ФАК регулярно будет дополняться новыми ответами.

Стоит ли регаться?

Однозначно стоит! Игроки есть и форум работает. Мы открылись не очень давно, 30 июня 2014 года, поэтому нас пока не очень много, но количество игроков постоянно растет.

Возраст воспитанников?

от 15 до 22 лет.

Может ли воспитанник быть младше 15 лет?

Может быть, но только в порядке личного исключения по решению Отца. Максимально юный возраст 13 лет и ваш персонаж должен очень-очень понравиться(!). Берите персонажа с 15-ти и не будет у вас таких проблем.

Что делают на острове воспитанники после 22 лет?

Работают. Видов работы можно сказать - 3. Но не каждую можно получить по собственному желанию.
1. Если вы популярны у Гостей, то можете стать Хостом (будете иметь немного больше свободы, но вашей специализацией будет именно обслуживание и прием Гостей).
2. Если вы мало популярны у Гостей, можете работать при приюте в качестве персонала. Например воспитателем, помощником повара, уборщиком, садовником. При хороших навыках в чем-то можно стать и инстуктором или учителем. Заниматься с детьми из приюта, наставлять их на путь "гостеприимства".
3. Если вы достаточно амбициозны чтобы присягнуть в верности Отцу, то можете вступить в мафиозный клан Гао. Разумеется просто так в него не берут. Во-первых вашу кандидатуру должен одобрить Отец или его "Правая рука" Габриэль. Во-вторых поначалу вам будут выдаваться мелкие "чернорабочие" задания, чтобы проверять вас и вашу преданность. Все это время за вами будет вестись слежка кланом и в случае чего - мафия вас уничтожает. Испытания и мелкая работа могут тянуться ни один год, а работа может быть неожиданной - быть соучастником ограбления или чье-то убийство. Разумеется вас не должна схватить полиция. За такую фатальную ошибку мафия избавится от вас.

Что делают с непослушными воспитанниками?

Если воспитанники провинились во время учебы на занятиях или подрались в коридорах приюта - это детские игры и наказаниями за такое занимаются воспитатели. Но если воспитанник разгневал VIP Гостя или причинил ему какой-либо вред за это наказывают уже мафиози клана Гао. В ходе выяснения поведения воспитанника, его могут пытать, избивать, морить голодом в подвале или при явном отказе от повиновения - убить. 
Да-да! Вашего персонажа могут убить! То есть - конец игры для вашего аккаунта на него.

Как воспитанники попадают в этот приют?

Этот приют не является государственным учреждением и люди живущие в городе не могут просто взять и прислать в него ребенка оставшегося без попечительства. Это место находится на закрытом острове и даже просто посетить этот остров не может простой турист, проезжающий мимо на собственной яхте. Остров всецело принадлежит мафии, орудующей и на острове и на материке. Детей в этот приют отбирают специально, чтобы его исчезновение с материка не приносило проблем. Некоторых воспитанников просто переводят "из приюта в приют" с более высоким уровнем жизни по разным поддельным документам (скажем в рамкам новой государственной программы - всё лучшее чиновникам детям!). Мафия очень изворотлива и на выдумку смела. Может организовать даже похищение, если какому-то миллиардеру не спится спокойно без играющего рядом конкретного белокурого мальчишки. На материке полиция открывает розыск, мафия платит своей крыше в полиции и мальчика объявляют безвести пропавшим. Все действия совершаются через "посредников посредников" т.е. конкретное начальство и место его расположения не известно в многоярусной системе близкого круга.

Как воспитанник узнает, что должен будет оказывать услуги Гостям?

Воспитанникам тактично разъясняется учителями и воспитателями о том, что когда к нему пожалует важный Гость, то он обязан проявить макимум гостеприимства и выполнять абсолютно все, что Гость пожелает. Если он этого не сделает, то будет серьезно наказан. Если не пересмотрит свое отношение к данному вопросу, будет убит т.к. окажется бесполезным для услуг острова. Кроме убийства мафия может использовать - шантаж, невыносимые пытки или моральное давление.

Можно ли играть за несколько персонажей?

Администрация форума не запрещает одному пользователю иметь несколько персонажей в ролевой игре. Но вы обязаны давать себе отчет, что за этих персонажей придется играть и чем больше их будет, тем сложнее вам придется. Правильно оценивайте свои силы и не плодите бесполезных героев. Если персонаж будет создан, но за долгое время его так и не будут использовать, в конечном итоге он будет удален как не играющий пользователь. При создании нового персонажа, указывайте в контактах игрока имя фамилию вашего первого аккаунта, можно в тегах скрытого текста (в его анкете должна быть ваша аська или часто проверяемая почта для связи!). Анкета заполняется полностью и по всем общим правилам.

Какой персонаж больше нужен в игре?

Как правило на ролевых играх с системой отношений "хозяин и  слуга", всегда преимущественно находятся персонажи типа "слуга" и очень не хватает персонажей типа "хозяин". Мы - не исключение! Если хотите выбрать "нужного" героя, то советуем сначала зайти в тему: ЗАНЯТЫЕ РОЛИ (и посмотреть каких героев меньше всего в наличии) или заглянуть в наши акции (выделенные темы со словом "Action") и посмотреть какие персонажи требуются. Настоятельно рекомендуем создавать персонажей со средней активностью ("универсал"), особо будем рады персонажам с высокой активностью("актив"). Обязательно: если персонаж является педагогом, тренером, охранником - его активность минимум "универсал".