Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Курс новобранца » Action SPORT


Action SPORT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

внешка: Abarai Renji - Bleach
http://se.uploads.ru/zQ4t0.png

Семья: у Леона есть мать, отец и младшая сестра(20 лет). Все они живут в Австралии. По профессии мать врач, отец механик в автомастерской, сестра учится в университете на преподавателя литературы. Отношения в семье очень хорошие. Небольшая "накаленка" с сестрой, которая считает Леона разгильдяем и открыто говорит ему, что в жизни он никем не станет без высшего образования и карьеры. Родители очень горды дочерью и радуются её успехам в учебе, всячески хвалят. Леона они тоже любят как истинные родители, но о его "успешной карьере" тихо вздыхают за спиной разводя руками.
Образование: Леон окончил школу, но к знаниям всю жизнь не тяготел. В институт поступить не смог, да и выбрать профессию не знал какую. Единственной страстью и любовью жизни считает океан и серфинг. Увлекается им много лет, входит в сборную по серфингу своего города и не редко выигрывал соревнования. Решив связать с этим свою жизнь, прошел курсы, чтобы получить разрешение на преподавание, и стал инструктором. В своем деле очень хорош. Фактически недооцененный профессионал.
Остров: На острове оказался из-за сильной нехватки денег. Его разыскал некий агент из бюро трудоустройства и предложил очень хорошо оплачиваемую работу в обмен на молчание. Леона всё полностью устраивает и он не вмешивается в дела Приюта, выполняя лишь свою работу.

0

2

внешка: Tetsuro Kuroo - Haikyuu!!
http://sd.uploads.ru/jo5Ii.png

Семья: В семье Маркелло называют Марк или Марко. Практически вся его семья связана со спортом. Отец владеет спортивным клубом, а мать инструктор аэробики. Отношения в семье очень и очень теплые. Марко очень дружен со своей матерью и не спроста т.к. миссис Делуонни очень современная, веселая и понимающая женщина. Маму - в их семье носят на руках и поэтому Марко привык к открытому проявлению своих чувств и эмоций. Он очень уверен в себе, положителен и позитивен. Именно за счет воспитания Марко и захотел так же так и мать заниматься аэробикой на профессиональном уровне, считая, что на этой работе никогда не бывает скучно.
Образование: Маркелло окончил школу в основном на четверки, но этого хватило ему для того чтобы поступить в университет на кафедру спорта и физкультуры. Учиться он пожелал заочно, чтобы не терять даром времени и параллельно работать инструктором. тем более что все необходимые знания он уже давно успел получить от своего главного тренера - мамы. Марко находится в отличной физической форме и уже в 21 год может тренировать целые группы.
Остров: Отец Маркелло решил помочь сыну в трудоусройстве и связался с одним своим давним другом. Тот предложил отличное место работы, где даже студент может неплохо заработать. Марко сразу же согласился на поездку и был очень рад, что будет работать с приютскими детьми. Ему объяснили, что помимо детей, ему придется заниматься с важными гостями в качестве персонального тренера и он должен проявить максимум профессионализма. Для него на первом месте стоит работа и будущее, поэтому в дела Приюта он не вмешивается, стараясь держаться в этом вопросе независимо т.е. не обращать внимание на мелочи, кажущиеся странными. Именно это посоветовал ему отец перед отъездом.Да данный момент, Марко работает инструктором на острове уже около года. 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Курс новобранца » Action SPORT