Вверх страницы
Вниз страницы

Приют Крыло Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Архив анкет » Diego Valverde


Diego Valverde

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

=АНКЕТА=
=======

имя фамилия:
Диего Вальверде | Diego Valverde

прозвище:
-

возраст, знак зодиака:
27, лев

рост, вес, степень спортивности:
Рост 182 см, вес 72 кг, спортивность: высокая

внешность:
Bilal Asad Ithnan Faranbald (Wand of Fortune)

ориентация, активность:
гомосексуал|актив

роль на острове:
Охранник

=БИОГРАФИЯ=
=======

Диего появился на свет жарким августовским утром и пополнил многодетное семейство испанских эмигрантов. Если быть совсем точными, родился он пятым нахлебником. "Благочестивый" отец всея семейства, не способный прокормить такую прорву ртов, давненько рассматривал перспективу побега, а узрев нового члена семьи, видимо, окончательно утвердился в собственном решении. Оставив семью без основного дохода и с кучей долгов, папаша канул в лету. Скудный заработок матери едва покрывал аренду жилой комнаты на городских окраинах. Старшему брату Диего на тот момент исполнилось 12 лет и парнишка отчаянно стремился помочь матери, приобщившись к уличному мошенничеству и воровству, охотно втягивая в этот промысел подрастающих братьев и сестёр. Но и таких "заработков" едва хватало на еду, не считая то и дело возникающих проблем с правоохранительными органами. Годам к восьми, сам Диего неплохо управлялся с перочинным ножом, слывя в округе мастером "барсеточных дел" и открыто конкурируя с многочисленными мальчишескими бандами нищих кварталов, за что частенько был бит. Вот тогда-то и появился "добрый дядюшка Джо".
Джордано Грауди неизменно появлялся в их доме глубоким вечером пятницы и исчезал к утру воскресенья, большую часть времени проводя в постели матери, скрытой от посторонних глаз разве что потрепанной годами ширмой. К детям мужчина проявлял минимум внимания и это устраивало всех, тем паче, что оправдывая свои визиты, он оставлял крупную сумму денег. Этого вполне хватало на достойное существование и образование младших. Диего стал посещать среднюю школу, расположенную несколькими кварталами выше трущоб и носившую гордое звание гимназии для мальчиков при соборе св. Алодия (принадл. к испанской общине). Для ребёнка, который никогда ранее не видел ничего кроме замызганных подворотен, открылся новый мир. Парнишка не без интереса наблюдал за изменениями происходящими вокруг него и учился заново принимать окружающих его людей. Возможно, это и не сыграло важной роли в его жизни, но научило принимать действительность без излишнего скепсиса. Там же он впервые познал радости "мужской любви", что окончательно закрепило в подростковой психике уверенность в истинности выбора (к слову, все дальнейшие попытки провести ночь с женщиной, заканчивались полной неудачей).
Дядюшка Джо, с течением времени, стал появляться в их доме значительно чаще и уже не скрывал ни своего статуса ни способа заработка, оказавшись рядовым членом мафиозного клана. Подбор бойцов для подпольных поединков был его основным занятием, грубо говоря, Джордано Грауди выступал в роли, так называемого, ловца душ. Занятие хлопотное, учитывая, что львиную долю "товара" выносили с ринга вперёд ногами. Пару раз Диего посетил подобное действо вместе с отчимом (иначе его в семье уже никто не воспринимал) и принял для себя решение хоть раз появиться здесь в качестве участника. Джо был не против, более того он активно посодействовал бойцовскому "обучению" мальчишки, почитая это занятие весьма забавным и, не забывая при каждом удобном случае упоминать, что готовит себе достойного приемника. В свои семнадцать Диего впервые вышел на ринг и едва остался жив, но это его только подстегнуло. В дальнейшем его "карьера" пошла только в гору. Заметили его и в руководстве клана, постепенно втягивая и приобщая к бытности группировки. Приносило это занятие больший доход, нежели поскакушки на ринге, и парень охотно принимал задания от мафии. И всё было отлично ровно до тех пор, пока Диего не вляпался в весьма щекотливое дельце, быстро замять которое не представлялось возможным. Физическое устранение действующих лиц данной истории здорово усугубило бы существующую ситуацию, поэтому было принято решение отправить Вальверде с глаз долой, на закрытый частный остров, естественно предварительно озадачив новыми обязанностями и в красках расписав перспективы возможного финала в случае неповиновения.

=ХАРАКТЕР=
=======

тип темперамента:
холерик

три ваших "плюса":
- способность наблюдать и анализировать
- решительность
- харизматичность

три ваших "минуса":
- горячность
- самоуверенность
- быстрая потеря интереса к чему(кому)-либо

ваши хобби и развлечения:
- сёрфинг
- плавание
- уличные бои
- коньяк и хорошая компания

любимый школьный предмет(когда учились):
естественные науки: химия, физика.

ваша мечта:
Видеть своих близких счастливыми)

контакты игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

вы прочитали правила форума?
Было дело, читал

+1

2

Очень признателен Вам за подобную вкусность.
Проходите.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ПОД "КРЫЛО АНГЕЛА"!!!
МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДРУГ!

По правилам форума (Часть 3-я, пункт 4-ый)
ты обязан заполнить профиль для допуска к игре.
Это не долго и совсем не сложно.


ПОЛЯ ПРОФИЛЯ
ПОДПИСЬ
ЗАНЯТЬ КОМНАТУ
ПОИСК СОИГРОКА

0


Вы здесь » Приют Крыло Ангела » Архив анкет » Diego Valverde