


Shion Song

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

=АНКЕТА=
=======

имя фамилия:
Шион Сон / Shion Song

прозвище:
отсутствует

возраст, знак зодиака:
16 лет / 19 апреля / Овен

рост, вес, степень спортивности:
- 170 см
- 60-63 кг (вес скачет все время, в зависимости от нагрузки, стрессов и иных внешних факторов, но никогда еще не был более 63 кг)
- нормастеник
спортивность: средняя (? - не совсем понял, что это означает, если честно))

внешность:
Плеск воды заставил обернуться, но за спиной на берегу никого не оказалось. Шион снова глянул в мутную серо-желтую воду, в которой стоял по колено на отмели. Он приходил сюда часто, всматривался в матовую, а вовсе не зеркальную, как любят описывать реки, поверхность и думал о своем. Сегодня думалось плохо, и он видел лишь свое отражение, подернутое взвесью ила и песка, поднявшегося со дна речушки. Взлохмаченные волосы, уже давно требующие парикмахерских ножниц, торчат во все стороны светлыми крашенными прядями. Очередной пластырь на щеке и на носу. В который раз уже он получает по носу? А сломали всего один раз, и то, заросло все без искривлений. Слабаки… Не слишком высокий рост (кажется, на последнем медосмотре было 170см), довольно типичное, как ему казалось, скучное даже азиатское лицо… хотя, девчонкам вроде нравится, но кто их поймет-то. Но это было бы так, если не брать в расчет светло-карие, необычные для его типа внешности глаза и слишком подвижную, яркую мимику, даже сейчас, когда он совсем один, выражавшую все до единой эмоции парня. Глаза и чуть светлее (да еще и периодически он их подкрашивает в рыжий), чем у всех азиатов волосы достались в наследство от отца-норвежца, неизвестно где сейчас мотающегося на своем грузовике, а мама-кореянка наградила сына аккуратными ушами и азиатской внешностью.
Шаг, и вода идет рябью, искаженное отражение расплывается, идет кругами и сливается с желто-бурой поверхностью. Несмотря на прохладный вечер, одет парень был, как всегда, по погоде и так, что было удобно ему одному. Выглядит ли он при этом модно, ему было плевать. Главное, что спортивно-городской стиль дает возможность быстро удрать, когда невозможно драться, или эффективнее драться, если уж пришлось. Да и просто удобно! Толстовка с капюшоном чуть намокла, но джинсы, закатанные выше колена, как ни странно, даже не забрызгались.
Быстро выйдя из воды, Шион тронул мочку уха (дурная привычка, ага), вдохнул свежий воздух, оседлал свой старый велик, с которым был неразлучен, и поехал домой, наслаждаясь скоростью и ветром.
Из сна вырвал резкий звук открывающейся двери в камере. Зажмурившись на яркий свет из коридора, Шион нахмурился. Какого хрена? Ночь-полночь.
- Шион Сон! На выход с вещами!
- Пи*дец... уже и поспать не имею права, что ли?! И какие вещи? Вы ж мне ни хрена не дали взять с собой... - ворча, он сунул ноги в кроссовки и хмуро потащился к двери, предчувствуя некую задницу, уготованную судьбой.
“Ну что опять-то?! Может, меня отпускают?”
Надежда - лживая сука, как оказалось.
(Кагари Шусей, “Психопаспорт”)

ориентация, активность:
опыт был только с девушками, но природное любопытство все равно перевесит, поэтому - би | универсал

роль на острове:
воспитанник

=БИОГРАФИЯ=
=======

Дома пахнет маминой стряпней и стиральным порошком - мама опять устроила генеральную постирушку. Ей приходится нелегко, отец давно их кинул, еще когда самому Шиону не было и года, но так было всегда – лишь дядя, старший брат матери помогает им, он врач в местной больнице, мама же, когда не работает в больнице (она медсестра) остается хлопотать по дому и пытается все еще воспитывать сына, если тот дома, конечно, и младшую дочь (9 лет). Впрочем, парня она уже почти вырастила - сыном он был всегда любящим и надежным, хотя постоянные драки ее и огорчали. А так, семья у них дружная, пусть и не слишком богатая. Сам он подрабатывал на «карманные расходы» (ну, если таковыми можно называть видео- и PC-игры) чем придется с самого детства, но ему хватало. Даже маму побаловать иногда подарком мог. Вот и сейчас он достал из кармана колечко, пусть и самое простое, серебряное, со скромным фианитом, но мама, как всегда, просияла.
- Не сердись, мам, и не расстраивайся. Обещаю учиться и действительно постараться не драться. Угу...
Тихий вечер, теплый ужин и улыбки - их с матерью. Так было всю его жизнь, он лишь надеялся и верил, что когда-нибудь сделает для мамы что-то большее, чем скромное серебряное колечко. Например, увезет ее отсюда далеко-далеко…
- Ты опять после ужина полезешь на ту церковь? Ох, не к добру это, Сон… у меня каждый раз сердце замирает, когда я это вижу.
- Мам… - он закусил губу, вздохнул и тут же просиял улыбкой до ушей. – Слушай! А может, ты посмотришь на мою тренировку, а? Увидишь, что это безопасно! Ты еще мной гордиться будешь! Видела бы ты, как я туда быстро забираюсь! На самую крышу, на колокольню!
Он вспомнил, как в десять лет впервые подтянулся на руках и кое-как, но залез на крышу соседнего дома. Друзья (тогда они еще у него были в большем количестве) помогали разбираться со всеми этими премудростями. "Друзья" же научили врать, защищаться и воровать. Впрочем, если видишь, как мать все время надрывает спину на работе, чтобы обеспечить сыну будущее, которого не было у нее, быстро учишься новым моральным нормам... Постепенно мелкие кражи по домам и карманам перестали устраивать. Сбор информации, как оказалось, выгоднее - продать можно все, было бы желание. Имеющий уши - да услышит. А сбежать тому, кто пять лет занимается паркуром - легче легкого.
Резкий стук в дверь заставил мать вздрогнуть, а Шиона - обернуться и нахмуриться.
- Сиди, мам. Я сам открою.
Уже через две минуты он с наручниками за спиной сидел в полицейском фургоне, зло и хмуро глядя на копа напротив. Кто-то из “своих” сдал... не иначе. Он не светился нигде за последние полгода. Он последний раз глянул на маму, которая стояла у фургона с прижатой ко рту ладонью и силилась не заплакать.
- Я вернусь, мам! - он еще успел улыбнуться ей и подмигнуть до того, как закрылась дверь.
Уже когда он подписывал документы об освобождении - улик не хватило для полноценного ареста, - в участок пришла весть, что мама погибла в перестрелке в их районе. Из участка несовершеннолетний парень тут же отправился в приют, где ему четко дали понять, что сделают с младшей сестрой, если он не подпишет некую бумагу, по которой значилось, что жить ему в приюте почти, как в раю, но за это придется заткнуться и выполнять некие условия.
Что ж, заткнемся, попытаемся стерпеть, быть может даже и улыбаться будем, но потом воздадим сторицей.

=ХАРАКТЕР=
=======

тип темперамента:
сангвиник с уклоном в холерика

Пока он ехал в этой полицейской коробченке, нахлынули недавние воспоминания.
- Ваш сын опять подрался! И это уже третий раз за эту неделю! А ведь еще даже не пятница!
Куратор класса орал, как резаный, а мама лишь кланялась, тихо оправдываясь. Было стыдно, но не за себя или мать, а за учителя, что орет на мать почем зря. Это уже третья школа, куда его переводят, и с каждым разом уровень школы и класса все ниже и ниже. Правда, заботило его это лишь постольку-поскольку – учиться он не то чтобы не любил, но засыпать на занятиях из-за ночных “подработок” или игр на приставке до четырех утра вошло в привычку. Ему достаточно было прочесть заданное один раз, чтобы выучить, памятью небо не обделило, но сидеть и зубрить… Нет уж! Увольте!
Они вышли, наконец-то, из кабинета классрука, мама тихо вздохнула и ласково провела по его волосам, едва доставая до макушки сына пальцами.
- Что же ты у меня такой… вспыльчивый? Может быть, постараешься не ссориться больше с друзьями?
- Они мне не друзья, - буркнул Шион, но кивнул. – Но... я постараюсь.
Угу, до первой же подначки со стороны придурков из параллельного класса. Он знал эту свою особенность – всегда лезть в драку, пытаясь отстоять свою точку зрения кулаками (вернее, ногами больше). Он был вспыльчив, дерзок и за словом в карман никогда бы не полез бы. При том, что дураком он себя тоже не считал, иногда был тугодумом во всем, что касалось его отношений с близкими – он мог заметить чувства между другими людьми, очень верно подмечая их, но в упор не замечал всего, что касалось его непосредственно. Мама говорит, что он «лопушок», но это не так. Ему просто не нравится говорить о чувствах – их проще показать, проще действовать, а не размазывать сопли по тарелке.
- Мам, может, сходим, поедим? У меня деньги есть…
А вот угощать он любил. Да и вообще, жадным никогда не был. Нравилось чувствовать, что что-то ты делаешь не только для себя.
Мама тогда отказалась, и он весь вечер ее донимал бурчанием под нос, в итоге она не выдержала и пошла с ним в кафе уже на следующий вечер, сказав, что если улыбке его она еще может сопротивляться, то этого нытья и бурчания выносить просто не в силах.
Из воспоминаний он вынырнул уже у полицейского участка.
- Вылезай!
- Харэ орать, я не глухой! - показать бы средний палец придурку в форме, но с наручниками на руках за спиной выглядеть крутым и независимым подростком затруднительно. Получив тычок меж лопаток, он двинулся дальше к зданию, в котором вряд ли рассчитывал очутиться в ближайшие лет так тридцать. Или вообще никогда.
И вот тут он уже стал куда более серьезным. Тревога заныла в душе, будто заноза в коже - что-то было не так. Ему даже обвинения предъявили... дурацкие. Какие-то там подозрения в интернет-мошенничестве и хакерстве. Бред, он ни разу не попадался, но...
- Итак, ты ученик старшей школы, так?
- Без адвоката я ничего подтверждать или опровергать не буду.
“Допрос без адвоката? Да вы шутите, уроды!” - улыбка вышла наглой и довольной.
Почему-то вспомнилось, как после выпускного из средней школы пару его однокашников забрали в участок, а его, как “трезвого”, заставили давать показания. На самом деле, он тогда просто в дупло был пьян (впервые в жизни напился, да - заодно отметил тринадцатилетие), а его особенность - вообще не выглядеть пьяным (главное, не дышать сильно на собеседника) и не страдать от похмелья спасла от предвариловки и обвинений в хулиганстве. И точно также, как сейчас, он лыбился в морду копу и нагло заливал какую-то чушь, что парни не виноваты, что у них выпускной, что один-то раз можно - школу же среднюю закончили! Самое удивительное, что копы поворчали, но отпустили без заведенного дела об административном правонарушении. Предкам тех придурков они, все же, позвонили, но те хотя бы отделались легким испугом и дальнейшими хохмами и подколами со стороны Шиона.
- Уведите, - процедил коп, Шион встал и пошел с конвоем туда, куда поведут. У них на него ничего нет... Не должно быть. Не может быть. Или это подстава чистой воды. Но привычка находить плюсы в любой ситуации все равно не могла подавить тревогу.

три ваших "плюса":
- быстрая соображалка и мозги в одном комплекте
- жизнелюбие
- я добрый, честно))

три ваших "минуса":
- вспыльчивый
- ревнивый
- мстительный. Но все равно добрый.

ваши хобби и развлечения:
- паркур
- IT-технологии
- велоспорт

любимый школьный предмет (когда учились):
физкультура, биология и информатика

ваша мечта:
- отомстить за маму
- забрать сестру из приюта, обеспечить ей достойную жизнь
- жить, не считая деньги.

контакты игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

вы прочитали правила форума?
это первое, что я делаю, заходя на любой форум - читаю правила.

=СПАСИБО ЗА АНКЕТУ!=

Отредактировано Shion Song (01-07-2014 17:04:10)

0

2

Благодарю за простынь) Проходи)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ПОД "КРЫЛО АНГЕЛА"!!!
МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДРУГ!

По правилам форума (Часть 3-я, пункт 4-ый)
ты обязан заполнить профиль для допуска к игре.
Это не долго и совсем не сложно.


ПОЛЯ ПРОФИЛЯ
ПОДПИСЬ
ЗАНЯТЬ КОМНАТУ
ПОИСК СОИГРОКА

0


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Архив анкет » Shion Song